Моя история | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Александр Зайцев

Моя история

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Александр Зайцев, 5 июл 2013.

?

Натурал или химик?

1. Да, все натурально!

17 голосов
    35,4%
  2. Протеин в голову втирал, облысел химик ипаный!

21 голосов
    43,8%
  3. Натурал? Пиздиииит!

10 голосов
    20,8%
  1. Hushpar
    Hushpar
    Зайди в паблики с зизом. Там дрыщи его курсы копируют. Надеюсь до ДНП с ЭКОЙ руки не дойдут
  2. Pomka
    Pomka
    Ты лифтер и на форму смотрят вскользь. А уж если заявляешь что ты боди то будь добр покажи что нибудь этакое-сякое)) Иначе тема УГшная становится)

С другой стороны хорошо показать ребятам что не все потерянно в этом мире без химки, но я если честно в это уже как то не верю.

П.С: На самом деле у меня плечо имеет сепарацию видимую, а по мнению многих гуру тренинга это в натурашку нереал. Результат моего рассказа предсказуем, вот я и не парюсь наверное. Кому что надо спрашивают, а я занимаюсь любимым делом и все счастливы))
  3. Fatum1990
    Fatum1990
    жир и вода , нихуя особенного , поддержу многих , лучше бы ты ел стероиды ))) без обид , просто жир и вода..
  4. Андрейка
    Андрейка
    5 кило к общей массе - 1-2 см к бицухе(это в натураху) сала и мяса...
  5. XSOAL
    XSOAL
    а я не очень шарю, что значит сепарация плеча)))
  6. XSOAL
    XSOAL
    А с хера ли такое жесткое облысение за полтора года?
  7. N1ke
    N1ke
    Что тренируешь, то и растет. Можно тренировать только руки дважды, а при остановке прогресса и трижды в неделю. По 2 упр, 3-5х8-10. И на каждый кг будет не меньше см в руках.
  8. Pomka
    Pomka
    А все так хорошо начиналось.. Эхх))
  9. Pomka
    Pomka
    Почитай темки "натуралов" Сашо. поймешь))

Ну а в кратце, сепарация- это видимое разделение мышечной группы на пучки) Проявляется, наверное, больше всего на квадрицепсе)
  10. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Могу предположить, что ты мало ешь. Или белка в рационе мало. Также, повторюсь, мне помогали периодические сушки пробивать прежний "потолок". Это дело тяжелое, но на мой взгляд того стоит.
  11. ximozzzza
    ximozzzza
    1.5 года на курсе. Хули ты хотел?)))
  12. Xoxol
    Xoxol
    Это какой-то пи*дец, по другому не назвать.
  13. GasTarbols
    GasTarbols
    Плюсую, на счёт создания тем. Щас всякие американские ебанатики и школьники-дрочилки задают такие форматы псевдо-натуральности, что любой реально натуральный качОнок в их глазах выглядит как кусок турникменского говна.
    Поэтому показывать свою реальную натуральность хочется только вновь прибывшим.
  14. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    А теперь цитата Olley:
    Какая то шаблонная фраза получается, не правда ли?
  15. ximozzzza
    ximozzzza
    Да химики они все!))
  16. roman-1993
    roman-1993
    прогресс в старении, бляя :prayy:
  17. XSOAL
    XSOAL
    Да я читал и активно отписывался в тех темах))
  18. Pomka
    Pomka
    Я экто, мне сушка нужна как зайцу стоп-сигнал)) Ты вникни в суть вопроса, а потом отвечай, иной раз лучше смолчать чем написать бред)
  19. ximozzzza
    ximozzzza
    У тебя есть видимая сепарация плеча, а массы столько же, как у пидоблизнецов? А пресс такой же?))
    Я как начал заниматься у меня сразу эта сепарация видимая была. А была она потому, потому что я был дрищ. ))
  20. XSOAL
    XSOAL
    Конечно круче набрать 100500кг гавна, чтоб плюсануть пару сантиметров в бицепсе! :DDD
  21. Pomka
    Pomka
    Все скромнее дружище)) Но я формой своей доволен 365 дней в году.
    У меня за плечами(если так подумать, то действительно именно за плечами :trollface: ) пару лет плавания, наверное поэтому плечи хорошо развиты и откликаются на тренинг соответственно.

Пресак тоже норм, думаю по фотке видать(фото сделано на 5-6 месяце занятий, сейчас уже 10 пошел). Набрал прилично с тех пор, а пресак все торчит.Что это значит? Правильно, что набраны не жир и вода, хотя и без них никуда в натурашку.

И еще один момент... Я более склонен к эктоморфу чем к мезо, поэтому с жирком проблем никогда не испытываю, хоть и хаваю все что душе угодно
  22. мыня
    мыня
    химарь подсаживает сильно.
  23. мыня
    мыня
    Купи метана и забудь про сушку.
  24. prophecy
    prophecy
    вывод из этого один, заниматься-заниматься и ещё раз заниматься. А так,я считаю, пока создавать статьи не зачем.
  25. ximozzzza
    ximozzzza
    Я до февраля месяца и не знал, что есть люди не имея ничего, чего то сушат. )
  26. Sasho
    Sasho
    парень гордится тем, что он натурал? формы же нет вообще.
  27. Sasho
    Sasho
    стаж 8 лет.
  28. EternaL
    EternaL
    вот сижу читаю.... пиздец, откуда столько неодЫкватов по развелось? человек выложил фотки, рассказал о том, что увлечен спортом. хотел услышать конструктивную критику\советы\возможно похвалу. вы же, бля, только и делаете, что с говном его смешиваете. каждый считает долгом крикнуть "да у тебя прогресса нет!!!" или "при твоих 99 ты никакой", при том, что этот человек сам может ничего из себя не представлять. не берусь говорить о всех. да, я в курсе, что тут много и реально здравых качат. но уверен, что именно они в первую очередь его поддержат и не станут поливать какушками. давно заметил тут боготворят только химиков. из натуралов только бобика. а стоит любому другому нехимику выложить фото, так все, камаз навоза летит в его сторону. тот же стиллфактор, по части общения во много раз адекватнее.
    Пы.Сы. Народ, давайте оставаться людьми и общаться по человечески.
  29. Mad
    Mad
    6-8% может меньше даже
  30. XSOAL
    XSOAL
    Отмечу, что автор считает свой прогресс - пиздатым.
    Ему сказали тут может, жестко, но по делу, прогресс ни о чем - набрал кучу говна, надо худеть.
    Про облысение вообще молчу.
    На доче прекрасно мозги вправляют, поэтому очень много блогеров тут надолго не задержались. Не выдержали!