Мы со стороны | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Crab2

Мы со стороны

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Crab2, 2 сен 2012.

1. potemkin
    potemkin
    Да я не агрессивный. По стебался немного. Посоветовал на первый курс протеина взять , от него типа побочек меньше. А амины на второй курс по шесть таблеток на шесть недель , ровным фоном и креатин подключить по 5 грамм каждый день. Поцаны в раздевалке кипятком писали , когда слушали.
  2. August
    August
    У нас в зале принято харкать рядом со скамьями после очередного подхода Мож кому то это придают 9999over силы и массы НО бля** подумай о других, приятно ли кому на тебя смотреть или заниматься после тебя ... Сама тема слышать за спиной от менее крупных ребят - Химичит - Да полюбому, нельзя так за 2 года накачаться блеать!
  3. potemkin
    potemkin
    Курс не сам придумал. Надо мной так в свое время пошутили и аминку одну дали. Я ее дома съел (курсанул мля).
  4. Outbreak
    Outbreak
    А откуда вылезла традиция жать всем руки? Я знакомым хорошим жму только потомучто принято так. А незнакомым даже "так принято" не канает. Особенно в залах около офисных центров после 6. Этож ебанись.
  5. Квози
    Квози
    да, это работает только в местных районных качалках где все знают всех.
    помню, когда мне к концу первого года занятий, один соревнующийся билдер дал мне совет в жиме лежа, а уходя домой пожал мне руку, я чувствовал себя будто мне орден дали)
  6. LoginOFF
    LoginOFF
    А ты про чугун, слышал что-нибудь?
  7. ancli
    ancli
    Чугунные вообще ломаются на раз-два. Стальные покрепче,но тоже ломаются.Их ведь кидают об пол.Сталь ломается.У нас много фирменных гантелей,и многие уже проварены.
  8. botan
    botan
    Бесит, когда 16-ти летние парни жмут больше чем я :trollface:
  9. p10neer
    p10neer
    Ах-ха,молодец! Первый, кто ответил честно по теме=))
    Берите пример, ненавидящие бросающих гантели=)
  10. Тимур
    Тимур
    ахах! та же история... скоро кончается там абонемент, больше не пойду. тренера есть норм, но им похуй на все) народу тьма, всё и везде занимают и сидят себя в зеркало рассматривают! xD только подвалы - только хардкор! =)
  11. Kotov
    Kotov
    везде должен быть порядок и уважение к ближнему. а невоспитаные люди есть везде, но если подойти и красиво сказать то я думаю перестанет так делать. у нас в зале многие непонимали зачем полотенце ставят люди на лежак, обьяснили и всё норм.
  12. Vaaki
    Vaaki
    Почти у всех наверное есть ребята в зале с синдромом широчайших :xdnew:
    Руки так оттопыривают, что смешно до слез.
  13. botan
    botan
    Еще ужасно, когда ты делаешь максималки по приседам, типа 3 повтора с тяжелым весом, и на 3-м повторе, когда ты встаешь уже не силой мышц, а силой мысленной антигравитации и нежеланием сдаваться :yes: и тут подходит какое-то хуйло жмущее 40кг в свои 40 лет, показывает на тебя пальцем с умным видом говорящий: "Ноги надо шире ставить".
    Или когда я приседаю фронтально(из-за проблем со спиной последнее время приседаю только фронтально и исправляю спину спец-упражнениями), а к тебе подходит 50 кг мудрости и говорит, что я себе фронтальным приседом ключицы вывихну :xdnew:

Кстати, всех кого встречал с до4и в спортзалах, - крайне адекватные парни, хоть и начинающие.
  14. Квози
    Квози
    слава богу, несовершенолетних, жмущих больше меня в нашем зале нет. Но есть парочка ТА, которые больше меня приседают (что неудивительно потому что долго будучи пляжнегом, я занялся ногами только недавно)
    а вообще, я думаю что кто в 16 жмет 150, в 30 пожмет крышку гроба. Надо знать меру
  15. Falconer
    Falconer
    Многие вещи актуальны.
    Хожу в довольно цивильную качалку где и девочки ходят. Из того что бесит
    1) Вонючие- бывает не подойти за 5 метров а уже несет так что с ног сшибает. Или например ходят в футболках которые когда то были белые но сейчас они сано желтого цвета от пота, рваные.
    2) Больше всего бесит в раздевалке после душа выходят и давай перед зеркалом шарами трясти, потом ходят по всей раздевалке со своим пречендалом который под слоем жира еле заметен. А еще хуже это голой мокрой жопой садятся на скамейку. Сцуко не же подцепить че....
    3)Ну и в моей качалке сделали раздевалку, душ и сауну совместно в 1 помещении. летом пепец полный, в зале жарко хоть на стену лезь, заходишь в раздевалку а там 40+ и дышать нечем.
  16. Квози
    Квози
    1.я никогда никому не отказывал в просьбе подстраховать. Но блин! Люди! Вы же наверное сами понимаете что не мылись сегодня и футболку уже неделю не стирали. Так как вы можете просить у незнакомых людей вас страховать, когда в жиме лежа там слегка наклоняешься чтобы штангу подать и аж в глазах темно от того амбре что идет от человека.
    Я сам против духов, повязок на голову и фирменных маечек с ярлыками под цвет кроссовок. Но элементарную гигиену в зале надо соблюдать!

