Марика. Присед 107х2. Становая 100х3. Тяжелая тренировка ног | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Марика. Присед 107х2. Становая 100х3. Тяжелая тренировка ног

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 1 сен 2013.

1. botan
    botan
    Анжела рулит и педалит!
  2. novica
    novica
    у нас треть пацанов в зале столько не приседает
  3. Marika
    Marika
    Всем спасибо за теплые слова ^__^
    Присед - чистый, голос мой, девичий, не прикопаешься:) Тренер отличная, МС по ПЛ, Екатерина Абрамова. Насчет соревов по ПЛ пока не знаю, но по жиму лежа вот заставляют ехать. Я редко приседаю - не разрешают, говорят и так уж ноги ППЦ как преобладают над верхом. Про недосед - знаю, первый - не досела, второй - норм села, тренер проверяла. Штангетки - это дааа. дело хорошее, все не накопить никак. Хочу фирменные, тыщ за 8, розовенькие ^__^
    У меня сегодня углеводная загрузка, мозг ожил и хорошо работает, решила тут отписаться, чтоб не ругались что совсем пропала. [​IMG]
  4. 100Gramm
    100Gramm
    Да ладно, я 70 на 20 в 3 подходах - легко, а вот 150 и на 3 не могу. Так что тут сравнивать сложно.
  5. Hammer Strength
    Hammer Strength
    Молодец, очень все красиво, а сколько жим у Вас ??? и еще какая проблема с штангетками ?, восемь это что проблема ???
  6. EternaL
    EternaL
    БОТААААН...... а ты сам сколько присядаешь? просто думается мне, что Марика скоро доминировать над тобой будет)))
    П.С. Марика, результат отличный.!
  7. crusher1
    crusher1
    Где то писал Тимур, что жмёт 125 на 6, если не ошибаюсь. Так, что больше присядет.
  8. Marika
    Marika
    57*3 - если жать по правилам. Раньше никогда не жала, начала тренировки по жиму только месяц назад
  9. Mavado
    Mavado
    Так ты вышли 8т, если не проблема.
  10. botan
    botan
    Это на курсе было подобное. Сейчас я из жима разве что только пожимаю плечами при вопросе "скока жмешь?" :trollface:

А присед делаю только на горшок. Ну, анализы уже вроде выправил, возвращаюсь в натуральный строй.

Скоро начну внатурашку готовить жим "по Головинскому"
  11. Hammer Strength
    Hammer Strength
    Привет, у тебя есть парень, он и должен заботься о Вас, извини пжл, но я хоть и не знаком с ним лично, но все равно уважения у меня к нему 100%, если чужой мен будет дарить подарки, это как-то не красиво !!!
  12. Hammer Strength
    Hammer Strength
    Молодец, молодец, а Маvado-это кто ???
  13. Nik75
    Nik75
    Суровая у нее помощница:metal:
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 сен 2013 Показать
  15. hp535
    hp535
    талию разопрет от приседа? талию от жратвы разпирает как правило..
  16. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    на до4е закажи
  17. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    причем здесь сед на раз и ББ?проведи параллель,пожалуйста
  18. DeathBreath
    DeathBreath
    бро, продолжай приседать на 20 раз + пуловер) реально
    ахуенная это штука, и она работает)
    приседал недавно (месяц назад где-то) таким макаром 70 очень легко на 40-45 раз (на сколько точно - хз)
    ноги - не забиты, на зато грудь разрывает шо пиздец
  19. Out
    Out
    бинты ей наматывают, пояс одевают.. рай)