Пополнение полок!!!! - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 482 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Пополнение полок!!!! Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://ruanabol3.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://ruanabol3.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://ruanabol3.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. sambur

sambur Горец на вечном

Сил своих мне не унять!
    Как хочу я фармы взять!
    Фармаком снабдит всегда,Тем что нужно для качка.
    И уверен я на 100 что прибудет все и в срок!

3. sambur

sambur Горец на вечном

Ты по качеству грешишь ( Фармаком засрать спешишь(
    Зря нервы свои рвешь .Фармаком ведь не прогнешь.
    Тут по качеству зер гуд. Объяснят все Подведут .
    Как за ручку малышей, приведут к успеху всех!!!!

4. sambur

sambur Горец на вечном

Все я спать))) Работа да и муза спать хочет))))

5. sambur

sambur Горец на вечном

Допин центры.Стеройд шопы.
    Ржавые все. как болты в сырой яме.
    Я беру все у Френка. ведь он
    как огранка у брюлика ФАРМАКОМ!

6. Zhirobas

Zhirobas Бывалый

Раз укол, два укол - бодро входит PharmaBOL
    Левый биц, правый биц - сюда нужен PharmaMIX
    Плечи, трицепсы, бедро - зашибись для PharmaDRO
    Что осталось? Трапы, грудь...
    Туда вштырим что-нибудь!

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Каждый на форуме
    Стихи сочинять научился.
    Все хотят Фармаком нахаляву
    :metal:

* * *

Жду посылок от фармакома,
    А квитанций всё нет.
    ...почтальон тоже хочет качаться

• Нравится! Нравится! x 2
  8. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Фармаком-это новый шаг в фармакологии!

9. Яркий

Яркий Бывалый

мля скорей бы уж 15 мая наступило бы! o_O в ветку заходить страшно :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Denzel

Denzel Бывалый

Походу твой запас фантазии исчерпан!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  11. SashaLex

SashaLex Новичок

Купим парни Pharmacom, мы на нем Олимп возьмем .
    Сила прет и масса прет Pharmacom не подведет !
    Чище препов не видал, просто это Pharmacom !
    Я и ты все Pharmacom к результату в вверх попрем !!!
    Pharmacom, Pharmacom с нами ты и мы с тобой !

12. влаДрон

влаДрон Новичок

Муж купил мой тренболон. Под названьем фармаком. Нет агрессии, не бьет. 10 раз лишь в день еб*т!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  13. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Похоже на то ,главное про бывать и не сдаваться )))

14. отмечусь на странице #488

• Нравится! Нравится! x 1
  15. SashaLex

SashaLex Новичок

16. дядя бодрый

дядя бодрый Новичок

Не важно ночь сегодня или день
    лютый дождь или метель
    Не важно что там за окном
    Мне греет душу кружка чая и балон от Pharmacom

17. дядя бодрый

дядя бодрый Новичок

прислал мне френк немного теста
    стало дома очень тесно
    пришлось проемы все расширить
    Фармаком не хило штырит

18. Denzel

Denzel Бывалый

Да!!! И не забывать про грамматические ошибки в Русском языке!

19. Denzel

Denzel Бывалый

Всем привет! Последнее время сталкиваюсь с такой проблемой, что игла очень туго заходит (с хрустом) и тем самым вещество очень долго вводится. Так таковых шишек нет, уплотнений тоже. Сегодня 2 куба вводил 30 минут. Ставлю только в ягодицы, так как в бедро не реально больно. Может кто чем мазал, кто что знает?

20. влаДрон

влаДрон Новичок

2 куба, 30 минут...Ты на 29 минут вырубился в туалете от вида иглы? попробуй пистолет в аптеке купи, для 5 кубовых шприцов, как минимум игла будет быстро входить, а дальше дело за тобой)

21. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Кто то приходит в наш спорт "с улицы", кто-то за компанию "под накачаться", а есть те, кто в спорте с детства.
    Те, кто вырос в атмосфере дисциплины, труда, преодоления себя и своих возможностей. Такие люди, как правило, достигают не бывалых высот в спорте. Как, к примеру, наш собеседник Станислав Милостной.
    Станислав - Чемпион: мира, Европы, Евразии, России в жиме лёжа; версии: WUAP, WPC,IPA, АСМ.
    – Рекордсмен: мира, Европы, России в жиме лёжа; версии: WPC, НАП.
    – Элита WPC, АСМ.
    - Мастер спорта международного класса; версии WPC,IPA, WAP, АСМ.