2. старики в фитнесс-клубах! ооо это отдельная тема, в зале их не видно, они похоже заходят только в раздевалку, и ходят по ней голыми реально часами, в сауну в бассейн и обратно в раздевалку,в то время как их потные яйца волочаться по земле оставляя на ней мокрый след (если с годами там что=то и удлиняется - так это длина мошонки), еще видел как один дед задрав одну ногу на скамью сушит себе лобковые волосы феном....
  17. p10neer
    p10neer
    Это 5!
    =))
  18. ssv
    ssv
    Да у нас многие свой хуй сушат феном!!!! Я вот хоть и весь мокрый постоянно в зале, но после себя всегда протираю места, где сидел лежал и т.д.)))))) А еще бесят когда навешают на штангу все 5-ки или 10-ки итого кило 100 получится))) и ебашат тягу!!!!!! с таким ударом о пол как будто там 300)))))) нельзя что ли взять две 25-ки и две 15-ки???????
  19. Квози
    Квози
    оооо ты мне напомнил!!! вчера мальчонка навесил на штангу по 4(!) пятерки с каждой стороны (в зале после этого такой вес днем с огнем не сыщешь) и с рычание жал свои 60 кг на 4 раза... Неужто он думает, что вводит кого-то в заблуждение?
  20. ssv
    ssv
    Я сейчас стал ходить не в фитнес зал, а в совковую качалку, там много армрестлеров, ну это так к словцу, так вчера делаю жим стоя, уже заканчивал, подходит один гоп, да именно гоп лет 17-19 со словами "долго еще"??!!!!!! Весь из себя руки по сторонам, хули крылья мешают))))) ну я думаю сейчас зажжот, ага повесил по 15-ке и по 2 по 2.5 и жмет лежа сука орет как Мендельсон)))))) сделал раза 4 и отдыхает минут 15, бля я успел сделать за это время тягу к подбородку и махи в наклоне по 6 подходов пирамидой, а он всего 1 подход!!! Зато мнения о себе пиздец!!!!
    И рассказывает своему товарищу как надо потом трицепс качать))))))
  21. Квози
    Квози
    ты вообще заметил, что среди армлестлеров в зале каждый второй - гопник? Бля буду, они даже приходят в кэпках и олимпийках. Кунсткамера какая-то...
    Кстати у меня был друг, нормальный такой бб-братюня, вдруг вижу начал делать разные развратные упражнения вроде удержания 40-кг гантели на бицепс- оказывается решил в армрестлинг податься. Ну ладно думаю, чем бы дитя не тешилось. С первых же соревнований вернулся в гипсе - просто оторвали бицепс нах. вот такая вот грустная история
  22. p10neer
    p10neer
    Фитнес-центр им Ломоносова=))
  23. ssv
    ssv
    потому что каждый из них считает, что он, именно он занимается чист пацанским видом спорта!!!!!!!! ББ и ПЛ так хуйня))))))))) Не все конечно же, есть и нормальные ребята, но в большинстве это так.......
  24. Квози
    Квози
    бывший хозяин зала, неоднократный чемпион страны по ББ в абсолютной категории, был также действующим чемпионом по армрестлингу. Но такие сочетания действительно единичны. Только Цыпленков приходит на ум
  25. Aplayer
    Aplayer
    гыг, а у нас такое бывает, раздевалка несколько рядов ящиков, выбираешь какой хочешь и свой замок вешаешь. Сижу значит одеваюсь,а тут подходит парниша и выбирает соседний ящик, когда пустых до хрени и присаживается деловито рядом, плечо в плечо, я в ахуе был.. говорит, это мол мой ящик o_O
  26. Tigerun
    Tigerun
    Занимаюсь в фитнесс-центре сети Спорт-лайф уже 2 года. До этого в старых подвальных качалках занимался. Все перечисленное наблюдал неоднократно и наблюдаю по сей день!) Со всем сталкивался кроме гопничков в кепочках, хотя иногда попадаются персонажи напоминающее эту серую массу своим поведением.). А в последнее время столкнулся с такой штукой... Начало появляться все болше тренеров в тренажерном зале, внешне, больше напоминающих каких-то легкоатлетов- бегунов. Ну смешно выглядит, стоит здоровый детина с ростом под 190 см, а рядом парень весом в 60 кг, с бейджиком "тренер". И он ещё рассказывает как надо заниматься... Может для кого-то это в порядке вещей, но как по мне, то тренер должен быть примером для подражания, вдохновителем - чтобы было видно, что это тренер, а не фитоняшка.) Конечно же есть в зале и нормальные тренера, огромные, угрюмые, внушающие уважение своим внешним видом. Но вопрос, кто вообще берет таких дрыщей на работу в качестве тренера и зачем...???)
  27. Квози
    Квози
    а по плечу он тебя не гладил?)
  28. Falconer
    Falconer
    может человек закончил РГУФК... Может у человека есть разряды в смежных видах спорта, может человек сам занимался не ББ а плаванием, легкой атлетикой и т.д...
  29. Kolomoets_M
    Kolomoets_M
    Видео зачетное)))
  30. Tigerun
    Tigerun
    Да не вопрос, вполне могут быть!) Ну тогда пусть и занимается этими смежными видами спорта. Я просто считаю, что прежде чем браться учить других, надо самому чего-то добиться и представлять из себя. Мое субьективное мнение.) Я бы при выборе тренера руководствовался его внешним видом.) Это просто есть неоспоримый аргумент для меня.)