Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" - Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире! | Страница 1253 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Акция "КРИПТО-АКЦИЯ" Магазин Фрэнка. Pharmacom Labs Official. Марка №1 в Мире!

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем Pharmacomlabs, 22 сен 2014.

1. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

https://a2.ruanabol5.com/

logo-phl.jpg

[​IMG] forum-anim-02.jpg

Фармаком Лабс – признанный Мировой Лидер в сфере производства анаболических стероидов и вспомогательных гормональных препаратов. Почти 20 лет существования марки, начиная с любительского производства и существующего сегодня полноценного медицинского производства, созданного по системе GMP, гарантирует нашим потребителям всегда высочайшее качество продукта.

Официальный сайт производителя: https://pharmacomlabs.com/
    Официальный представитель в РФ: https://a2.ruanabol5.com/
    Официальный представитель в ЕС и США: https://basicstero.ws/
    Наш телеграм канал - https://t.me/+Q20FoPb-7_5mYzg6
    Вк паблик: https://vk.com/bodyofsteel
    YouTube: https://www.youtube.com/@REALSTEELBB
    Instagram: https://www.instagram.com/realsteel_official/

forum-prep.jpg

Более сотни препаратов представлены в линейке Фармаком Лабс.
    • Инъекционные препараты представлены в двух форм-факторах: флаконы по 10мл и ампулы по 1мл. Обе формы являются глубоко проработанными технологиями именно под специфику нашей продукции, ведь она радикально отличается от продукции людей другой марки.
    • Таблетированные формы представлены одним форм-фактором орального применения. Оральная линейка Фармаком Лабс – наша отдельная гордостью. Благодаря новейшей формуле разрыхлителей, таблетка имеет как отличные свойства хранения, так и максимально быстрое расщипление в желудке, что хорошо сказывается на эффективности самого препарата.
    В наш ассортимент входят всем знакомые препараты: тестостероны, нандролоны, болденоны, тренболоны, дианабол, станозолол, туринабол, оксандролон, оксиметолон. Также, Фармаком Лабс производит самую широкую на рынке ААС линейку послекурсовой терапии: провирон, анастразол, финастерид, роаккутан, летрозол, фарестон, кломид, каберголин, экземистан.

И, не забываем про лучшие в мире сжигатели, а так же половые стимуляторы: тадалафил, тезофензин, кленбутерол, семаглутид.
    photo_2024-09-29_13-25-14.jpg photo_2024-09-29_13-25-21.jpg photo_2024-09-29_13-25-24.jpg photo_2024-09-29_13-25-31.jpg photo_2024-09-29_13-25-34.jpg photo_2024-09-29_13-25-46.jpg photo_2024-09-29_13-25-56.jpg photo_2024-09-29_13-26-01.jpg photo_2024-09-29_13-26-08.jpg photo_2024-09-29_13-28-09.jpg

forum-quality.jpg

• Единственный в Мире производитель ААС, доказавший, что его сырье на 2-3% чище Мировых Эталонов (Сравнение в лаборатории Симек, наш образец чистота 99%+)
    • Уникальная технология создания высококонцентрированных препаратов, собственная разработка безболезненных концентраций в 300мг самых популярных продуктов.
    • Собственное оборудование уникальной микронизации всех типов сырья, дающее лучшие результаты, особенно в производстве инъекционных форм на водной основе (станозолол и тестостерон)
    • Проработанная технология консервации, дающая возможность использования препаратов даже через 20 лет и более.

