Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6898 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. malevichh

malevichh Бывалый

Всем здравствуйте, тут в общем вопрос такой назрел: реально-ли на курсе проп/энантат/трен заиметь детей? o_O

2. Jurasz

Jurasz Новичок

Доброе утро. Существует мнение, что ПКТ только тормозит восстановление гормональной системы. Я имею в виду ПКТ кломидом, тамоксифеном... Т.е. если ты не на вечном курсе, а играешься со своей гормоналкой 2 месяца курс / 2 месяца отдых, то ПКТ кломидом в данном случае будет только вредить восстановлению. Согласны ли вы с этим? Кто-нибудь хоть раз ставил эксперимент по скорости восстановления гормоналки с ПКТ и без, после коротких курсов.

3. 7onoff

7onoff Новичок

Попробуй, узнаем

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я даже не буду оскорблять высказывающих такое "мнение"...
    Как Послекурсовая Терапия тормозит восстановление?
    Неее, никто таких экспериментов не ставил:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8128

• Нравится! Нравится! x 10
  5. malevichh

malevichh Бывалый

Так вот родственник старшего брата, по пробабушке в деревне получил известие намедни о беремености, и теперь озадачен сильно этим вопросом

6. Mmaks

Mmaks Бывалый

Тут ДИЛДОБИЛДЕР на днях писал, что жена забеременела - у него поинтересуйся
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. malevichh

malevichh Бывалый

Да я видел, поэтому и отписал, читал просто про энантат, что он в 80 процентах случаев стерилизует

8. Mmaks

Mmaks Бывалый

Я как то сдавал спермограмму сразу после курса мет+проп (8нед) и ПКТ - ПОЛНАЯ стерилизация была, но это лично у меня

9. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Можно усыновить, если нет, то соседу привет передавай

• Нравится! Нравится! x 7
  10. malevichh

malevichh Бывалый

Ну, может и на самом деле спермограмму пойти сдать, так сказать убедиться, а то с бывшей женой вспомнили былое, а тут такое..

• Нравится! Нравится! x 2
  11. malevichh

malevichh Бывалый

Шутку оценил :)

12. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Это была не шутка, зайди в ветку Александра глянь анализы людей после даже "легких курсов" там фсг по нолям

• Нравится! Нравится! x 4
  13. IronNinja

IronNinja Бывалый

потом восстановил? как восстанавливался? долго процесс восстановления шёл?

14. Mmaks

Mmaks Бывалый

Да восстановил и ребенка заделали.
    Восстановление заняло где-то пол года.
    Особо ничего и не делал - вит Е в ударных дозах(на какой период на помню), щадящий тренинг и питание в профиците. Сдавал спермограмму каждые 1,5 месяца - с каждым разом все показатели улучшались - в итоге все пришло в норму (как до курса). Но мне тогда было 26лет - может это еще помогло.
    Я, кстати, сразу перестраховался и заморозил сперму - потому что мало ли что, а второго ребенка все равно планируем в будущем.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. IronNinja

IronNinja Бывалый

а где хранишь? дома в холодильнике?)
    а если кроме шуток, то немного переживаю по этому поводу. планировали заделать ребенка в конце этого - начале следующего года. раз 5 пробовали, не вышло. а теперь с женой отношения не очень да и она чето не горит желанием второго пока рожать. решили пока не делать. ну я и решил опять на курс пойти раз так. но в будущем-то все равно вернемся к этому вопросу...

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Jurasz

Jurasz Новичок

Тормозит восстановление тем, что на кломиде (тамоксифене, анастрозоле и т.д.) система обратной связи не восстанавливается. Т.е. пока ты принимаешь тот же кломид - считай что ты до сих пор сидишь на курсе. Я просто в 2-х словах передал мысль вот этого человека))

Основные тезисы в видео на 3:00 и 4:10 минутах) В общем он подводит к тому, что без ПКТ система обратной связи восстановится быстрее)

17. Mmaks

Mmaks Бывалый

Не дома конечно )))
    В клинике где сдавал есть услуга криоконсервация эякулянта. У нас стоит 900 руб/мес.
    Вот я и подумал, что проще платить эту сумму чем потом мучаться да и с женой не хочется ругаться из-за этого. Ну и главное - на сколько я понимаю - чем дальше, тем больше вероятность возникновения патологий у плода, после наших курсов.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

досмотрел до 4ой минуты. услышал сваливание в одну куча аи и аэ. выключил. а так, мысль пиздец оригинальная ). стимуляция гипофиза для ускорения восстановления - тормозит восстановление.

где то я уже слышал тезис "пкт - развод на деньги" )

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро господа :hii:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Big_063

Big_063 Бывалый

оооо, игорек снова перлы выдает, не смотри его больше)

21. Jurasz

Jurasz Новичок

Да не, он там чуть позже разъяснил разницу действия между АИ и АЭ. Но в то же время говорит, что после отмены кломида эстрадиол вновь устремляется вверх. Т.е. по факту пока мы на кломиде, курс у нас не заканчивается и система обратной связи не восстанавливается.

Ну, я так поинтересоваться просто, есть ли сторонники. Но не он единственный об этом говорит, где-то я еще читал)

22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

тут другая секта )

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

Если форма не неплохая уже, то прима- это деньги на ветер(

24. Ket4

Ket4 В процессе роста

И да...забыл самое главное)
    Всем доброе утро)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. veteran72

veteran72 Бывалый

Нет предела совершенству.

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если у тебя есть деньги на фарму, но нет времени на изучение "её работы" и методов купирования побочных эффектов, тогда плати специалистам которые будут в этом разбираться за тебя. В твоем же случае я вижу что ты обычный жлоб, которому банально жалко сцаные 100$ за консультации и который хочет получить всё на блюдечке "за спасибо". А то, что у тебя есть работа/семья и дети вот это ты ебать американский герой просто... Да всем насрать что у тебя есть и у 80% присутствующих это тоже всё имеется.

• Нравится! Нравится! x 21
  27. Chaldini

Chaldini Бывалый

Всем привет!!! Требуется помощь гуру.
    Заканчиваю курс ( вчера был последний инжект) 800болды+500 энки на 14 недель, гонаду не ставил. Есть мысль сделать мост и продолжить курсить или начать ПКТ? Что посоветуете? Мне 26, вес 90 рост 175.

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Он успел на первой минуте хуйни наговорить.
    На 3:25 он потерял связь между головным мозгом и здравым смыслом.
    Глаза бегают...

• Нравится! Нравится! x 11
  29. абсолютли

абсолютли Бывалый

Привет, насколько я видел дозировки на кг, от 500 мг рекомендуется, но каждый сам решает, 800мг достаточно если конечно 95 кг сала и воды ) то смысл ?)

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Dimaak1009

Dimaak1009 Бывалый

Всем привет. Ещё раз хочу уточнить про курс. Тестостерон пропионат через день.туринабол по 30 мг. И на выходе мастерон вместе с пропионатом тестом. На последние 20 дней курса. Подскажите. Заранее спасибо

Статус темы:
Закрыта.