Максим Самойло для сайта do4a.com. Беседы о бодибилдинге. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Максим Самойло для сайта do4a.com. Беседы о бодибилдинге.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 12 ноя 2012.

1. raul
    raul
    качковые интернеты разделились на 2 лагеря:
    1. турникмены, падающие в обморок от одного упоминания о протеинах.
    2. химики (колящие и пьющие всякие запрещенные препараты)
    нам натуралам, балующимся кретинами и втирающими протеин, нет места в этом жестоком мире :((
  2. p10neer
    p10neer
    Да не все так плохо - позитивней=)
  3. child
    child
    Чьёрт!
  4. ShmoN
    ShmoN
    Братан да хоть загуглись.Дезинформации полно вокруг нас.Надо основываться на мнении людей,которые опытом и усилиями сами прошли через это всё.Сейчас на каждом углу одни Гуру своего дела.Так что по мне дак лучше верить на слово ему,чем гуглу.Но я не устану повторять:"Сколько людей,столько и мнений."У каждого есть право выбора.
  5. georg
    georg
    Он комплексный. Но быстро усваивающийся.
  6. georg
    georg
    Интересно узнать мнение Максима о небрендовых протеинах. Всмысле о КСБ, казеине, альбумине и ВСАА, которые продают на развес.
  7. Desperaux
    Desperaux
    на фите читал обсуждение к этой статье - всё скатилось к тому что это пропаганда веганства и воще долбоебизм
  8. raul
    raul
    по поводу доверия
    был такой чувак на Руси - Король Гирь - Петр Крылов,
    помоему его рекорды досихпор небиты.
    пил молоко ведрами и ел картошку вместо мяса, почемубы ему неповерить? ))
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    13 ноя 2012 Показать
  10. frizz
    frizz
    у нас бб, а не гиревой спорт, хотя бы по этому o_O
  11. ROMAN_V
    ROMAN_V
    Все правильно сказал: про гейнер, трибулус, даже про молочку. Но вот удивило меня, на 23:19 яйца в желками можно есть по 20-30 шт в день !!!!
  12. raiden
    raiden
    и что тут такого?
    холестерина боишься?:lol:
  13. botan
    botan
    Сравнивать гиревиков и ббилдеров не очень корректно. Наверное, как сравнивать внедорожные мотоциклы эндуро и навороченные кастомные чопперы. И там и там мотоцикл, но предназначение разное.
    Тут мы говорим исключительно про бб же
  14. ROMAN_V
    ROMAN_V
    Ну в меня ( вес 90 кг.) не влезет столько в течении дня, максимум для себя считаю в рационе с общей едой до десятка и только вареных. Просто не влезет больше. 2 -3 десятка считаю что дохрена будет.
  15. raul
    raul
    ну у Крылова тело как у ББ
    особенно учитывая что это начало 20 века - протеины тогда не втирали
  16. raul
    raul
  17. raul
    raul
    он их без желтков ел..
    говорит же, что собака желтки ела и сней ничего не случилось )
  18. Fain_Again
    Fain_Again
    Ну так он то пил парное молоко, а не то что сегодня в магазинах стоит.
    Парное молоко я бы и сам с удовольствием пил бы, литра по 2 в день, да к сожалению нету своей молочной фермы.
  19. frizz
    frizz
    он из той же лиги что и Иван Поддубный, генетический уникум, который голыми руками переламывал бедро взрослого тренированного человека
  20. botan
    botan
    Такого бы грамотно сустом зарядить :metal:
  21. raul
    raul
    а я б не пил парное,
    сальмонелла,кишечная палочка и прочие ништяки
  22. ROMAN_V
    ROMAN_V
    Да нет, он говорит что когда готовился к юниорам, то съедал в день по 6 - 7 десятков яиц в день без желтков - желтки собаке. А так советует есть 2-3 десятка с желтками.( 22:30 минута ). Просто я думаю, как есть много разной еды и еще столько яиц ?! Для меня столько - это дохрена ))))
  23. Fain_Again
    Fain_Again
    Такое бывает только если ты берешь его неизвестно у кого. Просто животное (корова) должно каждый год проходить вакцинацию и анализы. Если допустим в прошлом году всё было ок, то это не значит что так навсегда.
    В том то и сложность с натуральным молоком - что нужно иметь либо своё хозяйство, либо проверенного человека.
  24. raul
    raul
    странный народ пошел,
    молок им натуральное подавай
    хотя сами всякую химию втирают ))
  25. raiden
    raiden
    странный народ пошел: от протеина у них не стоит и это вредно, а побухать коньячка/пивасика с пацантре на кортанах это нормально и самое главное полезно.
    Вот такая вот хуйня.
    А в деле с молоком ничего странного.
  26. Александр93
    Александр93
    Ну у Лесукова же грудь норм, а жмет он частенько, да и не один Лесуков среди билдеров жмет, хотя жмущих гантели намного больше
  27. Александр93
    Александр93
    Как вообще можно съедать больше 10 яиц в день? Это ж капец полный. Я 3-4 съедаю, и то не каждый день, с 10ка уже наверное таращить будет. Как можно есть одно и тоже термоядерными порциями мне не понять. Извращенство какое-то.
  28. Desperaux
    Desperaux
    в этом вся суть билдинга
  29. Макс Самойло
    Макс Самойло
    когда начинал выступать по юниорам .то жил с родителями,денег было мало .поэтому самый эконом вариант были яйца и рыбные консервы.Сейчас по 70 штук не ем))
    В среднем 20 иногда вообще не ем ,сейчас могу позволить более разнообразное питание чем в молодости. И о яйцах я говорил как об варианте дешево .но эффективно .если возможность есть то можно есть и тигровые креветки и новозеландскую говядину,все дело в финансах.
  30. Александр93
    Александр93
    согласен, но можно чем-то другим замещать, да и вообще отказываться от молока, творога и т.п. глупо как-то, я по полтора литра кефира и литр молока выпиваю каждый день и ничем еще не болел и никаких побочек в общем, зачем же одни яйца хавать, есть много разных белковых продуктов кроме яиц