Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 4100 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a2.ruanabol5.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a2.ruanabol5.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a2.ruanabol5.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

Внимание, любимые клиенты.

Напоминаем, что здесь, а так же на нашем сайте, в разделе "сообщения", Вы можете задать интересующие вопросы о работе магазина, доставке, проходящих акциях, оплате и тд.

Кроме этого, если у Вас, есть вопросы по препаратам, курсу, ПКТ, анализам и здоровью в целом, Вы можете задать их нашему консультанту по курсам, здесь или на сайте, в разделе "консультации".

Так же, здесь можно обсудить интересующие Вас спортивные и околоспортивные вопросы, оставить отзыв или просто поделится фотографиями, связанными с нашими продуктами.. =)))

Если Вам, требуется какая-то помощь, не стесняйтесь, напишите нам и мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

3. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Я считаю, что при грамотном сочетании инсулина с ААС можно добиться значительных результатов.
    Сам по себе инсулин не очень интересен, если ставить его соло.
    Аппетит хороший, транспорт аминок в клетки - это тоже хорошо, но без ААС ты скорее зажиреешь, чем накачаешься )) Хотя конечно есть хитрые схемы, позволяющие чуть ли не сушиться на инсулине ))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Курсовед

Считаю, что препарат НЕ может не пойти в анаболическом плане, просто есть препараты, применение которых у некоторых людей вызывает побочные эффекты раньше и сильнее, чем положительный эффект.
    Т.е. для эффекта нужны дозировки выше, а тебе на низких уже не комильфо...
    Это индивидуально. Применение таких препаратов нельзя назвать комфортным.
    Есть в моей практике люди, для которых таким препаратом является любой эфир тестостерона.... так что у тебя ещё всё норм! )))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Я чуть не так написал , я это и имел ввиду (комбинированное применение инсулина с ААС)

6. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Да , я и говорю , про Индивидуальные случаи , где сказать : препарат не твой!
    Понятное дело , нету плохих стероидов , есть индивидуальная непереносимость тех или иных препаратов.

Последнее редактирование: 22 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Курсовед

А чем православный метан тебе не угодил? ))

8. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Мне лично , он просто не нравится , я его держу на последнем списке по приему Оральных препаратов , я вместо него отдаю предпочтение - Оксиметалону.
    так как и вместо турика отдал бы предпочтение - оксандралону.

9. Курсовед

А как же станазолол? )

10. Всезнайка

Tados (Тадалафил) от Pharmacom Labs.

Tados (Тадалафил)
    – препарат используемый для улучшения потенции и лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ). Он входит в класс препаратов, называемых ингибиторами фосфодиэстеразы-5 (PDE5), в который также входят Силденафил (Виагра) и Варденафил (Левитра).

В бодибилдинге Тадалафил активно используется для усиления "пампинга", он расширяет сосуды, что в свою очередь заметно улучшает наполнение мышц кровью, уже с первых подходов. Положительный эффект появляется примерно через 30 минут после приёма препарата и сохраняется до 60 часов. Тадалафил хорошо переносится, стимуляция мягкая и ненавязчивая, изредка встречается заложенность носа, головная боль, снижение АД.

Эффекты Tados:
    - Усиливает синтез азота.
    - В несколько раз усиливает "пампинг", увеличивая эффективность объемных тренировок.
    - Уменьшает гиперплазию простаты на курсах ААС.
    - Усиливает и продлевает эрекцию, позволяя вывести половой акт на новый уровень.

Tados (Тадалафил) от Pharmacom Labs – широко известный и очень эффективный препарат, по привлекательно низкой цене.

Отзывы о Tados (Тадалафил) от Pharmacom Labs.

11. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Это хороший препарат , мне очень нравится , я его чередую между курсами , оксандралон , потом станазалол. 6 недель один , 3/4 недели отдыха , потом 6 недель другой. ( это на курсах сушки ) при этом для хорошего результата всегда ставлю Мастерон

12. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

Всем добрый вечер! От пропионата после каждой иньекции боли сильные, хромаю по два дня. А метаха и турик вкусняшка)

13. sm_he

sm_he Бывалый

Привет. Я мешаю в одном баяне мастом. Все норм. Болит, но не критично, чутка совсем.
    Скажи, пожалуйста, ты чистоганом ставишь?

