Моя история | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Александр Зайцев

Моя история

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Александр Зайцев, 5 июл 2013.

?

Натурал или химик?

1. Да, все натурально!

17 голосов
    35,4%
  2. Протеин в голову втирал, облысел химик ипаный!

21 голосов
    43,8%
  3. Натурал? Пиздиииит!

10 голосов
    20,8%
  1. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Знаешь.. лично мне кажется что какое-то время после сушки прет лучше, + если мне постоянно набирать массу я ж жырный стану шо песец. В любом случае эта система придумана не мной (посоветовал тренер, мужик опытный мсмк) но меня устраивает.
  2. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Можешь привести примеры набора "сразу качественной массы" в натураху? Я лично не видел таких.
  3. maxyt
    maxyt
    я кстати видел,да и все видят-в каждом дворе на перекладинах(только из словосочетания КАЧЕСТВЕННАЯ надо убрать слово МАССА):yes:
  4. bastard
    bastard
    честно говоря,не понимаю как ты сушишься 2 раза в год...ладно весной там,2-ой раз когда?
  5. ZVN
    ZVN
    "Натурал - не Натурал"?, "наебал-НЕ наебал"?
  6. GasTarbols
    GasTarbols
    Так если ты поймёшь что качественная масса это не 6% подкожного жира и оглянешься даже в своём зале, то увидишь ребят, которые годами ходят в зал, правильно жрут и норм выглядят, вот это и есть качественная масса для натурала
  7. GasTarbols
    GasTarbols
    У всех своя качественная масса и могут сказать только одно однозначно - даже 80кг веса могут выглядеть збс на натурале.
  8. N1ke
    N1ke
    почти не меняются
  9. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Я в своем зале смотрю на ребят и не в обиду им сказано вижу дрищей, большинство из которых не дотягивает и до 80 кг и которые вообще не изменяются. И большинство из них еще и мамон имеют побольше чем у меня на пике массы.
  10. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Сушку я не привязываю ко временам года, я примерно 6 недель на сушке, потом примерно 4-5 месяцев массы и снова сушка.
  11. Memento
    Memento
    Где в опросе вариант "Всем похуй"?
  12. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Вот именно, нахера ходить в зал если ты не можешь накачаться? Иди на турнички там хлесткость приветствуется.
  13. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Это ты грамотно предложил, сейчас))
  14. Андрейка
    Андрейка
    На мой взгляд тебе с таким стажем ещё как минимум лет 5 рассказывать не о чём. Да и будет ли что рассказать потом...:dunno:
  15. Memento
    Memento
    И не говори, друг. Твои 99 кг при руке 41.5 см выглядят лучше, чем эти
    (сначало было хотел написать большой гневный пост, но потом подумал, что с помощью медиа-компонентов тебе будет нагляднее)
    -Знакомься, это Бобик. Стаж 12 лет. Рука 46 см. Вес 80+ кг. Брутален.Натурал.
    [​IMG] А это Джефф Сейд. Стаж не помню, руку тоже, вес - 84 кг(спс гуглу). Слащавый. На кефиреХимик.
    А теперь как в рекламе Олд спайса(посмотрите на своего мужчину, а затем на меня): сравни свои 99 кг и их 80+. 14% жира? Твой калькулятор тебя обманывает.
  16. N1ke
    N1ke
    Еще его забыл, Mahmut Irmak (75,6 кг, правда, при 160 см) :xdnew:
  17. Memento
    Memento
    Да чего уж там мелочиться(тоже 80 кг). И без всякого гормона роста.
  18. Spero
    Spero
    Смотрю я на твою пышную шевелюру o_O и меня одолевают сомнения, в натуральности достигнутых тобою результатов :hmm:
  19. mad rabbit
    mad rabbit
    Стероиды не употребляешь, а на сушку "компот" еще тот... Лучше бы два раза в год чем-то "легким" закинулся - толку больше было бы. ИМХО
  20. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Возможно и обманывает. А какой процент жира у них? К тому же я думаю не корректно сравнивать человека у которого стаж 1,5 года и 8 лет.
  21. Александр Зайцев
    Александр Зайцев
    Ну х.з как говорится поживем-увидим.
  22. Pomka
    Pomka
    Вот кстати хороший вопрос возник.(Влезу немного в другую степь).
    Стаж почти год, добрался с 36 до 41см в бице и встрял. Уже месяца 3 ни на полсантима не приперло. Есть мнения как в натурашку дальше пробивать обьем или теперь только с существенным повышением общей массы попрет?
  23. Hushpar
    Hushpar
    Правильно. Жир это лишний баласт. Сядь на ПГ, натурал же
  24. Xoxol
    Xoxol
    Чудак ты реально бы не позорился, и тему к чертям удалил. Или это очередной троль?
  25. Pomka
    Pomka
    Эктоморфы, которые ебашат как папа карло и жрут как кони именно такие. Тяжело, но возможно.
  26. XSOAL
    XSOAL
    Почему отписываются только натуралы, которые набрали 20 кг говна мышц?
  27. Pomka
    Pomka
    Я натурал, набрал с 64 до 82. Качество зб, но нахера темы создавать то?
    Тут 3 пути для темы натурала у которого все норм:
    1. Всем похуй.
    2. Он здоровее меня - химик.
    3. Он нарцисс, какова хера ваще пишешь.

Вывод сам сделаешь я думаю)
  28. XSOAL
    XSOAL
    Меня вроде помидорами не закидали)) Наоборот закидывали, пока блог не сделал))