Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6891 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olej_La

Olej_La Бывалый

Стрептококк может вызывать, например.

Описание препарата не судьба почитать ?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Сидим в кабинете, хуйней маемся... Я на доче ковыряюсь, начальник мой по телефону пиздит, пришел асушник, сидит чинит нам принтер... Заходит баба, ведущий химик технолог, начальник химлаборатории. Я ей говорю - а ну ка ответьте мне, чем отличается цепочка пропионата от фенилпропионата?! Ступор, немая пауза.... Понятно всё блеать.... Асушник такой хуйак - полный расклад, на зубок! Я охуел) химик детектед)))

• Нравится! Нравится! x 25
  3. less

less Овальный диктатор

так она думала наконецто присунеш,а ты про химию свою

• Нравится! Нравится! x 14
  4. less

less Овальный диктатор

так на мой вес доза детская была,суставы у баб начинаю 50ти килограмовых скрипеть от 40мг, у меня от 20 началось

5. less

less Овальный диктатор

вот это возможно,хотя всегда так спал.на всех препах,5-6 часов,ибо больше времени нет

6. IronNinja

IronNinja Бывалый

а я на днях тоже сижу на рабочем месте дочу читаю. и тут коллега какой-то вопрос задала. нужно было ответить договор в 1с на согласовании. а я как выдал: в энке договор)))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Dikorl

Dikorl Бывалый

Вот она старость и подкравшийся незаметно аутоиммунный синдром (почти пиздец ревматизма)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня так с подросткового возраста.
    так что - точно не старость ;)

9. Всем здравия.
    А если спать получается максимум 6 часов,но встаешь практически без будильника и в бодром состоянии,может столько часов сна считаться недосыпом. Уже пару лет так.

10. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Привет всем! Ребят подскажите кто как делает. Вопрос по ХГЧ, если я масло ставлю в ягодицы, можно туда же ХГЧ колоть, или в пузо лучше инсулинкой? Вроде где то читал, что у кого то из за этого жопу разрывало, или абсцесс можно заполучить таким образом..

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Нельзя

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    А как на них можно заскрипеть, если они не то что Эстрадиол "занижают" , а даже наоборот, учитывая то, что блокируют рецепторы последнего, стимулируя рост андрогенов, и, как следствие, - рост самого Эстрадиола, как результат ароматизации выросшего тестостерона.?

Последнее редактирование: 6 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  13. Жерар Депардье

"Научно" объяснить не могу, основываюсь на личном опыте и опыте местных форумчан. После отмены или снижения дозировки тамокса/фарика суставы приходили в норму. @aphex тебе всегда есть что сказать, прокомментируй пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Mmaks

Mmaks Бывалый

Только в живот, в область «улыбки» (4 см около пупа) в складку кожи

15. malevichh

malevichh Бывалый

А я в задницу херачил,просто масло перестал ставить в эту булку за 2 нед до хгч,и все ок. Только почитав выше понял,что все же подкожно намного эффективнее

• Нравится! Нравится! x 2
  16. aphex

aphex Thyroid king

Механизмов не знаю, но заскрипеть умудрялся и на тамоксе (40 дозировка), и на фарестоне (в дозировке 60)

Симптомы как при убитом эстро, сухой не смотря на грязный рацион, вода в тушке вообще не задерживается, боли в коленях и локтях при нагрузках, тугоподвижность

Если в гугле вбить "тамоксифен боли в суставах" или "tamoxifen joint pain" там целый вагон историй будет, да и на пабмеде тоже проскакивает:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20347307
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23507130

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Mmaks

Mmaks Бывалый

Ну он то пишет что сейчас туда масло ставит

18. Жерар Депардье

Я ставил прегнил двушкой в дельты - никаких проблем. Разницы нет, подкожно или внутремышечно, главное в масляную шишку не попасть

• Нравится! Нравится! x 7
  19. malevichh

malevichh Бывалый

Я вообще,к тому,что если встал на дорожку фармтрипов,нужно стараться продумывать все заранее. А не когда петух клюнет. Ну,а собственно выше,мисье Жерар написал выходы из положения дополнительно

20. Mmaks

Mmaks Бывалый

Согласен
    Я херачу масло в жопу, гонаду в пузо

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ставь сразу в моСК, быстрее дойдет

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Droock

Droock Бывалый

Я ставил в одну ягодицу и масло и ХГЧ... правда масло было пропионат и ставил через день два в это же полужопие ХГЧ.

23. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Нельзя ставить инжекты масла и водные в одно и тоже место,подумайте мозгами разные же субстанции. Хочешь что бы потом отрезали пол жопы,или чего там...

24. Evermore

Evermore Елбасы

Я ширяюсь и мне по*уй
    Жру таблетки и мне по*уй
    Ставлю пропик и гонаду и мне по*уй

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Muvka

Muvka Бывалый

Ага и трахаю телку без гандона, потому что я на курсе и мне похуй))))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а шо, на курсе и вич не берёт? ;)

27. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Знаєш як кажуть,береженого Бог береже.

28. Muvka

Muvka Бывалый

Я думал нет:ohmy:

29. Evermore

Evermore Елбасы

Кстати да и я не на курсе)

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Как мы знаем, дэка усиливает иммунитет. Если ставить её от 600, то ВИЧ в крови недокочки моментально погибает. Одновременно, ваша пассия полностью излечивается, получив увесистую дозу эякулята. Вы главное научной терминологией ей это всё объясните, и можете рассчитывать на "шоколадный глаз", к гадалке не ходи. Всем ночи, дрыщавые.

• Нравится! Нравится! x 23
Статус темы:
Закрыта.