Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6894 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

А я знаю почему. Это ко мне.))

Тебе выше мы все сказали.
    Единственное , нанфенил хорош, если иголок не боятся как я, ( я и длинные эфиры 3 раза в неделю ставлю), то с тестом он заебца. 500-300.
    Да блин. Да все можно крутить и вертеть, если изучить препы, их и так блин, раз два и обчелся.( образно)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. DevSic

DevSic Новичок

ну разница получается около 24 часов в плюс и минус, это проп и фенилпроп уже отработали, на первые разы, лично я очень ощущал когда что-то сработало, особенно в первый самый раз использования суста, плюс где то заморачивался, на тот момент на вес расчитывал примерное количество распада вещества по дням( п.с. химик органик по образованию второму, было интересно заморочиться) сейчас уже нет, но как то осталось в памяти, поэтому с такой частотой и ставлю.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. DevSic

DevSic Новичок

а я к вам с этим и не обращаюсь)) нанфенил, спасибо , тоже думал про него.

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я не согласен что 250 мг тестостерона раз в 6 дней это мало при наличии других анаболиков в курсе:), но я здесь на правах натурала в ветке и курсы жмочу:)

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Не, я тоже ставил 300 теста, 600 трена и метан на свои 100+ веса, но я все равно хуею с творческого подхода людей :)
    П.С. форма у тебя как у натурала и есть, если шо! Ахахахаха!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Dikorl

Dikorl Бывалый

ты серьезно начнешь глушить психотропы, которые тебе написали на заборе(форуме)?
    Как же ты себя не ценишь. Найди себе хорошего личного психиатора (тем более будет нужен номерной рецепт).
    А по делу, все не так просто: есть психотропы разгоняющие цнс, есть подавляющие. Какие нужно для тебя- это после разговора с врачом, проведение спецтестов и подбора препаратов. Лично у меня компот из транка, нейролептика и антидепрессанта в разных соотношениях, дозах и схемы приема.

Последнее редактирование: 7 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 13
  7. Rednarok

Я, если честно, тоже хуею со многих людей здесь.
    Фенибут уже прописывают как витамин ц или цинк...

• Нравится! Нравится! x 7
  8. less

less Овальный диктатор

да пусть ебашт как настоящий кочка,потом глядиш и в окно выдет,меньше на долбоеба станет

9. Жерар Депардье

Я ему на полном серьезе предложил траву и коньяк - сказали хуйня, надо колеса глушить... О времена настали!

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Блин , Игорь! Ну это мы знаем уже на сколько ты крут , но только зашевшие сюда, которые и страницы не могут назад пролистнуть , они могут и поверить.

Я думаю, кто умеет на 250 теста делать «вещи», тот до всего этого умеет «качаться».
    Ну просто мое мнение

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Dikorl

Dikorl Бывалый

Тоже считаю, что в умелых руках и 250мг загорится. Можно и бестолково затолкать 1 гр теста в говномассу. Здесь на форуме какая то гонка: кто больше вьебет анабола ..и не сдохнет

12. Rednarok

Твое охуевше опухшее ебало когда ты решил посидеть на 5 граммах теста:

И твоя победная альфодоминантная финалочка:

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Жерар Депардье

Вы согласны с Игорем? Ну слава богу... Ему не хватало вашей поддержки, теперь он ваш должник

14. Dikorl

Dikorl Бывалый

Сча блевану. Вообщем то грустновато.

15. Жерар Депардье

Где то я уже видел этого малолетку с некротическим акне. Вот так накочаться и норм

16. Dikorl

Dikorl Бывалый

ну большинство то на форуме давит авторитетом: въеби пятерку. И пацан въебал. Часто здесь слышно: "Для моей 100+ тушки все похуй".

• Нравится! Нравится! x 8
  17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

зато иголки в себя с неводомой хуйней тыкать - ты не ссышь)))

18. IronNinja

IronNinja Бывалый

Всем привет! Раз уж тема зашла за гонаду, то и я спрошу:
    1) стоит ли ставить просрочку?
    2) когда был гонадропический кризис, смог урвать пачку по 500 ме. Как её ставить? Сразу по 2 ампулы или 2 раза в неделю по одной? или ваще пох?)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Shum34

Shum34 Persona Grata

20. less

less Овальный диктатор

блятьебать,прям как татуха

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

вот так вот.. стоит только перестать заходить в ветку хотя бы пару раз в неделю, сразу пытаются в окно отправить, как пиздюка зеленого))
    Жаль, ты не друг енота))

22. less

less Овальный диктатор

1)если уловия хранения соблюдены то норм,ну и если просрочка не большая,цена не космическая,можно купить всегда свежую
    2)хоть то три

23. less

less Овальный диктатор

ну а хуле спрашивать вопросы про препы весьма сложного спектра действия и метода применения,которые могут привести к пиздецу. Данные вопросы следует задать компитентым специалистам,которым потом в случаи чего родственники предъявят и хотяб гос-во страховку выплатит,а здесь хуй

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты просто похоже не в теме, что же такое антидепрессанты.
    а то бы не делал такие нелепые сравнения

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

возможно, но я ведь когда-то не знал ничего и про ААС, надо же с чего-то начинать изучение)

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Парни. Я не специалист! Я смотрел передачу про эту херь и выскажусь только то, что слышал.
    Депрессия , это серьёзная болезнь,а не то , что в нашем понимании «все плохо», и ее необходимо лечить спец препами, ибо это серьёзно! Что в нашем понимании , депрессия- мне нужны антидепрессанты, ни как не сравнимы с тем, что является серьёзной проблемой.
    ( за что купил, за то и продал...)

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чо, правда!? :trollface:

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

У меня оооочень серьёзные проблемы в жизни были , я это пользовал и продолжаю. Скажу честно , афобозол мне нуууууль зашёл. А вот это как то норм
    Конечно же жто не то, о чем ты говорил. Но...!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Dikorl

Dikorl Бывалый

Кстати британскими учеными недавно доказано, что депрессия не так уж плохо. Переболев ей, организм получает прививку от стрессов и трудных ситуаций в дальнейшем. Явление интересное в психиатрии, связано с биохимией мозга.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

подтверждаю.
    мне на всё глубоко похуй

Статус темы:
Закрыта.