НАТУРАЛЬНЫЕ КАЧАТА(замеры,план) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kos_Pain

НАТУРАЛЬНЫЕ КАЧАТА(замеры,план)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kos_Pain, 21 сен 2012.

1. babkacxyem
    babkacxyem
    в раздел "юмор"
  2. мясник
    мясник
    Автор чтот у тебя талия большая, по фото и не скажешь. Ты мерил наверно сразу после трапезы? :xdnew:
    И запястье свое скажи
  3. Kos_Pain
    Kos_Pain
    нее,через 2 часа после еды)
    да я сладкое люблю пипец,от него пузо офигенно растет у меня)
  4. 8kg_zhira
    8kg_zhira
    :subj:пиши больше! Удачи!
  5. KartezPRO
    KartezPRO
    ставлю 100 вечнодеревянных на то, что индивид перегорит раньше, чем у него что-то выйдет
  6. Иван Макаров
    Иван Макаров
    У меня антропометрические данные похожи, буду сравнивать так сказать xD пиши еще!
  7. Mikihiso
    Mikihiso
    ну ты вроде всё чётко расписал. едачка норм и распределил хорошо. На счёт тренинга я хз,если ты опытный юзер то ВИТ подойдёт,но новичкам я бы не пожелал его,лучше просто сплитовая база (моё личное мнение). С нетерпением жду результата.Советую обратить внимание помимо ног на спину
  8. Kos_Pain
    Kos_Pain
    да,да...широчайших вообще нету у меня(
  9. Master R
    Master R
    Деньги на гейнер зря потрачены только.
  10. Kos_Pain
    Kos_Pain
    кстати хотел узнать ваше мнение!
    лучше ебашить как я и прот и гейнер?тупо генер?или протеин+после трени добавлять к нему бабаны или шоколадку?
    меня лично от одного гейнера расхерачивает кг на 6-8,но половина из этого уходит в бока!
    только плз не лить воды и ненужных выебонов,чисто личный опыт)
  11. lemonade
    lemonade
    С этого момента подробней, пожалуйста.o_O
  12. Kos_Pain
    Kos_Pain
    ещё не потрачены
  13. Master R
    Master R
    Видишь - сам же говоришь, что половина в бока. Зачем тогда брать его? Намного выгоднее взять протеин и схавать его с булкой какой-нибудь. ИМХО.
  14. botan
    botan
    Чисто личный опыт: хорошо кушал 5 раз в сутки, плюс сожрал 5 кг гейнера, 5 кг прота, креатин по 10гр\сутки, трибестан по 750мг\сутки - масса росла. где-то 4-5 кг набрал за 6 недель. Ну, мышц из них 1-2 наверное. Сам по себе дрыщ и жир плохо задерживается, но выглядеть стал получше, база повысилась.

ИМХО, тут все индивидуально. Надо пробовать. Про трибестан мне говорили, что он не работает, а лично у меня работает и еще как даже после турика.
    Про гейнер тоже говорили, что фигня, а на деле- очень помогает, когда нет возможности с собой жратвы взять.

Гейнер- это по сути заменитель пищи же. Если есть возможность набираться свои 40ккал\1кк_тела со жратвой, то от гейнера только лишний пердеж будет.
    Тут надо отталкиваться от основного питания. Добавки- они на то и "добавки", что не могут заменить нормальную жратву, а только подкорректировать.

Это все ИМХО
  15. botan
    botan
    Еще добавлю, что сразу по 5-8 кг набирать за 6-8 недель - лично для меня это жестко на сердце сказывается. Поэтому решил набирать по 2кг за квартал, не более. Медленно, но верное и без лишней водокачки.
  16. Яут
    Яут
    я хоть и дрищ но думаю что прот это не прием пищи, лучше бы на грудку/яица и рис/макароны заменил:hmm:
  17. mimicon
    mimicon
    По аве и не скажешь, что дрищ)
    А чем прот хуже обычной пищи, если, конечно, только им не питаться? Удобно же на работе или в универе похавать протом с булкой.
  18. мясник
    мясник
    Прот это просто белок а белковая пища это белок + охренительное кол-во разных питательных веществ, витаминов и.т.д Лучше стараться из норм пищи наедать нужное кол-во нутриентов.
  19. andreimegam
    andreimegam
    даже при очень жёстком графике можно найти время перекусить нормальной пищей. главное забить хуй на мнение окружающих об этом. беру обычно с собой варёные яйца штук 8 на 2 перекуса между нормальными приёмами пищи хватает, плюс к ним углей каких нибудь, обычно что-то типа булки.
    п.с. про кучу спортпита можешь забит. самое основное прот на ночь, остальное не так важно.
  20. andreimegam
    andreimegam
    тренься натурально, тебе до предела ещё пахать и пахать. потом даже слабенькие курсы дадут неслабенький толчёк.
  21. sm2k
    sm2k
    Полу-правда, полу-лож.
    Творог усваивается и при нулевой жирности, но не каждым организмом.
    Именно поэтому не рекомендуют брать обезжиренный, а 1-3% хотя-бы.
  22. -ZveR-
    -ZveR-
    Самое основное - прот после тренировки. А на ночь творог
  23. lemonade
    lemonade
    Ок, а почитать по этому поводу ничего не найдеться? А то я только ерунду всякую в нете нашел.
  24. andreimegam
    andreimegam
    после тренировки главное угли, а не прот. вкидываешь углей и бегом домой, дома уже можно нормально поесть
  25. Chiki Boy
    Chiki Boy
    У меня есть несколько вопросов:
    1) Сколько у тебя объем запястья? (судя по фоткам думаю 17-17,5 см)
    2) Учет калорийности ведешь или нет?
    3) Почему ты не ешь целые яйца?

Сам лично занималься по ВИТ. Для меня эктоморфа оказалась эта система не очень эффективна. Перешел на объемный тренинг с подсчетом тоннажа.
  26. byaka
    byaka
    делайтие фулбади 3 раза в неделю. и базу..... нахрена вам сплит(((((
    Хоть сил прибавиться..... перо массу . даже не думайте. на таких прогах....
  27. Chiki Boy
    Chiki Boy
    Мне кажется делать базу 3 раза в неделю - не будешь успевать реально восстанавливать. Лучше сплитом работать.
  28. RW^^
    RW^^
    последние 3 недели я перешел со сплита на фулбади, получается вся база 3 раза в неделю.
    силовые упали, настроение минус, усталость плюс. щас попробую сделать переодизацию не меняя упражнений, тоесть перейти на Средний день - Тяжелый день - Легкий день , интенсивность соотв-но 75%, 100%, 50% .... посмотрим как пойдет, поидее должно все нормализоваться:wizard:
  29. byaka
    byaka
    А ты попробуй...... заодно и сало сгонишь.....