Моя война с ПсевдоЧК... | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Pharmacomlabs

Моя война с ПсевдоЧК...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Pharmacomlabs, 4 мар 2016.

1. MrGeorge
    MrGeorge
    Кому нахуй нада эта фарма?
  2. Leppa
    Leppa
    Лет 15 тому назад, я очень хотел накачаться, но фарму тогда было не так просто купить. И я подвалили к тренеру в зале, чтобы он мне помог с приобретением фармы, а он меня послал куда подальше, и разъяснил, что до фармы надо минимум 5 лет подождать. Тогда меня это разлило, но больше мне фарму взять было негде. А сейчас я очень благодарен тренеру, так как наверное он меня спас. Тогда у меня не было ни денег ни понимания, что на курсе надо анализы сдавать, что нужен правильный и дорогостоющий ПКТ.
    А сейчас фарма доступна для всех, зашел на сайтик и заказ оформил. Так, что возможно это и правильно, что немного закручивают гайки.
    1. Stas Maiorov
      Stas Maiorov
      15 лет назад можно было свободно(без рецепта) купить ретаболил в аптеке и свободно достать метаху качественную. И не дорого. А вот протыины стоили просто жутких денег.
      1. Leppa
        Leppa
        В РФ да, а я 15 лет назад был в Казахстане, и там рецепт требовался всегда. В Казахстане и сейчас ретбол и по рецептам продаеться.
  3. Дьяволъ
    Дьяволъ
    Знаю чьих рук дело,расскажу где искать ублюдка,если скинетесь мне по 2сотке на карту
    *количество скидывающих не может быть меньше 100человек
  4. GOOD_GUY163
    GOOD_GUY163
    Так чё пацаны,с сайтом ФК и соответственно с фармой облом?Блять так и останусь жиробасом,надо было раньше брать...
    1. MupoH
      MupoH
      покупай клён в аптеке. Там правда сахар один, зато аптечное качество © А. Тихомиров
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 мар 2016 Показать
  6. Сергей Рябенко
    Сергей Рябенко
    Они ущербные ублюдки. Фрэнк попробуйте заблокировать домен псевдоЧК, или наделайте кучу фэйковых сайтов.
  7. Забой Приматов
    Забой Приматов
    не побоюсь показаться нубом - Тихомиров это кто?
  8. mikseven4
    mikseven4
    а из-за чего весь сыр бор то????