Массонабор в самом разгаре. Цель - 120 кг. MR.NOBODY | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

Массонабор в самом разгаре. Цель - 120 кг. MR.NOBODY

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 9 дек 2015.

1. Buzzz
    Buzzz
    Запора нету от килограмма риса в день? Я бы после недели такого рациона месяц не срал. Яйца хотя бы не вареные ешь? Ну , если варенные, то вари хотя бы всмятку, а то тут и пачка пургена за раз не справится.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Когда ты нормально пашешь , и жрать будет хотеться всегда. Что тут такого в этом рационе?? Ну жру много, ну нравиться мне жрать, на сушке буду голодать)
      1. Buzzz
        Buzzz
        Дело не в тебе, а в продуктах. Рис и вареные яйца дают в больницах пациентам с жидким стулом. То есть эти продукты пиздец как крепят. А в таких количествах как ты их потребляешь можно заработать серьёзные проблемы. Ну яйца хотя бы всмятку вари.
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          я жарю их без масла) отварные вообще не люблю)
        2. Embraer
          Embraer
          Вот и я читаю, и тихо охуеваю. Тут если два раза рис за день поешь, на следующий день живот надутый, со стулом сразу не лады. Как можно изо дня в день съедать пачку риса. Как Блеать ?!?!? Для меня это из той же параллельной реальности, что и присед в 475 и жим в 335.
          1. Mr.Nobody
            Mr.Nobody
            моему жкт похуй на такое количество каш , а вот когда дело касается фаст-фуда , там я много съесть не могу. сразу живот распирает
  2. EasyTarget
    EasyTarget
    Ебать ты здоровый! Красавчик! Только вперед!
  3. .Egorka.
    .Egorka.
    Люстра заебатая.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      заебатая потому что общажная