Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 4098 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a2.ruanabol5.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a2.ruanabol5.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a2.ruanabol5.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Всем, кто в теме, привет!
    Чуть ли не каждую неделю меня просят расписать первый курс, причём на микс-2, потому-что ИМ сказали, что это очень крутой препарат, для первого супер курса )))
    А вы готовы рассказать, каким был ваш первый курс? :- -:
    Может какие-то истории забавные (или не очень) были на первом курсе?
    Давайте! Жгите! :metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Брюс, привет!

Первый курс был самый обычный, омнадрен соло, со средины курса добавил к нему ваш провирон, а потом сделал ПКТ на кломиде купленном у вас, тогда ещё Anfarm был греческий.

А вот второй курс был на микс2, по кубу через день. Изначально взял 3 виалы, но в процессе так понравилось, что докупил ещё 2 пачки ампул. Итого вышло около 14 недель, к концу устал от трена. Но также понял что это "мой препарат"))) На первый курс микс2 я бы никому не рекомендовал, только если человек сам понимает риски и как купировать побочки если полезут, а таких очень мало...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Курсовед

Первый курс тоже не совсем обычный. Чаще просят курс на одних таблетках, чтобы без уколов ))
    А Омнадрен (суст) - это вообще не выбор новичка, его нужно уметь использовать, т.к. почему-то все считают, что если есть длинные эфиры, то можно раз в неделю ставить и нормально. А ПКТ начинают чуть ли не через неделю после курса.
    А ещё веселее когда после курса на сусте не делают ПКТ вовсе и говорят "да я ПКТ не делал и не откатил почти!", а потом оказывается, что прошел всего месяц после курса и "не откатил" только по той причине, что курс по сути ещё не закончился...

5. akis

Ну, первый курс был в 37 лет и я уже немного читал форум, понимал что орал соло не вариант, да и печень моя не готова к оралкам. Уколы меня не смущали никогда, я из экс-торчков, потому и проблемы с печенью, мой максимум - оксандролон, хоть и люблю оксиметолон...

Как то раз тут на форуме прочитал что кто то в Москве спокойно берёт в аптеке омку, из спортивного интереса нашёл аптеку и заказал 4 пачки, посчитал чтоб на курс хватило)) Она тогда почти халявная выходила 650 руб за 5*250. Ставил каждый третий день по кубу, ~583мг/нед примерно. С ПКТ всё ровно, весь курс сдавал анализы, по ним и выходил с курса.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Курсовед

Ну ты вообще неинтересный пациент. Всё то ты по уму сделал ))) Молодец!

7. akis

Спасибо этому форуму)
    Потому что в зале у меня до сих пор люди творят невообразимое...

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Курсовед

Вот бы услышать их ох..ительные истории :xdnew:

9. akis

Там особо рассказывать нечего, классика - сорокалетние с пузом, думающие что если курсануть станаза соло, то пузо уйдёт, молодежь не слышавшая про ИА.
    Тут в ветках куда интереснее уникумы попадаются)

10. Totoroman

Totoroman Бывалый

А у меня туринабол соло был!) Без анализов....хорошо что на этот форум вовремя набрёл)

11. Курсовед

Это практически классика первого курса ))

12. Всезнайка

Всезнайка Pharmacom Helper

13. Всезнайка

Внимание, внимание!

Акция "Осенняя" от Pharmacom Labs.

Чем выше сумма заказа, тем больше бесплатных товаров!

Наберите продукции более чем на:

- 5000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 2000 рублей.

- 7000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 3000 рублей.

- 10000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 5000 рублей.

* Пороговая сумма указана, без учета стоимости доставки.