- Здравствуйте, Станислав. Вы в спорте с раннего детства. Не понаслышке знаете все прелести и тяготы спортивной жизни. Скажите, спорт в детском возрасте - это в плюс или в минус?

- Доброго вечера. Действительно, отец привёл меня в спортзал в юном возрасте, читать и бросать через спину с колен я начал одновременно).
    И какими бы дисциплинами я не занимался, спорт приносит мне только положительные эмоции. И, естественно, я считаю занятие спортом неотъемлемой частью воспитания детей, дело даже не в физическом развитии, точнее не только в нем, а в упорядочении внутреннего уклада ребёнка и воспитании характера.

- Испытывали ли вы какие либо "лишения" в детстве, да и потом, по жизни, в связи со спортивной карьерой?

- Нет. Так получилось, что занятия спортом стали определяющим вектором моей жизни. Вместо детского сада- спортзал, потом спорткласс, и хотя я всегда не плохо учился, по крайней мере на фоне боксеров, в институт я поступил как член сборной по дзю-до,потом армия - спортрота и начало трудовой деятельности в качестве инструктора по рукопашному бою.

- Начинали Вы с дзюдо, почему же "переключились" на силовой спорт?

- Честно скажу, для меня это до сих пор больная тема. Я подавал большие надежды именно в борьбе, я был очень сфокусирован и целеустремлен, но, как это часто бывает в спорте, получил травму: на соревнованиях порвал в коленном суставе все, что можно оторвать и на этом моя карьера борца была закончена...
    Я, можно сказать, принудительно переключился на силовой спорт.

- Видимо поэтому и не полностью троеборье? Почему Вы решили стать жимовиком? Причем жимовиком высококлассным.

- Троеборье отпадало изначально, после травмы не было уверенности в том, что смогу нормально ходить и приседания, даже без веса, были чем то из разряда фантастики.
    Так что из этой связки остался только жим. А предвидя вопрос- что отличает высококлассного спортсмена от классного, отвечу - генетическая предрасположенность.

- Планируете ли Вы когда-либо все таки выступить по троеборью?

- К сожалению, нет

- Очень интересно, а жимовики в свои тренировки включают присед и становую?

- В технически правильном жиме участвуют практически все мышцы, но я думаю в тренировочный процесс необходимо включать базовые упражнения.

- Скажите, есть ли у Вас тренер? Ранее это был Игорь Умеренков. Ведет ли он Вас до сих пор?

- Действительно, когда выступал в любителях, меня тренировал Игорь Умеренков. Он первый кто систематизировал мои тренировки, дал техническую базу.
    В основе тренировок были процентовки, очень тяжелые схемы, но в то время мне казалось, что лишь тяжёлая, изматывающая работа залог успеха....
    Усталость накапливалась, увеличилось количество травм и наступил момент когда прогресс остановился. Необходимо было принять решение: либо вешать штангу на гвоздь, либо включать голову и искать свой путь. Мне посчастливилось познакомиться с Вячеславом Соловьёвым, он познакомил меня с интуитивной системой подготовки, дал мне вектор движения. Потом я скрупулёзно изучал труды Владимира Кравцова, Дмитрия Касатова и первоисточник Селуянова.
    Полученная информация была адаптирована под меня и родилась система подготовки по которой я тренируюсь в настоящий момент.

- И, как мы видим, весьма успешная система) На чемпионате Европы имени Кравцова в декабре 2014 года (АСМ "Витязь") Вы пожали 237,5 кг. Это сейчас Ваша лучшая сумма?
    Сколько жмете на тренировке?

- Да, 237,5 мой лучший результат. Я не считаю, что следует озвучивать свои тренировочные веса, потому как на тренировке я работаю в спокойной обстановке, в касание, без подводки по весу, и разница между тренировочными и соревновательными весами значительная, не хочу попасть в разряд зальных чемпионов.

- Ну уж коль мы общаемся с "супер-жимовиком", грех было бы не спросить как Вы тренируетесь:
    какие используете принципы, на основе которых составляете свой план, циклирования, периодизации, какие используете методики и как дозируете нагрузки?

