Мой домашний спортзал. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ПРОХОР

Мой домашний спортзал.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ПРОХОР, 13 мар 2012.

1. ПРОХОР
    ПРОХОР
    спортзала в поселке нет ни одного. А подстрахуй- у меня для этого специально Смит машина есть. На седьмом фото. Так что так.
  2. ПРОХОР
    ПРОХОР
    занимаешься только в домашних условиях, или в спортзал еще ходишь?
  3. ПРОХОР
    ПРОХОР
    справа на фото какие то диски с рукоятками,- что это?
  4. ПРОХОР
    ПРОХОР
    красава! чувствуется стремление стать ниебацца здаравенным! Плюсую!
  5. ПРОХОР
    ПРОХОР
    спасибо! 33 года. Становую дома делаю, просто штангу не бросаю на пол, нежно опускаю))) А во двор перемещацца с 4-го этажа, ваще не вариант!)))
  6. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    спрашивается,нахера все это.ведь на эти деньги можно было купить чуть ли не пожизненный абонемент в самые лучшие залы,да еще на фарму со спортпитом дохуя останется
  7. kostia_ff
    kostia_ff
    брату респект)
    а чтобы победить качку наверно нужно на станок смитта посмотреть - я им не пользовался ни разу, но думаю он должен подойти
  8. kostia_ff
    kostia_ff
    Давай посчитаем.
    Пусть дешёвый абонемент будет стоить 1.5к (где-то это не слишком мало, где-то слишком много, но не суть - цифра довольно средняя).

За год это больше 20к (с проездом). + потраченное на дорогу время (не знаю сколько его час стоит, но думаю не дёшего)))

Он занимается уже 3 года вроде =60к, что значит ещё 2 года и всё окупится.

Но СУТЬ не в этом -- читай внимательно тред: у него в посёлке просто нет ни единого спортзала...

как-то так
  9. olley
    olley
    только дома
  10. chupaaa
    chupaaa
    Дома только на сушке занимаюсь, так же есть выносная груша, несколько пар перчаток, лапы, макивара, скакалки.
    Мое мнение - железу место в зале! Кто дома страховать то будет?

З.ы. Доча ккрасава, сайт отличный!

Вложения:

11. olley
    olley
  12. olley
    olley
    Я, например, просто не люблю залы и людей. Мне проще дома тренироваться, чем переться куда-то в зал, там общаться с людьми, еще и очереди к снарядам могут быть. Нахрена это надо? А тут, спустился в подвал в любой момент, потренировался и уже дома. Вопрос даже не в деньгах, а в экономии времени и выборе общения.
  13. ПРОХОР
    ПРОХОР
    я даже и не думал подсчитать по окупаемости, что на что выходит... А тут оказывается у меня еще все окупится, со временем))) Дома конечно скучновато, азарт не тот. Но зато у меня в спортзале никто очереди на снаряд не создает, и блины не разбрасывает, и музыку типа Малежика не заряжает))) И вопросами не заебывает))) А сейчас, говорят, пиздец в залах твориться, пляжники повыползали.
  14. ПРОХОР
    ПРОХОР
    я даже и не думал подсчитать по окупаемости, что на что выходит... А тут оказывается у меня еще все окупится, со временем))) Дома конечно скучновато, азарт не тот. Но зато у меня в спортзале никто очереди на снаряд не создает, и блины не разбрасывает, и музыку типа Малежика не заряжает))) И вопросами не заебывает))) А сейчас, говорят, пиздец в залах твориться, пляжники повыползали.
  15. mustara
    mustara
    точно. ребята с рукой в 30 см ходят только чтоб пресс качать и биц дрочить:avtorklif:
  16. M.Eder
    M.Eder
    Да, я имел ввиду самодельные. Заебатые!!!:vaunew:
  17. Pablo_74
    Pablo_74
    Дома в основном только жим сейчас делаю, но бывает и приседами балуюсь. В любом случае, минимальный набор снарядов иметь дома полезно.

ЗЫ: Кстати, обучил жену страховать и помогать вытягивать отказные повторения, зашибись вообще:shaytan: .

Мой домашний спортзал1.jpg
    Мой домашний спортзал4.jpg
  18. ПРОХОР
    ПРОХОР
    какой странный у тебя станок Смитта... Но в целом- заебца!:yes:
  19. Dim
    Dim
    ебать, за эти деньги можно лет 10 в нормальную качалку ходить.
  20. qenmost
    qenmost
    сделал тренажер верхний,нижний блок IMG_0300.JPG

и скамейку IMG_0303.JPG
    тренируюсь дома т.к. график тренировок скользящий, праздники и выходные не помеха.
  21. shtanger
    shtanger
    Дааа... но я бы в обязательном порядке установил дома силовую раму)
  22. olley
    olley
    А зачем могут понадобиться четыре одинаковых гири? Жонглировать ими?:hmm:
  23. ПРОХОР
    ПРОХОР
    да ладно?! надо подумать...o_O
  24. ПРОХОР
    ПРОХОР
    а торчащие ручки, по бокам брусьев, для чего? и в центре брусьев, что за конструкция еще?
    ЗЫ. покрасить оборудование необходимо!)))
  25. ПРОХОР
    ПРОХОР
    а грудь, спину, пресс как(на чем) качаешь? Сколько стаж занятий?
  26. olley
    olley
    Грудь - преимущественно разводы и жимы гантелей на наклонной скамье. Спина - подтягивания с весом (сейчас вешаю 38кг на пояс) и тяга штанги в наклоне. Пресс не качаю.

Стаж - с конца 2009 года.
  27. Dim
    Dim
    хотя... каждый дрочит как сам хочет :)
  28. ПРОХОР
    ПРОХОР
    ващета я протроллил твое сообщение. Читай выше- НЕТ СПОРТЗАЛОВ В ПОСЕЛКЕ НИКАКИХ!!!