Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 1359 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a2.ruanabol5.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a2.ruanabol5.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a2.ruanabol5.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. CarbsWhore

CarbsWhore Бывалый

Да метод в целом хорош, просто оставляет место для подобных сюрпризов. Еще читал, что он нандролоны как тесто может воспринимать, поэтому результаты анализа могут быть выше реальных.

3. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Да нет смысла париться по этому поводу. Если захотелось трен использовать, например тест, дэка, трен, то подбери анастразол на курсе из теста и дэки и кушай его столько же на тест, дека, трен. Если что, любители трена меня поправьте :)

4. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Кто нибудь знает какой метод использует Склиф лаб?

5. Яркий

Яркий Бывалый

может это присед был у тебя )))

6. @drey

@drey Бывалый

Кстати о тренах, уважаемый Pharmacomlabs ,планируется ли когда нибудь завоз трена- гексы? С уважением.

7. Pharmacomlabs

Будет немного, нашли на складе, а так пока что не производим, так как нет сырья требуемого качества в Мире пока что...

8. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Все может быть.... :), нас, бибизян, не поймешь, что руки, что ноги :)))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. @drey

@drey Бывалый

Стоит делать предзаказ и на какую цену ориентироваться?Или совсем мало ,что и заморачиваться не стоит? Спасибо.

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот читал вас пару дней и понял что конкретно мне непонятно и это -порядок действий
    Что делается сначала?

Ложатся деньги на счет
    А далее на эту сумму заказ?(это удобно)
    Так как уже видишь что есть и заказываешь по наличию без"пролетел недосталось неуспел"

Или накидал в корзину и у тя сутки на оплату?(этот вариант какой то не удобный)суета какая-то с вытекающими от сюда непонятками и бронями

Это оба рабочих варианта или я чего то не догнал?;)

11. @drey

@drey Бывалый

Хороший вопрос, Сергей. Тоже интересно.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Pharmacomlabs

Есть у нас слишком хитрые в РФ дилы, которые посадят двух человек и те будут держать в резерве всю нашу продукцию.

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Как я понял то оба варианта работают,просто кому что удобнее.но вопрос задал для уточнения

14. Яркий

Яркий Бывалый

1. пополняешь балланс и берешь что нужно, при условии что есть в наличии
    2. поплняешь балланс и берешь все что нужно при условии что и в наличии чего то нет, это будет предзаказ. И он обработается когда все препы будут в наличии.

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Те первый вариант более удобен для розничника?
    По твоему

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты не понял сути моего вопроса но вставил пять коп в разговор,не делай так

17. Яркий

Яркий Бывалый

хорошо, не буду.
    если не хочешь что бы тебе отвечали, пиши к кому обращаешься.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Не понял
    потому как не всех устраивает бронь и он может подобрать альтернативу используя первый вариант,я имею конкретный промежуток времени,на случай если не устраивает меня ожидание недостающего препарата.

Вобщем больше без флуда я(пока)))

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Если я пишу в ветке френка и задаю вопрос касательно заказа,не указав к кому вопрос,не сложно и сообразить,без обид.

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

я делаю так, кидаю в корзину, что бы примерно понять на какую сумму закупаться
    иду в евросеть, или через инет банк кидаю бабло
    а так может любой "дурачек", "или противный дил", взять и нахуярить несколько заказов, и забронировать просто так товар..

• Нравится! Нравится! x 6
  21. абсолютли

абсолютли Бывалый

если я приду, и вдруг нет товара, я смотрю альтернативу, или просто жду след завоза.
    в первые дни акции/завоза, товара хоть жопой жуй, даже если ползти на коленях до Евросетки, все равно успеешь урвать свой кусок.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Ясно,короче порядка как такого нет и делаем как приспичит)))

23. @drey

@drey Бывалый

Вот в этом то и весь прикол,ну закину я сейчас 20 т. на предзаказ ,гарантии что я возьму свои препы мало (желающих может быть уже много). Вывести свои деньги с сайта я не смогу,я правильно понял?

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

15 тыс кидаешь, по три раза, и берешь :D

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

Вывести можно, лишь поговоришь в личке адекватно.
    Предзаказ оформил, как только товар пришел, под тебя бронь, запакуют товар и отправят, тут не одного человека, которому что-то не отправили, или наебали!
    Возьмите в пример ту пятницу... где пропала часть посылок, сделали 100% возврат. Покажешь мне такого продавца?

• Нравится! Нравится! x 9
  26. @drey

@drey Бывалый

Интересно ,из какого сырья делает свой параболан Балканфарма:fffuuu:

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ты пока соберешься уже и товара то не останется)) кстати делай сейчас предзаказ, спокойно без спешки, и цена будет нынешняя, потом ждут перемены...

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

из Украинского наверно :D

29. @drey

@drey Бывалый

Да, дружище,читаю ветку постоянно и знаю обо всем.В порядочности Френка нисколько не сомневаюсь.

Последнее редактирование: 10 янв 2016
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

))))я и не тороплюсь
    Мне просто интересен был вариант действий
    Вы долго здесь и не понимаете новичков,и что конкретно мы хотим уточнить.
    к примеру:
    1Что такое предзаказ(и как он бля делается вам известно,нам нет)))
    2а хуй с ним...)

Я запарился один и тот же вопрос в разных исполнениях задавать,чтоб конкретный ответ получить)))
    Френк придет и объяснит этож его работа;)

Кароч проехали)))

31. @drey

@drey Бывалый

Кстати работает балканская гекса как надо ,но цена на нее не адекватная.