• Начиная 20 лет назад, используя оборудование, которое было общедоступным, мы уже осознавали, что наша главная задача – предоставлять рынку только качественный продукт. Тогда наша линейка состояла из менее чем десяти препаратов – это были самые базовые позиции, которые не требовали технологичности, но с каждым годом мы развивались и уже через несколько лет в нашей линейке появился инъекционный станолозол, производимый по нашей секретной технологии и всё еще остающийся самым микронизированным в Мире! И этого мы достигли около 15 лет назад. Сегодня же мы смело заявляем, что Фармаком Лабс являются Мировыми Лидера в следующих номинациях:
    • Чистота сырья. Было очень смешно наблюдать как во время одной из самых крупных мировых разборок в сфере ААС нас пытались уничтожить, и особенно указывали на поддельные документы, где было показано, что чистота нашего вещества 102%. Тогда мы доказали всему Миру, что мы лучшие, потому что это был анализ Швейцарской лаборатории, которая сравнивала наше сырье с Европейскими Эталонами, и мы оказались на 2% чище, чем они. Так бывает. Есть еще вопросы? А еще, нужно понимать, что в вопросах чистоты сырья, разница в 1% чистоты сказывается на стоимости вещества в 3-4 раза, а у нас сырье всегда чище, чем у любого конкурента на 2-3%. Это огромная разница, потому что как раз эти остатки – химический мусор при производстве. Думайте, что колите в себя! Это не показывается сегодня, а убивает вас с годами!
    • Формула препаратов. Что уж говорить о том, что когда на рынке появились наши Миксы – мало кто верил в это. Препараты по 500-600мг, и при этом очень сносные в вопросе болевых ощущений – как такое возможно? Да, это невозможно, но только для всех остальных. Фармаком же делает это более десяти лет и с каждым годом мы только лучше! Наша компания так же отказалась от форм в 250мг самых популярных препаратов – тестостерон енантат и сустанон, так как мы имеем возможность производить концентрацию в 300мг без радильных проблем с жесткостью инъекций. А это огромная экономия для наших потребителей.
    • Хранение. Вы удивитесь, но если наши препараты хранить при верных кондициях – их можно использовать даже через 20 лет. Да, мы продумали и это. Использование специальных газов при консервации, качество растворителей и разрыхлителей – это всё имеет огромный смысл и ни одна деталь не была упущена!

forum-stars.jpg

• Ежегодно мы спонсируем десятки различных видов соревнований по всему Миру. Наша задача – максимальное вовлечение молодежи в профессиональный спорт!
    • Фармаком Лабс – единственная в Мире марка, признаваемая на высшем уровне. Об этом говорит наше партнёрство с такими именами как ARNOLD CLASSIC и RIMINI FITNESS SHOW.
    • Благодаря сотрудничеству с нами, Россия смогла себя показать уже ни один раз на высшем уровне на самом главном Шоу Бодибилдинга в Мире, Мистер Олимпия, где наши спортсмены ни раз становились финалистами, занимая места в ТОП10!
    • Наши спортсмены занимают Топ места на чемпионатах России по бодибилдингу, паурлифтингу, фитнесу.

photo_2024-09-29_13-18-45.jpg photo_2024-09-29_13-18-50.jpg photo_2024-09-29_13-18-58.jpg photo_2024-09-29_13-19-05.jpg photo_2024-09-29_13-19-08.jpg photo_2024-09-29_13-19-10.jpg photo_2024-09-29_13-19-13.jpg photo_2024-09-29_13-19-19.jpg photo_2024-09-29_13-19-23.jpg photo_2024-09-29_13-19-27.jpg photo_2024-09-29_13-19-30.jpg photo_2024-09-29_13-19-33.jpg photo_2024-09-29_13-19-36.jpg photo_2024-09-29_13-19-41.jpg

https://a2.ruanabol5.com/

• Нравится! Нравится! x 72
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Муть Муть x 1
  2. Erick the Heavy

Erick the Heavy Новичок

градусник поставил, замерил, именно температура 37, ломает немного тело, усталость какая то... но на утро прошло все

3. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Ну вот и хорошо.Меня дня по два-три порой колбасило.Но я уже привык,что такое бывает порой...так что норм.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Erick the Heavy

Erick the Heavy Новичок

Всем спасибо за советы! Буду теперь знать!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

У меня,на длинных препаратах температура подскакивает до 38-39 через 2-2,5 недели. Проходит через пару дней. Нимесулид помогает, тренить в эти дни не хожу. На коротких через неделю та же картина. От производителя это не зависит.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Один раз во время инжекта. Мне хватает вот так.

7. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Друзья,сегодня в 19-00 по Москве,объявляем благотворительный(вырученные деньги пойдут детям из детского дома) аукцион на костюм"Живая сталь"! Эксклюзивная вещь!Размер М,но костюм "большемерка" и сам по себе очень "свободный".Не упустите свой шанс)
    hdOXWbsYOAY.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Korn_rus

Korn_rus Мистер Кукурузо

Команда фармаком в моих глазах с каждым днем все пизже и пизже становится. Так держать,ребята,вы лучшие!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. капченый

капченый Бывалый

Всем привет!а чей кломид будет?

10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

@Pharmacomlabs Френк, у Вас Трен с ревалором или без? :hmm:

11. krasuny

krasuny Бывалый

Пропик когда попробовал от него были и покраснения и температура, все остальное как по маслу, щас и пропик заходит на ура, а братику сразу и проп отлично пошел, из одной виалы, одна кровь а реакция разная)

12. Яркий

Яркий Бывалый

Добрый день усем. А мож и мне по болевым очучениям подскажете. Начал в латеральную ТестоФенил колоть. Сначала в правую засадил, потом аж хромал так болело, особенно если мышца тянулась. Потом в левую засадил, тоже на след день больно, но ходить можно. Робяты сказали что мыщца привыкнет и перестанет болеть. Вроде так и есть, позавчера опять в правую засадил, побаливает, но только на уровне дискомфорта. Это норм?

