Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 3011 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a2.ruanabol5.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a2.ruanabol5.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a2.ruanabol5.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. Вининепух

Вининепух Новичок

Здравствуйте,2 раза администрация магазина отвечая мне на вопросы пишет,что трек,то в пн раньше времени то 24го сегодня,на вопрос можно мне трек по вашим правилам на 15день отвечает опять же не раньше пн,вопрос в пн можно будет его получить,заказывал через емс но толку от него судя по всему 0

3. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

в чем причина боязни ампул? сори, уже увидел) но мне кажется склянку проще расколоть чем ампулы, у них прочность побольше будет

4. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

смысл подстраивать? одна ампула один укол, или я не прав?

5. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Возможно это и так, но между тем ампул больше и упаковать их чтобы было норм сложнее как мне кажется.

Ну отнюдь, если например вы хотите использовать инъекционный метан, то неужто по 100ке колоть будете? Это уже про уровень)

6. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

я новичек в смысле фармы, вижу 100мг/1мл теста в одной ампуле, как раз для укола))

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Не совсем так, ампулы более хрупкие, но если уронить виалу или ампулу на кафель, скорее всего результат будет одинаковым, в упаковке шансы расхерачить и то и другое стремительно близятся к нулю, если имеется опыт использования и того и другого, то тут получается интересная картина, в конечном итоге пользуешься и тем и другим и всё устраивает)))
    Это для супер милимитражников, которые одним шприцом набирают из десяти виал, а потом той же иглой бьют в булки

• Нравится! Нравится! x 3
  8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ампул больше, занимают места конечно больше, но тут кому что ближе
    По второму вопросу, метан инъекции это конечно лучше виала, тесто ампула, трен ампула, мастерон тоже кому как и кому сколько нужно, мой выбор:
    Метан таблетки
    Мастерон длинный Маста Микс
    Тесто ампулы
    Трен также ампулы ближе
    Всё остальное таблетосы

Но это сугубо мой взгляд

Просто тому, кто боится заказывать ампулы, я бы посоветовал не особо напрягаться, если посылка идёт в относительно нормальном режиме, то боязни нет , упаковка Фармаком также на высоте, пробуйте и решайте когда оно у вас в руках, так сто процентов правильнее

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Ну это нормально если это тестостостерон например, 100мг через день вполне. А вот если это метан то там дозировки для новичков (да и не только для них) в районе 30-50мг в день, тем более инъекционного нужно немного меньше чем таблетированного, меньше скажем так тратится зря. В итоге получаем что ставить 100мг каждый день метана ну довольно таки опасно для печени так делают очень немногие)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Треки на заказы от 08.12 и далее,будут доступны в понедельник.Все верно вам сказали.

11. Яркий

Яркий Бывалый

А мне надо к примеру колоть каждый 3ий день 1.7 мл. Как уколешь?

12. Кабуга

Кабуга Новичок

ДД, сделал заказ на http://a2.ruanabol5.com, все пришло, без проблем, да еще и с офигенной скидкой. Спасибо ребятам за работу.

13. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Есть 2 ампулы: в одной тренболон опасный, в другой болденон прекрасный, какую сам поставишь, какую корешу посоветуешь:barbell-2::barbell-2::barbell-2:

14. Яркий

Яркий Бывалый

Никакую не поставлю, на отдыхе еще 38дней 3часа 55минут :xdnew:. И корешу не посоветую, станет еще сцуко больше меня )))

15. Pahan88

Pahan88 Бывалый

С точностью до часов и минут))) Мне больше осталось(((

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Яркий

Яркий Бывалый

Сколько отдых запланировал.?

17. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Ну пкт завершить а потом отдых равный длине курса, то есть приблизительно 8 недель. Ну таким образом где-то с марта начну. Обдумываю как сделать курс, думал 8 недель, но так и подмывает 12 сделать чтоб наверняка)

18. Яркий

Яркий Бывалый

Тебе нра такие короткие курсы? Чем курсишь то?

19. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Ну у меня экспириенс не особо большой, сначала вообще 6 недель делал)
    Курс был:
    тесто 400
    нанфенил 200
    турик 50, но за 2 недели меня турик замучал и его заменил на стан. В итоге получилось 8 недель.

До этого был курс летом:
    тесто ~350
    маст~350
    нанфенил 100

Вот как то так.

20. Апельсин

Апельсин Новичок

Сколько накинул с таких курсов если не секрет?

21. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Конечно же не секрет! К жиму за эти курсы накинул в районе 20-25кг, к становой в районе 25-30кг.

22. Апельсин

Апельсин Новичок

А по мясу?

23. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Ну тут трудно сказать, давай попробуем восстановить цепь событий. Позапрошлый длился в районе 6-7 недель насколько помню и масса осталось неизменной в районе 84-85, но ноги подросли, и сала стало сильно меньше, стало быть произошла рекомбинация, как мне кажется пару кил мышц точно добавилось.
    На последнем курсе(8 недель) я насколько понимаю немного больше набрал, под 88-89 достигал вес на курсе, сейчас водичку подслил и в районе 87 масса, при этом фактически сала не набрал особо. Как то так.

24. Апельсин

Апельсин Новичок

Ясно,благодарю
    Ещё вопрос, на курсе тест+маст прыщами сыпануло? Сладкое ел?

Последнее редактирование: 24 дек 2016
  25. Яркий

Яркий Бывалый

На тест-маст прыщи недели после 9ой - 10ой пошли. Но тут сам понимашь, все индивидуально.

26. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Сладкое нет, ел пельмешки)) Прыщи были слегка да. Но не критично, пара штук, потом прошли когда завершил курс без остатка ушли. А в последний раз от стана вообще не было как ни странно.

27. Апельсин

Апельсин Новичок

Понятно, вопросов больше нет, всем спасибо!

Последнее редактирование: 24 дек 2016
  28. Pahan88

Pahan88 Бывалый

Тож про свою методику расскажи что ли) У тебя по полгода а потом пкт?
    И что мне посоветуешь на 8 или на 12 сделать?)

29. Пивыч

Пивыч Бывалый

Ребята подскажите-так как посылка задержалась на пару недель планы сбились немного. У меня 17 недель на курс микс 4 и туринабол. Как лучше курсануть-все 17 недель на микс 4 по 1 кубик каждые 4 дня, или велик риск побоку и лучше сделать курс 6 недель, затем мост 4 недели и снова курс 7 недель??
    На курсе будте аспирин кардио по 100мг в день, рыбий жир около 5г в день, ХГЧ с 5 по 9 и с 13го 17 неделю курса по 1000ЕД раз в 3 дня. Пкт будет: кломид, бустеры, цинк.
    Так как микс достаточно серьезный хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо.

30. ReVatanabe

ReVatanabe Бывалый

Добрый вечер. Выскажу свое ИМХО, курс на 6 недель на миксе 4 это бессмыслица из - за длинных эфиров в миксе. то есть на 4-5 неделю ты только начнешь хорошо чувствовать его работу и через неделю \ две его отменишь?) по поводу хгч, лично я делаю по 1000 ед. в неделю, 3 недели колю, 1ну отдыхаю. и так весь курс начиная с 4й недели. и есть миксы и посерьезней)
    Я бы пустил микс 4 по 1 кубику каждые 3 дня на 15-20 недель. это исключительно мое мнение, поэтому надеюсь ты понимаешь что я могу быть категорически не прав)

31. RShaytan

RShaytan Бывалый

17 недель делай, нормально