** Акция не распространяется на гормон роста, а так же товары с пометкой (2018-2019) и (2020).

14. Evgen834

Evgen834 Новичок

Первый курс был метан соло,был такой продавец как сейчас помню ВК Денис Резин,меташка от Балкан была,2012 год примерно,как же он хорош был,сам из экс-торчков,поэтому вторым курсом сразу инъекции были,дека и суст,причём деки в два паша больше))неопытный сорри был)ну и потом поехали,энка трэн,энка тесто и станаза,один из самых сочных курсов,трэн400/нед,энка 300/нед,вместило через день по 50,у кого нибудь встал?у меня да

15. Evgen834

Evgen834 Новичок

За оффтоп извинончик,ребята где бу тренажёры подаются профессиональные для зала,нет ссылки?

16. Курсовед

Вероятно курс метан/туринабол соло был первым у большинства химиков ))
    Много авто замен по тексту, смысл местами не понятен, но ясно, то у тебя встал :xdnew:

17. Evgen834

Evgen834 Новичок

Да,это самое главное в нашем деле)

18. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Доброе утро , парни !
    D8871E0B-FAE6-4BEE-ABE8-82904D9FCFF0.jpeg C3E275AF-08E4-4489-9DA1-ADF2681DA57E.jpeg 63E19D0A-6F96-4FC7-8CC9-B83AD2BAB1CF.jpeg 3242A12F-8F92-4FDC-A331-A56B77EFB96B.jpeg

19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У меня первые курсы были ужасно скучные. Сначала с годик читал форум, потом заказал у ФК и сделал:
    1) тест энка 300 + мастамикс 300
    2) тест энка 300 + оксана 40
    3) та же энка 300 + маст проп 350

20. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Мой курс был первый такой:
    Омнадрен Аптечный в армии сослуживец уговорил, по кубу в неделю, и за всю роту ели там помню.
    Потом уже спустя месяца 3-4
    Взяли так же с ним , ещё помню старый старый фармаком , деку/суст/метан , и приехали мы в командировку и нам командир наш говорит : вы себя видели ? Заплывшие как бандиты из 90-х)))
    Потом товарища перевели , и вот начался мой сольный концерт - тестирование всех имеющих препаратов в наличии

21. Курсовед

Предположу, что любишь набирать сухую и качественную, попутно теряя жир?
    Ты тот хитрец, что рекомпозиции жаждет, без качелей набор-сушка? )))
    На самом деле так и надо! Молодец ;)

22. Курсовед

Курсили, жрали и спали? Или зал тоже был? ))
    Как силовые то от обоих курсов? ))

23. Konan111

Konan111 Бывалый

Ну да турик же по легенде, типо не такой страшный и грязный преп как метан)))

24. Letenar

Letenar Фоторепортёр

Занимались , жрали и спали )))
    Время уже много ушло , точно не могу сказать ! Ну явно выросли ))

25. Konan111

Konan111 Бывалый

Я как помню, скупил весь спортпите гейнер, креатин, бца, аргинин, утро начиналось с порции бца чтоб мышца не горело, но однажды прогресс встал.
    И тут я шарился по инету, набрёл на сайт из рб там был со скидкой курс новичка за 1700 100метан + 100 стоназа + тамокс на пкт, ну я пожрал их набрал где то +4кг с таблеток, сдал алт аст так как надо было на операцию а там у меня в небесах показатели! Я ахуел, углубился в тему и узнал что иньекции не так бьют как оралки, второй курс был классика суст +дека 500/200 на 15 недель, много с него набрал и очень понравилось!

26. Andreww

Andreww Новичок

Добрый день) Оплаты через киви уже не будет сегодня? и до скольки она закрывается?((

27. Andreww

Andreww Новичок

час заказ собирал, и тут киви пропало) ужс)

28. Totoroman

Totoroman Бывалый

@pharmacom_consult, забрал уже вторую посылку от вас и тут неожиданно вспомнил что они уже сутки в машине,а на улице минус. Это не страшно? Или витамины уже испорчены.

29. akis

Ничего страшного, максимум кристаллы в масле выпадут, но это лечится нагреванием в кипятке или в микроволновке.

30. Totoroman

Totoroman Бывалый

Спасибо

31. Всезнайка

Добрый вечер.

Киви временно недоступен, по техническим причинам.