13. Oskitz

Oskitz Новичок

Пацаны какие - то нежные пошли.
    Все хуйня. Вот у меня прошлый курс с омкой был на 12 недель.
    Так я все 12 недель найз хуярил три раза в неделю. Это пизда была :D
    В этот раз буду мешать с PHARMANOLT 300. Надеюсь такой хуйни не будет)

14. Erick the Heavy

Erick the Heavy Новичок

в ногу умудрился поставить первый раз омник, ногу почти на неделю потерял, уже думал в больницу идти, думал заразу занес, ан нет, прошло. То ли чем толще ноги тем пофигу то ли хрен его знает...

15. Sozan

Sozan Persona Grata

Самый первый раз "химичества" залепил инсулинкой в бедро(ещё старый омник, отличный от суста ещё) дк хромал всю неделю, думал "нахимичился", но позже ставил в плечи. Боль на день и 10 недель счастья)

16. Runa04

Runa04 Бывалый

))) как за тестофенил взялся тебя и не узнать стало на новой фотке )))

17. Erick the Heavy

Erick the Heavy Новичок

Безопасней всего и меньше всего боли все таки в ягодицу. Но в ногу конечно удобней. Хотя я в свое время уколы наловчился делать и правой и левой рукой, так что теперь проблемы нет.

18. Oskitz

Oskitz Новичок

Мне такая хуйня не помогает. Даже если по 0.3 ставить, один хуй 5- 7 дней рвало место инжекта. Будь то дельта, булка, или ноги.
    С дельтами вообще пиздец. Можно омку как синтол ставить, сразу на 2-3 см в объемах добавляют , пока опухоль не спадет :D

19. Erick the Heavy

Erick the Heavy Новичок

в дельту никогда не решился бы... исходя из того если в ногу так больно было, то рука на плече наверно недели полторы болтаться будет как плеть, а в булку - дня два, три поболит и проходит. Прикол был в том, что такое ощущение что внутри булки что то , как будто силикон залили.

20. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Страшные вещи вы тут рассразываете :))

21. Sozan

Sozan Persona Grata

В отличии от квадра, плечё больше используется в повседневке, соотв. быстрее рассасывается д.в.

22. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

вот так вот в лоб прям! .... врасплох застал! ща он расколется! :trollface:

23. Erick the Heavy

Erick the Heavy Новичок

а как на счет совета греть масло, мол потом вообще боли нет, не пробовал? я просто сейчас буду в ниндзя-моде курс ебашить, греть не получится, а хотелось бы проверить :(

24. Sozan

Sozan Persona Grata

Всегда грел ампулы в тёплой воде, в кружке. Сейчас грею в руке шприцы)

25. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Я под мышкой. Кстати насколько это важно довести раствор до температуры тела?

26. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

я этого вообще не понимаю... пока преп в игле проходит он уже прогревается... даже если нет то внутри мышцы за неск секунд все равно становится температуры тела... а вот когда перегреешь колоть очень даже больно
    я еще понимаю когда греют ооочень густое масло которое хрен наберешь в шприц

в общем я не замечал никакой разницы. а энка 600 (старый дизайн) хоть как не грей все равно жопа отваливалась

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

грей виалку перед инъекцией, можно купить тетравит, 0.5 кубик и +тестфенил.
    ставь в ноги тройкой, а лучше в булки.

28. Яркий

Яркий Бывалый

симпотяшка стал, да? )))

29. Яркий

Яркий Бывалый

так грел, иглой от 5ки ставил. В булки до этого и лепил, хотел новые места освоить ))) да и колоть в ногу реально удобнее

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

попроси жену/брата/свата поставить укол, например в плечи, или сам начни, начинай с 0.5кубика.
    при себе иметь найз, тетравит купи, грей всегда виалку.

31. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

... странно вы размер иглы определяете объемом шприца :))) ... посмотрите прайсы шприцов ..... там размер иглы можно выбрать для каждого объема шприца..... т.е. у 2-ки игла может быть больше чем у 5...
    а колоть в бедро - очень сомнительный совет.... многие как и я, не переносят уколов в бедра..... я 3 раза пробовал разные препы и 3 раза хромал потом неделю минимум....
    а зачем же тогда найз если прогревание по-вашему помогает? :))) .... или прогревание не работает без найза?