Последнее редактирование: 22 ноя 2019
  14. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Тут у каждого человека по разному, вот если взять в пример меня - не от пропика(в чистом виде) , не от любого другого препарата , я не испытываю никакой боли.
    Не брал в расчёт препараты высококонцентратные.

15. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

Да, планировал проп+турик, но через несколько недель устал хромать то на одну, то на другую ногу, сейчас уже на энке с нандекой. От энки болевых ощущений нет.

16. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Доброе утро , ветка !
    86D3AAD8-A6DC-49B6-BFA6-B224F9CFD1D5.jpeg DC275D02-CB3E-4C47-A5FB-C7FE1C70C808.jpeg 364F914D-AC5C-48B4-8562-66F013B96C15.jpeg 99816AD3-D0C9-4CB7-9698-94015672C51A.jpeg

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Всезнайка

ГАРАНТИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ!

В сети всё больше и больше недобросовестных продавцов, чьи дела идут всё хуже и хуже, и это не удивительно : их поставщиками являются кухонные самовары, перекрыта работа в РБ и очень мелкими стали поставки из Молдовы. И им очень и очень неприятно видеть, что Pharmacomlabs развивается, ведь только за год :

1. Наша команда из более чем 50 человек завоевала еще 4 ПРО карты и теперь некоторые наши спортсмены перешли на следующую стадию - завоевание доступа на Олимпию! Так же мы всегда являемся Генеральными Спонсорами Лучших Турниров в России, и общий бюджет на развитие спорта в России составляет более 15.000.000 рублей!

2. Мы единственные, кто в течении года проводим десятки конкурсов на всех форумах страны, с бюджетом выше 2.000.000 Рублей!
    3. Компания не забывает и о других, выделяя более 1.500.000 млн рублей ежегодно на помощь больным детям, спортсменам с врожденными и полученными дефектами, хосписам и просто хорошим людям.

Но, в этом бизнесе я за все свои 15 лет встречал лишь пару достойных людей, а в основном это те, кто и глазом не моргнёт при втаптывании конкурента в гавно, и никакие законы бумеранга или карты они слушать не будут, хотя так или иначе это их настигает. И, я думаю, каждый из вас как минимум слышал у себя в зале вот такое :

1. Мне друг рассказал, что Фармаком не рабочий, не бери, вот тут бери, этот же друг сам варит!
    2. От Фармакома у тебя жопа будет в шишках, а вот у друга лучше самовар (Часто этим другом и является сам критик)
    3. Фрэнк всех наебывает и Фармаком вообще не завод, так что бери у нас с кухни, разницы нет.

Жаль, что часто это человек, с кем вы тренируетесь в зале и он просто разводит вас на доверии, или вы просто еще молоды и для вас реально имеет значение экономии 1000 рублей на курсе, но у меня есть несколько аргументов в ответку :

1. Мы - единственная марка в Мире, показавшая полностью производственный процесс. Вы видели как мы делаем розлив, как мы печатаем оральную продукцию и даже как мы запаиваем наши ампулы. Само собой, мы показали наши совершенные мойки и конечно же промышленный автоклав, не дающий шанс выжить ни одной бактерии!

2. Наши закупки сырья - это сотни килограмм ежемесячно, проходящие строго через нашу лабораторию. Все анализы вы можете увидеть у нас на сайте Pharmacom Labs - Analysis Site и кстати, каждый анализ стоит не менее 300 евро, так что просто оцените масштабность происходящего. Самовары же получают товары в лучшем случае сотнями грамм и они вынуждены верить поставщику, при всём этом перекладывая все риски на вас.

3. Мы являемся маркой, самой проверяемой №1 Независимым Ресурсом в Мире! И да, они делают анонимные закупки по всему миру и еще не выявлено ни одно косяка с нашей стороны, и это уже происходит годами!!

4. Наша марка является топовой по обсуждаемости на №1 Мировом Рейтинговом Ресурсе и мы обходим с уверенностью все существующие на данный момент аналоги.

