Мотивация | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Capo-di-Capi

Мотивация

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Capo-di-Capi, 22 авг 2011.

1. Capo-di-Capi

Capo-di-Capi В бане

«Я сходил сегодня в зал, я сделал сегодня 5 подходов в жиме и проработал грудные новыми упражнениями. Большинство парней во всем мире сегодня этого не сделали. Они сидели дома или бухали, но не сделали 5 подходов и не делали вообще ничего. Так что сегодня я сделал то, что другие не сделали. Значит сегодня я один из лучших в мире

Не важно что именно Вы делаете, просто осознавайте каждый раз, что сегодня ты будешь одним из лучших!

Capo di Capi специально для Dо4a.com. Подписывайтесь на мой блог

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Do4a
    Do4a
    xDDD умеешь, могёшь просто
  3. trot
    trot
    Окей, посан!
  4. vanhelsink
    vanhelsink
    я сегодня тож один из лучших в мире :)
  5. konimo
    konimo
    я сегодня тож один из лучших в мире ))))))
    тоже отлично проработал грудные))))))))))
  6. Justdoit
    Justdoit
    ёу я седня тоже 5 подходов делаю)))
    еще седня жим на раз и последний день проги.
  7. Axell
    Axell
    Через пару минут тоже выхожу качать грудные =D.
    Запишите меня в список лучших в мире после автора, vanhelsink, konimo и Justdoit!
  8. Iron_Man
    Iron_Man
    Да нас таких лучших не пересчитать=)) Понедельник как никак=) Автор не удивил…
  9. HUNWER
    HUNWER
    Я сегодня тоже один из лучших!!!
    Правда завтра буду нелепо спускаться по ступенькам, но это похуй))
  10. Tise
    Tise
    Бред, я завтра пойду качать грудь, Сегодня не делал… значит я алкаш? :D

п.с. Автор дибил
  11. Axell
    Axell
    А если серьезно, Доча, то пора как-то фильтровать то, что могут писать в своих, пусть даже и персональных блогах, пользователи.

Я бы рекомендовал тебе включить эту функцию («написать») только доверенным лицам/экспертам в области фармы/сушки/питания/техники и так далее.
  12. Free
    Free
    Предложения со смыслом! Кто их не понимает- не его проблемы. Так что нефиг на автора гнать.
  13. Just
    Just
    Кто-то не жал ни вчера, ни когда-либо в жизни, но тем не менее перевел сегодня 3х слепых через дорогу, один из толпы помог встать упавшему на льду и продлил жизнь собаке, просто накормив ее. Ты вовсе не стал лучше забив свои мышцы и возгордившись этим.
  14. мясник
    мясник
    и продлил жизнь собаке, просто накормив ее​
    А что тут хорошего??? Бродячих собак надо усыплять, а накормить лутче детей бездомных