Марика. Присед 107х2. Становая 100х3. Тяжелая тренировка ног | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Марика. Присед 107х2. Становая 100х3. Тяжелая тренировка ног

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 1 сен 2013.

1. MihailPRO
    MihailPRO
    ОЙ Гришаня! И не говори!:vaunew:
  2. ia_zhuk
    ia_zhuk
    у вас вас хоть что-то можно собрать... а я такие веса только на видео вижу..
  3. Joy
    Joy
    а какой собственный вес? :)
  4. Park
    Park
    прочитал в шапке темы 170х2
    охуел, но поверил
  5. physik
    physik
    в спорт мастере нет штангеток, да и цены завышенные.
    лично я купил российские и рад, но они, я так понял, не пиздатые...
  6. Mikle39
    Mikle39
    Все супер, только музыка не торт ((
  7. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    нифига у ней тренер :trollface:
  8. barbellrus
    barbellrus
    поверь 70х20 намного круче чем даже 150х4-5
    каждый дурак после года занятий присядет 150 на раз а вот 70*20 на 3 подхода (до параллели) мало кто присядет тренируясь и несколько лет подряд
  9. MihailPRO
    MihailPRO
    Каждый дурак не присядет 150 кг через год. 50 кг на 20 раз это вообще не проблема.
  10. barbellrus
    barbellrus
    если ты не приседал(ешь) 150 на раз после года занятий - брось ББ мой тебе совет
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 сен 2013 Показать
  12. MihailPRO
    MihailPRO
    Я приседаю, но это далеко не многие могут достичь за год занятий и без фармы.
    И не будь так категоричен! Многие занимаются для себя и имеют неплохую форму и без поднятия больших весов!
  13. shadjkez0r
    shadjkez0r
    Ты дурачек или как? Какая связть между бб и приседом на 1 раз? ...
  14. botan
    botan
    Специально сделал вставку с голосом :)
  15. whatsup
    whatsup
    не боится что талию разопрет с таких приседов??
  16. Evermore
    Evermore
    Шо то хуйня, шо это хуйня))
  17. ZeVsIsE
    ZeVsIsE
    Если ему сказать что Хит за 4-5 недель до Олимпии с приседом 140кг работает-вообще в шоке прибывать будет.:lol:
  18. MihailPRO
    MihailPRO
    Это точно:xdnew:
  19. Костя_З
    Костя_З
    Тут поспорю. Лично мне гораздо проще сесть 150 было, чем заставлять себя приседать 5х20 с полтинником. Одна гипа после такого чего стоит, да и обблеваться легче легкого.
  20. physik
    physik
    к сожалению не на 3 подхода, а на 1. и давалось очень трудно, особенно после 12 повторения. но ниже параллели, почти жопой в пол. делал с целью увеличить грудную клетку по книженции Рендала Штроссена "Суперприседания... бля бла бла"
    а вообще кому как. у меня жестко преобладает выносливость ног над силой...
  21. XSOAL
    XSOAL
    О barbellrus снова толкает серьёзные аргументы в пользу правильного бодибилдинга!
    Я ждал, я верил! :prayy:
  22. maxyt
    maxyt
    Умница и КРАСАВИЦА:yes:...побольше бы именно таких видео:yes:
  23. milkboy86
    milkboy86
    клевая методика, мне очень понравилась с самого начала тем что надо делать только 1 подход, тк я дико ненавижу присед! занимаюсь раз в 3 дня, на каждой тренировке 1 подход приседа, начинал с 50 (с запасом), за месяц дошел до 85 (уже тяжело), и вроде чувствуется что запас вот-вот кончится, но прогресс все идет!
  24. physik
    physik
    прога чоткая, я в нее внес коррективы (легкие и тяжелые трени).
    а приседать мне пришлось заново учиться, глубоко причем, растягивал все эти ебучие связки, которые у меня деревянные, начал с 40 кг. и тоже месяц назад =)
    сейчас перешел на 3х10, (как он рекомендует через некоторое время) через месяц снова 1х20.
  25. Britsteel
    Britsteel
    Дечонки - красавицы, Angela Gossow (девушка, поющая за кадром) тоже супер!!! 1247992408_l_0fd379fcaa5f462c9e4ad43b1b8a68a8.jpg
  26. Илюша
    Илюша
    Угараешь что ли?))))) Я 150х4 на тренировках приседал 1 раз в жизни, дальше 140 тренировочные веса не беру. На раз 200 в угол. С соткой я на 25 раз приседал на морозе. Даже не готовясь. 70х20 присесть это как палец обоссать для того, кто 150х4 приседает.
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 сен 2013 Показать
  28. MihailPRO
    MihailPRO
    Нормально все будет! Не волнуйся!