- Тренировочные планы я пишу сам. Все начинается с определения турниров, в которых я приму участие, это время выхода на пик, не более двух раз в год!
    За два месяца до турнира начинаю предсоревновательную подводку, все что предшествует этому - межсезонье.
    Основа моих тренировок восстановление после разрушающих тяжёлых тренировок. Я не буду утомлять разбором моих тренировочных схем, скажу только, что их структура циклирование тренировок разной интенсивности на все группы мышечных волокон участвующих в жиме.

- Немного поведайте о питании: используете ли спортпит и придерживаетесь ли новомодной тенденции "правильного питания"?

- Режим питания у меня аскетичный. Я быстро набираю вес и постоянно приходится корректировать его питанием.
    При правильном построении тренировочного процесса мышечная масса увеличивается, питанием я стараюсь просто корректировать её прирост.
    Мне нужно рабочее волокно. В моём рационе диетические продукты.
    Спортивное питание не использую, просто у меня нет в этом необходимости.

- Станислав, все Ваши выступления в основном в WPC и AWPC. Однако теперь Вы стали выступать в основном в АСМ "Витязь"? Чем "приглянулись"?)

- Мне всегда приятно участвовать в турнирах ассоциации "Витязь", Иван и его слаженная команда создаёт оптимальные условия для выступления спортсменов.
    Мне вообще очень нравятся и близки взгляды Ивана на развитие пауэрлифтинга,
    все же не случайно количество участников соревнований, проводимой ассоциации постоянно растёт. Конечно, основополагающим фактором для меня, является наличие сильных соперников,
    и я не ошибусь если скажу, что по именитости турниры АСМ "Витязь" находятся в лидерах.

- Считаете ли Вы необходимым любому из спортсменов получить "титул-звание" обязательно именно в официальной Федерации?

- Я спокойно отношусь к званиям и, в принципе, не вижу в необходимости их получения в любой из существующих федераций.

- Станислав, уже столько всего достигнув в жиме лежа, какие Вы ставите перед собой дальнейшие цели?

- Честно сказать я не ставлю перед собой определённых целей, просто тренируюсь и получаю от этого удовольствие.

- Спорт - это полностью Ваша жизнь, или всего лишь ее часть? Кем Вы работаете?

- На данный момент спорт моё хобби, отдушина от повседневной рабочей рутины. Я работаю в банке, типичный представитель офисного планктона).

- А что то, помимо спорта, является для Вас столь же значимым?

- Очень мне нравится практическая стрельба, я уделяю этому занятию не меньше времени, чем жиму.
    стас2.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Babyk

Babyk Новичок

Лично я шприц вытаскиваю и ставлю в другое место,потому что,как мне кажется,поршень с места не двигается вообще.Приходится нажимать на шприц с невероятным усилием.Потом масло резко в бедро заходит с невероятной болью,и кровь долго не останавливается.

23. Babyk

Babyk Новичок

Была даже история,когда я сидел на коротких препах,и ставил их каждый день.Так у меня на 2 месяц в ногах столько масла было,что я на корты не мог сесть от боли)Пришлось изучать технику внутримышечных инъекций в другие мышечные группы

24. Semen7737

Semen7737 В бане

Пора заканчивать колоться )))) попка устала )))))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Да знаю,но это не мешает зарабатывать хорошие деньги,и кому это сейчас нужно?

26. lootget

lootget Новичок

Грамм теста думают во мне,
    На самом деле, все скромнее,
    Поставлю энки 300 я, и пусть все думают 2 грамма
    я фармаком люблю не зря, мне дяди Френка мало

Эта любовь пришла внезапно,
    Я встретил фармамикс шестой
    Я робко протянул 15 тыщ
    не зря решение принял дрыщ

Прошло немного, чуть больше месяца на курсе
    и что же в зеркале я вижу? - Апполон !
    все препараты чистоты невинной девы
    Тест энка, трен и мастерон

Я словно заново родился
    жалею только об одном..
    где раньше был ты Фармаком...

27. brabus

brabus Бывалый

• Нравится! Нравится! x 8
  28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Её ебли и пытались ебсти , а она крепчала и крепчала .....Это про девушку ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Fredi

Fredi Новичок

Парни, вы не экономьте!
    Покупайте Pharmacom!
    Будет сила, будет масса,
    Стать большим поможет он!

30. Collabs

Collabs Бывалый

ахуенный стих :clown:

• Нравится! Нравится! x 5
  31. San-sanich343

San-sanich343 Новичок

Если я не ошибаюсь и про девиз говорили ,любой креатив ))))