Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 4265 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a2.ruanabol5.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a2.ruanabol5.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a2.ruanabol5.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Добрый вечер.

Спасибо за отзыв и фото, если будут вопросы - обращайтесь, всегда поможем.. =)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Всезнайка

Добрый вечер.

При использовании высококонцентрированных препаратов, мы всегда рекомендуем разбавлять их, другими препаратами на масляной основе.

Более подробная информация об этом, есть здесь:

http://ruanabol.chat/threads/instrukcija-po-500-600mg-preparatam-opyt-ispolzovanija.359/

Последнее редактирование: 5 мар 2021
  4. Всезнайка

Добрый вечер.

Нашу продукцию очень быстро разбирают, особенно во время акций, но не переживайте, мы делаем все возможное, чтобы завоз был как можно скорее.

5. Всезнайка

Добрый вечер.

По этому вопросу, Вам необходимо обратится в службу поддержки магазина, на сайте, через раздел "сообщения", там обязательно помогут.

6. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Всем доброе утро!

Нам не нужна отписка.
    Нам нужен ответ, на очень простой вопрос.

7. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Пока я уточняю информацию,вот вам пара НЕ отписок, ради смеха )
    1) Фармаком начал варить такое масло, которое со временем становится только лучше!
    2) Да кому нужны эти сроки годности? :- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sineddd

sineddd Бывалый

Приветствую!
    Все-таки, надеюсь, что ответ будет в этой ветке, ветке магазина производителя.:hii:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну всё, ждем Trenbolone 12yrs Single Barrel)))

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  10. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Triple Oak)
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Курсовед

С позолоченной этикеткой и коллекционной серебряной крышкой? ))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

И в деревянном боксе)))
    Чтоб дарить не стыдно было

• Нравится! Нравится! x 5
  13. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Зашёл поглядеть, чем закончился вчерашний лёгкий кипеш....ладно, не кипеш, а так, волнение. Пока ничем. Ну да ладно, как тут отметили , и не раз: главное чтобы фарма была по прежнему рабочей.

З.ы. Кстати, интересная деталь: раньше на ампулах стояли сроки, а на пачке - нет, а щас стало наоборот. Даже версию придумать не могу, почему так, и почему нельзя всё это совместить, чтоб и там и там.

14. Ballist

Ballist Красивый статус

Добрый день уважаемый представитель ФК! Не первый год пользуюсь вашей продукцией, но с таким встретился впервые! После вскрытия коробки с тестом э 300 заметил, что резиновая крышка увеличена, а после вскрытия пластиковой крышки на резинке масло и она потрескавшаяся по центру! Фото прилагаю для сравнения с нандролоном, но так же есть другая ваша продукция! IMG_20210305_225049.jpg IMG_20210305_225034.jpg IMG_20210305_225025.jpg

15. PУCТ

Да, кстати, у меня точь-в-точь такая же ситуация со свежеполученным Болденоном 500. И такое ощущение, что при сьёме пластиковой крышки вся виала вскроется вместе с резинкой. Пришлось аккуратно, зубами вскрывать ( я серьёзно). Просто на АШ один чел недавно отписывался, с фото, что у него так виала примы вскрылась , когда он потянул за пластмассу.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. sineddd

sineddd Бывалый

17. Nsbear

Nsbear Новичок

Ура!!! отписываюсь дополнительно ))) пусть на соседней ветке меня совсем купленным Френком считают - я дружу только с теми кто меня не нае... Сдал анализ через 8-10 часов после второго инжекта энка 600+ болд 300 и после 33-34 часа после первого инжекта гонады 1000
    Для сравнения предыдущие значения на "курсе" энка 250 + оксана 40 от балкана. После того, как я опубликовал свои анализы от балкана, там началось :"попал в предыдущий укол", "херовая лаба", "левые ампулы", "где видео распаковки" причем это говорили фанаты пампа, а оф лицо скромно молчало... это о многом для меня говорит.
    после этого, по совету одного оч опытного и уважаемого я попробовал заказать тут.... и что? я доволен как слон ))))

Вложения:

18. 522452

522452 Бывалый

@Nsbear, энка 600 ???
    Сдавай дней через 5, а то с этими 120+ нихуя не понятно.

19. Questius

Questius Бывалый

Уже отвечали на этот вопрос, была закуплена партия резиновых пробок такой формы, самые последние партии идут с обычными, привычными всем пробками, у меня тест э 300 купленный осенью имеет такую же пробку и тоже была в масле после вскрытия, почему масло подькрышкой так и не объяснили, энка купленная бувально пару недель назад уже имеет обычную пробку и после вскрытия пластиковой защиты все сухо. И там и там тест рабочий, проверено собственными анализами, где-то выкладывал в ФКшной ветке тут или на АШ.

20. PУCТ

Вот фоты, чтобы не быть голословным. Видно, что крышка криво сидит, и как то неплотно, если потянуть, но резинка вылетит. Там кстати виден след от зубов))) я верхними резцами прижал пластмассу, а нижними потянул вверх, она гибкая и оторвалась от железки, а иначе никак.
    20210305_223153[1].jpg 20210305_223253[1].jpg

Непонятно что за брак, у ФК закатка всегда была идеальная. Щас вот думаю, наверное буду из виалы в баян набирать масло сразу на 2-3 недели, чтобы пореже тыкать в виалу, мало ли.

21. PУCТ

Понятно, чёт я прозевал эту инфу. А про то, что резинка сидит неплотно и норовит выскочить, что сказали?

22. Nsbear

Nsbear Новичок

ну да 2мл по 300

23. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Энка такая же была, резинка как звездочка была. Но работал вроде нормально.

24. Ballist

Ballist Красивый статус

@mr. pikachu, @PУCТ, @Questius спасибо за ответы пацаны, против ФК лично ничего не имею, это первый такой случай за 6-7 лет

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Samolet

Samolet Ничего не продаю

На марочные ААС я бы наоборот цену накидывал. На каком там масле миксы идут??
    Аб чем речь.. какие миксы.. купажированные ААС

Последнее редактирование: 6 мар 2021
  26. Курсовед

На платиновом :xdnew:

• Годнота Годнота x 1
  27. ЕвгениО

ЕвгениО Бывалый

Для капитального ремонта скважин)))

28. ЕвгениО

ЕвгениО Бывалый

Привет терновый кашель. )) Давненько тебя не было )

29. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день!
    Если вы про треновый кашель - 8 недель - ни разу не было.

30. Questius

Questius Бывалый

Такие вопросы вроде не поднимались, у меня очень плотно все сидит, я обычно когда остается на дне виалы последние капли, крышку с пробкой снимаю, чтобы удобнее со дна собрать остатки, так еле снимаю, у ЖЖ например намного легче снимается, так что эта проблема меня обошла стороной)

31. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Да...
    Что ни день то "приятные новости"...
    И все мы ждём ответ на простой вопрос.
    Почему исчезли на ампулах даты выпуска, срока годности и номер партии?
    Возможно, Френк или @Pharmacomlabs нам поможет?
    Всем доброе утро и отличного настроения!

Последнее редактирование: 6 мар 2021