Мы со стороны | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Crab2

Мы со стороны

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Crab2, 2 сен 2012.

1. Z-MODe
    Z-MODe
    Занимался всегда в норм залах, ибо как-то не прижились мне подвальные качалки.
    Сейчас занимаюсь чуть ли не в элитном зале города.(групповые программы, БИ, зал, бассейн, сауны, джакузи - всё что душе угодно)
    При входе дают 2 полотенца, побольше для душа, поменьше - для зала. Постелить, лицо от пота вытереть и т.д. Поэтому проблему мокрых скамеек решил спорт зал.
    Никто не здоровается. Я здороваюсь только с одним тренером, который проводил мне вводное занятие. Кстати он сам каратист выступающий, и КМС по ПЛ. И многие тренера в этом фитнесс клубе имеют КМС и выше в ББ или ПЛ.
    Никто не орёт.. Да и вообще "помост"(просто место) для становой и силовая рама для приседа всегда свободна. Я этому безумно рад, Все сидят в "самых лучших тренажёрах которые я больше нигде не найду"
    Единственная проблема НИКТО НЕ РАЗБИРАЕТ ШТАНГУ! ВООБЩЕ НИКОГДА!
    Я уже привык - просто подхожу и разбираю.
    Единственное с чего я был в шоке. Была становая, вес не такой большой 100кг, но на 10 раз мне его поднять тяжеловато и как бы хочется настроиться, сосредоточится, прокрутить весь подход в голове. и тут начинает играть Джастин Бибер - О бейбэ бейбэ ууу..
    Вообщем теперь я только в наушниках.
  2. botan
    botan
    Да-да-да! У меня так же.
    Ну, я уже больше года в зал хожу, поэтому есть знакомые среди посетителей.
    А музло играет всякое, типа Бритни Спирз :)
  3. barbellrus
    barbellrus
    передай тому кто в баре отсиживаетса по 20 мин что он ДРИЩ Нуб и просто ПИДР ))
  4. RusVAn
    RusVAn
    Если человека не знаешь, то не здороваюсь, обычно делаешь вместе упражнение какое-то, поговоришь, познакомишься - с такими уже здороваюсь обязательно, заходишь в зал, закладываешь круг, чтобы никого не обидеть и начинаешь заниматься :hmm:
  5. Квози
    Квози
    а у нас - только Рамштайм и АС/ДС по кругу
  6. Квози
    Квози
    А у меня - градация: к кому-то подхожу и здороваюсь за руку, кому-то просто киваю, ну а те что находятся в самом низу пищевой цепи, сами с опаской подходят и здороваются
  7. Poison
    Poison
    Аналогично, меня особенно веселят "петухи", появляется такое "чудо" лет 18-22х с надменным видом, делает какую нибудь херню и, через самое большое месяц, - исчезает.
  8. Квози
    Квози
    наверное он получает стрелу в колено и ему приходится поставить крест на ББ )
  9. Poison
    Poison
    Извини, действительно спутал. Но большой жим, если в натуралку, ни как на здоровье не влияет.
  10. FaTher
    FaTher
    А у меня свой зал, мне по хую. Но я поддерживаю вас!
  11. sapsay4ik
    sapsay4ik
    Ребят поддерживаю всех! У нас в подвальчике халки жмут руку дрыщам! Помогут подскажут)
    Самое главное я считаю это дисциплина! Всегда убирать на место инвентарь! Бесят те кто кидает или берет без спроса! Пару раз было сделал жим подходик, пошел походить по залу а тут бац тянет чудо мои блины))))) ДАльше сами додумайте что было,,,)))) :- -:
  12. FaTher
    FaTher
    Убил гада ?! :snobuedance:
  13. Квози
    Квози
    а нечего гулять по залу - я во время жима вообще со скамьи встаю только дойти до ближайшего стояка с блинами и взять еще парочку)
  14. ssv
    ssv
    снова поменял зал, так получилось, так вот вчера значит начал я с приседа..... бля такое ощущение, что никто там никогда не приседал))))))) А когда я еще фронтальный присед стал делать, так это пиздец, как на акробата сбежались посмотреть)))))
    Что такое мертвая тяга там и не слышали, а супер сет на руки-это были авации.......
    Там только жмут и бицуху качают)))))) почти
  15. sapsay4ik
    sapsay4ik
    Да НЕ:) мило спокойно обьяснил, что делать так нельзя)))::
  16. sapsay4ik
    sapsay4ik
    НУ это тоже вернО!
  17. sapsay4ik
    sapsay4ik
    Я заметил в каждом зале свои упражнения! Я тоже когда в другом занимаюсь делаю например пулловер там не знают, что такое:)
    Многое зависит от тренера!
  18. Квози
    Квози
    пацанский зал)) жмут-то хоть прилично?
  19. sapsay4ik
    sapsay4ik
    :) в том , что не знают, там наоборот больше фитнес зал)
    А вот котором научили пулловера в том отлично жмут)))
    ДА вообще помню практиковал дыхательный присед на 20 раз+ пулловер:)
    Было жестко грудная клетка разрывалась:))
  20. Квози
    Квози
    да, ощущение что сердце сейчас из груди просто выскочит и будет прыгать по залу как рыбка из аквариума
  21. ssv
    ssv
    да по разному, пока больше 120 не видел))))))))) в основном школьники и студенты)))))
  22. Квози
    Квози
    у нас тоже есть парочка таких брутальных байкеров приходящих на тренировку в кожанный штанах и футболках айрон мейден, раздутых от пивных брюх, и делающих строго только бицепс и жим лежа. Вот только жим-то у них при всей брутальности 100-110 кило на пару раз. Наверное, штаны жмут.
  23. ssv
    ssv
    а еще дрыщи есть)))) которые по часу предплечье ебошут на лавке)))))))))
  24. sapsay4ik
    sapsay4ik
    Возможно они армом занимаются)):- -:
  25. ssv
    ssv
    нет, это просто дрыщи:fffuuu:
  26. Квози
    Квози
    они все блин армом занимаются, это же так по-пацански, только при этом не могут даже двумя руками сжать мой старенький CoC 1, отнесенный в качалку, когда я его перерос
  27. djozef
    djozef
    я майку по 2-3 недели не стираю, она удачу мне приносит на тренировках)))))