5. Мы - единственный ресурс в России, предоставляющий вам при покупке совершенно бесплатно Профессионального консультанта с опытом работы более десяти лет, который не только подберет вам нужные дозировки, но и четко пропишет ПКТ, и все это бесплатно.

6. Наша продукция защищена кодами проверки, а все подделки или точные копии выявлены и определяются у нас на сайте при проверке как подделка!

И, в общем то, по сути этого было бы достаточно, но мы готовы пойти на меры, которые не мыслимы для любой другой марки : Если вы не уверены в нашей продукции, вы имеете право отправить купленную у нас официально любую позицию и отправить в любую международную лабораторию, предоставляющую официальные анализы. Если вы окажетесь правы, и наше качество не соответствует заявленному, мы готовы компенсировать вам 500% всех затрат!

ПС : Пока что еще ни один не смог заработать.

И, да, с моей стороны всё будет звучать как реклама, но вы всё же взвести качество производителя, возможность консультации, стабильность на протяжении уже 15 лет, адекватнейшие цены и самый высокий ассортимент, а самое главное - ваше здоровье на долгосроке, ведь сегодня вам по 20 лет и организм всё перемолотит, но с каждым таким помолом у него всё меньше и меньше ресурса...

18. Всезнайка

Результаты анализов, после инъекции Pharmatropin HGH.

19. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Доброе утро !
    82305989-C65F-49DC-AACA-77854113875A.jpeg 144AEC47-1BF7-4CD2-B0AB-3C14C46283D0.jpeg 14DF18B5-4F02-47D0-91C5-B29D09CC56FB.jpeg 726DEF0A-F72B-403A-83E5-2DDCC0828676.jpeg

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Курсовед

Бёдра и плечи самые выносливые группы на мой взгляд. Пробуйте ставить в них. Ягодицы - большие мышцы, но очень уж нежные

21. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ ПРОДЛЕНА!
    Были небольшие технические работы, теперь снова можно тариться по акции !))

22. sm_he

sm_he Бывалый

Анализы после 4 инъекции тестП, по 100 ч.д.
    Не знаю, откуда хейтеры берутся:D
    Через неделю боли в булке вообще прошли, даже не помню, куда ставил.
    Всем доброго времени суток, уважаемые!

Вложения:

23. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

Так никто и не хейтит, я же только свои ощущения описываю, ставлю в бедра, возможно нужно подольше помучаться что бы полегче стало. Потом обязательно попробую еще разок.

24. sm_he

sm_he Бывалый

Да я не про тебя:D
    Про любителей посрать, мол фк пустое масло льёт:)
    Пока выбирал себе на первый раз фирму - начитался подобной хуеты)

25. Konan111

Konan111 Бывалый

Отличный результат!!!

26. Konan111

Konan111 Бывалый

Ебать там ИФР-1 ваще в космосе, вот это уровень!

27. Konan111

Konan111 Бывалый

Срут срут а анализы хуй кто вылаживает!

28. Konan111

Konan111 Бывалый

Уважаемый Френк! уделите мне минуточку в переписках

29. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

ну а вот ты подумай, как еще выживать, когда ФК реально топ, причем не в РФ, а вообще в мире! Нас поддерживают спортсмены, мы имеем ассортимент, который самовару и не снился, и при всём этом у нас очень адекватный ценник. Это примерно сейчас, если на пальцах, то мы вам предлагаем Феррари по цене Тойоты, но продавцы Лады Самары никак не вымрут, и всё пытаются доказать, что у нас колёса квадратные. Просто перешагиваем через это дерьмо и идём дальше.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Добрейшее утро !
    01F64053-1F1E-46E0-A403-EBA05CE978FF.jpeg 8366C84E-932C-44AA-82EF-AF3DE217A813.jpeg EB0AE9E5-5E38-493E-9011-9A882E5FC143.jpeg E39753C5-BEE5-483B-845D-9BD0FCEB89AD.jpeg

31. Курсовед

Пора бы добавить немного ингибиторов ароматазы ;)