Мой домашний спортзал. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ПРОХОР

Мой домашний спортзал.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ПРОХОР, 13 мар 2012.

1. olley
    olley
    Нет, эти вещи я оставляю профессионалам.
  2. ПРОХОР
    ПРОХОР
    заходил на твой сайт, прочитал про похудение и набор массы. И камменты даже все прочел. Очень неплохо! Уважаю!:yes:
  3. Dim
    Dim
    чего тогда свой зал не откроешь?) заодно и бабла бы поднял :xdnew:
  4. ПРОХОР
    ПРОХОР
    мне нельзя, специфика работы не позволяет.
  5. olley
    olley
    Спасибо! :yes:
  6. VladSpirin
    VladSpirin
    Четкая тема, достойна уважения . Особенно при наличии отдельной комнаты на зал
  7. RRspider
    RRspider
    Для меня остается большой загадкой цена на инвентарь для укрепления здоровья, доходит до абсурда, дешевле купить высокотехнологичную деталь двигателя чем кривой чугунный блин китайского производства. Стараюсь по-возможности все сделать своими руками, практично и самооценка подымается :) 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg
  8. ПРОХОР
    ПРОХОР
    RRspider, красава! Это все своими руками??? Молодец! Только вот цепь на верхней тяге не тормозит и не слетает если резко дергать? И что за шестиугольная конструкция, типа штанги, но не она?
    тяги нижнего блока не хватает, у меня тоже нету, не могу придумать, чтоб не мешала, в домашних условиях....
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 мар 2012 Показать
  10. RRspider
    RRspider
    Да нет не слетает, это комбайновская цепь на 19" :xdnew: да и при такой загрузке (100кг) ее оттуда и тепловоз не сдвинет :) А шестиугольник это трэп-гриф, в приседаниях намного безопаснее штанги. Чтоб понятнее вот мое видео. Только не ржать!!! занимаюсь 3 месяца, набрал 12кг (84-96). Как стукнул сороковник организм начал глючить, решил без боя не сдамся, да и лекарства уж больно дорогие.
  11. ПРОХОР
    ПРОХОР
    красава, маладец ваще! Чотко все.
  12. RRspider
    RRspider
    Спасибо. Заразил еще одного местного старика (42), его жена недавно настучала мне в скайп, "мне уже жить негде, задрало это железо":xdnew:
  13. Demuk
    Demuk
    как то так... SAM_1798.JPG SAM_1797.JPG SAM_1796.JPG

Вложения:

• SAM_1793.JPG
      SAM_1793.JPG
      Размер файла:
      3,2 МБ
      Просмотров:
      107
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 мар 2012 Показать
  15. Master
    Master
    Классная силовая рама при наличии места в доме, позволяет выполнять все основные упражнения
    Скорее всего вот она (видеообзор)
  16. botan
    botan
    Пасаны ваще ребята! Респект всем и уважуха.
    У меня дома скамья для жима, гриф, набор блинов на 140кг с копейками, разборные гантели и турничок съемный.
    homegym.jpg

Есть абонемент в хороший большой фитнес-клуб с тренажерным залом. Ну, я туда хожу только ноги тренировать или, чисто для души, иногда хочется и на тренажерах для разнообразия поболтаться.
    Думаю, что в еще куплю домой большую раму для приседов и жимов с "подстрахуйкой".

Железо реально дорого стоит в магазах, у меня получается только по 100р\килограмм покупать. Можно, правда, по объявлениям собирать старые блинчики.
  17. crusher1
    crusher1
    На днях буду покупать стойки для приседа с брусьями, раньше думал таких нету)) Скоро тоже сделаю снимки, когда докуплю еще железа)):yes:
  18. crusher1
    crusher1
  19. crusher1
    crusher1
    Железа пока, что 140кг. Есть одна штанга прямая и фигурная Я-З. 4 разборных гантелей и 2 х 7кг и 2х 10кг. Скамья с 7 разными углами, зального типа, держит 400кг и стойки для приседа с брусьями и для жима лежа.
  20. Faust_Lifter_MS
    Faust_Lifter_MS
    охохох! это да)))))
    занятия дома, гон, конечно, особенно на мешке(фото у кого-то видел).
    За пару подходов весь кислород сожжешь, дышать нечем будет.
    но если уж нет выхода - то уважение этим людям.
  21. Pofig
    Pofig
    А окно дома открыть нельзя? 1,5года дома занимаюсь з грифа для штанги 180 кг в блинах стойки ,лавка , турник , брусья съёмные сам делал(меня 100кг = 20 кг блинчик держат) единственное со страховкой беда( 2 раза на отказе жима было тяжко, пришлось пол подпортить штангу свалить с себя,а так норм
  22. ПРОХОР
    ПРОХОР
    у меня за окном -45, форточку на пять минут тока открываю, хватает. Топят плохо, дома и так ебун.
  23. andreiy
    andreiy
    Ну вы даете у меня раньше так то же было, ну его нах. В зале тренироваться на много лутше, самое важное это тренер кто может подсказать, на подхвате кто то должен быть и так далее, а в квартире турник груша и что нибудь для пресса.
  24. ПРОХОР
    ПРОХОР
    я бы тоже с радостью в спортзал ходил, да нету таковых в поселке, выше уже писалось.
  25. Дядька
    Дядька
    Зашибись. Сделай ещё сам петли TRX , дома прикольно потренироваться
  26. ПРОХОР
    ПРОХОР
    чета ответов не видно нихера....