Мы со стороны | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Crab2

Мы со стороны

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Crab2, 2 сен 2012.

1. Electronique
    Electronique
    так пущай и тренирует легкоатлетов и бегунов планвунов
  2. botan
    botan
    Сейчас новое видео в обработке, недавно с Марикой отсняли. С известным тренером(МС по ТА, ПЛ, ББ). Вот, он выглядит как настоящий тренер! И результаты показывает :)
    Рука шо моя нога!! И это в 60 лет :)

Untitled1.jpg
  3. p10neer
    p10neer
    А ты не думал, что человек которого ты описал для 95% посетителей залов покажется "Ну смешно выглядит"?=)
  4. Tigerun
    Tigerun
    Ну значит мое мнение разделяют и другие 95% посетителей зала!)
  5. Квози
    Квози
    ниче се у тебя нога, зачет
  6. botan
    botan
    у меня слабые ноги :) Но уже не такие безнадежные, как год назад.
    Георгий Григорьевич(на фотке) говорил, что бицуха у него была 48, а сейчас 40. Только, вот, визуально что-то не верится... там вроде побольше чем 40
  7. Квози
    Квози
    обычно все завышают объемы, а он заменьшает - скромный, однако
  8. Schokk
    Schokk
    явно больше 40, у меня биц 40 с копейками, визуально выглядит гораздо скромнее чем у этого дядьки)
  9. Квози
    Квози
    я не знаю какого он роста, но сравнивая с ногой корреспондентки, у которой как мне помнится, зачетные массивные икры, я думаю что у дяди все 47.
    может он дюймовой лентой мерял?
  10. Schokk
    Schokk
    д неее тут не 47, 44 мне кажется максимум, предплечье кстати маловато по сравнению с бицой
  11. Квози
    Квози
    синтолит помаленьку))
  12. Vital777
    Vital777
    А если 250 в экипе в 16 лет без фармы то во сколько тогда?
    З.ы Миша Федоров мы все тебя любим=)
  13. Квози
    Квози
    Федоров - жимовой феномен, один на миллион, мутант, можно сказать. Но даже ему такая прыть здоровья не добавляет
  14. Poison
    Poison
    Привыкай, дифференциация рыночного общества. Я сам демонстративно не здороваюсь с химиками (подают руку - жму, а так они для меня все дауны и неудачники). Не здороваюсь с дураками - мне на них время ЖАЛКО, есть подвиды: дурак - неудачник, дурак -неудачник - нытик, последние вообще в любом ищут жилетку для своих соплей и отрыжки которую они считают "мыслью" или "идей".
    Ору! Спортзал не институт благородных девиц, посмотри старые видео - все кто выкладывается - орёт, есть и научное объяснение этому. Правда я разводку делаю с гантелями по сумме в мой
    вес.
  15. Квози
    Квози
    а вес твой 60 кг?)
  16. Poison
    Poison
    79 рука 41 сейчас
  17. Poison
    Poison
    Тренер это ПЕДАГОГ и УЧЁНЫЙ (мозги в первую очередь, но если их нет, то этого не понять), а спортсмен желудок и мускулы.
  18. Квози
    Квози
    с 40 кило в каждой руке разводка ? респект! я люблю поглубже и пошире опускать, с такими гантелями после первого же подхода на скамье останется две половинки меня
  19. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Не вдохновило. Ни с кем сам не здороваюсь, только если мне первому протягивают руку. Ни с кем не разговариваю. Из раздевалки выхожу уже с наушниками в которых раздаётся безумная долбёжка - я пришёл рвать и метать, а не здороваться и пиздеть. Бананы из ушей не вынимаю, похуй если кто-то орёт или гантели кидает. И уж тем более никому советов не даю и чужих не слушаю, давай до свидания. Только хардкор.
    У нас полно ебанутых товарищей пиздящих по телефон, клеющих тёлок, тратящих время на просмотр телевизора в зале и на ресепшине заказывающих кофе между подходами. С ними за руку здороваться?
  20. potemkin
    potemkin
    Согласен, такой подход для тренировок лучше. У меня в зале много знакомых, каждый подойдет , поздоровается, что нибудь расскажет. Пол тренировки слушаешь, но нахуй то не пошлешь. Тоже охото одеть наушники и послать всех на...
  21. Tigerun
    Tigerun
    Тренер это все вместе, что ты перечислил, если выглядит как полагается, значит хватило мозгов так накачаться...
  22. Poison
    Poison
    Ребята в зале тоже говорят, что страшно смотреть - кажется что тебя сейчас пополам порвёт.:xdnew:
  23. Poison
    Poison
    Я не удивляюсь что тебе аминки за химию в сучили....При чём тут жим и здоровье?
  24. Квози
    Квози
    вы меня с кем-то путаете, молодой человек
  25. Poison
    Poison
    Потому что арм это спорт детишек которые выросли телом но не умом, напоминает меренье писюнами в школе, как и ББ, по большому счёту.
  26. Шрайк
    Шрайк
    Это ещё фигня. Вчера в мой качалке один чебурек повесил блин на 15, потом 4(!) по 2,5, а после них ещё на 10 :).
  27. Квози
    Квози
    у нас есть один мальчик-метанчик, эдакое облако в штанах. Он когда не на курсе (что бывает очень редко), всегда вешает все подряд и в перемешку, видно чтобы люди не увидели что там по сути и 120 кило не наберется
  28. <VoRTeX>
    <VoRTeX>
    ой блин... поржал отдуши над коментом :lol:
  29. Crab2
    Crab2
    Осилил все коменты, сразу скажу зал у меня подвальный, но даже так как подвальный зал меньше, то и воняет там побольше чем в большом зале=)
    Да много не добавлено, но писалось в попыхах и на огне просто=) Но чем больше вы пишите таких моментов, тем лучше, есть шанс, что какой - нибудь красавец зайдет сюда и начнет читать весь наш бред, мб дойдет
  30. Vaaki
    Vaaki
    Жду новое видео с Ботаном и Марикой :- -: !