Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6889 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Можно, если там масло не плещется.
    Но в импортных инструкциях говорится о лучшей биодоступности при подкожном введении, да и Сашан советует.
    Тем более в живот очень удобно ставить.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

Вполне, он как то видео записывал, вроде даже тут постил, днп.
    vfwdk3GSUNk.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну ты по здоровей будешь , на много))
    Но на видео он вообще ни какой, неужели откат такой. Такое ощущение , что до стероидов , он не качался. Ну может я не прав конечно.
    Но я боялся всегда этого, как горе тренера у нас, то норм, а то пиздец, как будто только в зал пришли , не передать. Я далеко не сразу сел , Капля , но своего нажил.)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Рациональное звено есть, многие силовики делают подобный выход на тренА, чтобы выйти на пик силы. Недавно любимец местной публики Женя Беловал описывал свой подобный опыт.
    Многие считают связку трена с декой, мягко говоря, нехорошей, но страшного там ничего нет. Поскольку в тебе будет фонить дека и ты начнёшь ставить тренА - лучше бы прикрыть сиськи тамоксифеном по 20мг/день, эстро душить летрозолом, как и на протяжении курса до этого.
    И никаких проблем не будет, но только в том случае, если после курса у тебя мост. Пойдешь на ПКТ - восстановление будет ацки приятное....
    Хало не советую, пиздец лютая отрава, печень охуевает, аж рожа и белки глаз желтеют, и я не сказал бы, что даёт какой то прирост сил. Скорей просто дикость и спортивную ярость, но этого добра и у трена навалом.

5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Паша ! Не ошибся?! Торимефен может ?!
    Тамокс при прогестинах не ахти

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Жерар Депардье

Нет, не ошибся. Именно тамоксифеном, и именно с треном и декой! Сто раз так делал, рекомендую))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Может тебе так зашло, ты здоровый )), а кто то и загнётся?!
    Я тоже слышал конечно, что все же кушают тамокс , потому что цена на торимефен пиздец, когда край уже...

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Жерар Депардье

Не не, яж уточнил - только не в случае с ПКТ. Если идёшь на мост - ноу проблем.
    @Тимохаххх не даст спиздеть

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да вы монстры , вечники)), че вам не верить. Прислушиваемся )
    Ну понял, принял к сведению

• Нравится! Нравится! x 7
  10. абсолютли

абсолютли Бывалый

Нельзя рекомендовать, а лишь написать, что тебе зашло, другому может и не зайти..
    А так я знаю много примеров, кто юзает так, да всё ок ) Сам я без гина, тут хоть повезло ))

11. Жерар Депардье

Понимаешь, фарестон у нас делает одна единственная фирма, по моему ореон, Польша. И были случаи, совсем недавно, что фарик был пустой, и наши форумчане на этом больно обжигались. А тамокс - он сука серьёзный, как калаш) дешевый, сердитый и надёжный

12. Жерар Депардье

Ладно, ладно, не рекомендую...
    В своё оправдание скажу, что тамокс сам по себе мерзкий, шо песдец, независимо от связки с тренами и деками...
    Для двухнедельного выхода на тренА тамокс ещё терпим, но для полноценного долгого курса - это мазохизм)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да нафуй оно сдалось, у тебя лезет сосок с копейку )) может изначально избавиться от темы этой, а то получается :
    " мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ".

14. Жерар Депардье

Меня как бэ вообще не пугает цена фарика, но когда ты ставишь 800 тренаЭ в неделю - выбираешь надёжный тамокс, чем перспективу потенциального гино

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

Фарик и не обязан глушить твои конские дозировки)))

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да и почитал я отзывы, не вижу чтоб кому-то помог фарестон когда на курсе есть тренболон. Я бы просто отказался тогда от такого стэка, или же убирал гино хирургическим методом.

17. Жерар Депардье

Вопрос дозировок риторический. Каждый гробит себя по своему усмотрению)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. абсолютли

абсолютли Бывалый

Тут согласен, каждый как хочет )

19. Всех приветствую, дайте дельный совет. Мне 32, рост 170, вес 83, жир 17. Собираюсь провести курс на 10 недель, из них 7 недель энантат, 3 недели пропионат + на курсе 200 таблеток станазалола. Нужно ли колоть хгч или пкт достаточно?

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Пропианат 100 мг через день
    Стан 40 мг в день.
    На 8 недель.
    Энка тут не к селу.
    Хгч не надо.
    Пкт схема средняя.
    Или просто энка на 12 недель
    И стан на 8.
    Но пкт по анализам спустя недели 3 от крайнего инжекта энки.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. То есть на 10 недель хгч не нужен?

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нет.
    Но как ты хочешь это не курс.
    Прочти про эфиры тестостерона, форма энантат и пропианат.

23. Длинный и короткий, пропионат будет идти на выход с энки для того что бы пкт сразу начать, ну и на пропионате подсушиться к выходу.

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

:avtorklif: Удачи

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Olej_La

Olej_La Бывалый

Про тамоксифен и торемифен https://vk.com/doc228424428_4392117...2496008:fc20fe7f09e177d758&api=1&no_preview=1

26. Жерар Депардье

27. aphex

aphex Thyroid king

Я с треном юзаю, отлично работает. 20-30 мг в день хватает, чтобы полностью предотвратить рост, при имеющейся предрасположенности

Тамокс токсичный, моя тушка его плохо переносит, а фарестон отлично заходит, вообще не замечаешь. Хотя можно и заскрипеть, если с дозировокой переборщить, водичку гонит

Если убирать готовое образование, тут тамокс вне конкуренции, но для профилактики:ginsgnil:. Я бы от трена скорее отказался, чем хоть пару месяцев на тамоксе просидел с ним

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Muvka

Muvka Бывалый

А в чём поблема тамокса, юзал его 2 раза, и вообще никаких побочек не ощутил, кроме повышенной потливости

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

30. Ярило

Ярило Новичок

Ребят всем привет)
    Понимаю что тема изьеженая да и курс стандартный но на доче так и не нашёл ответа ,сильно не ругайте ,а с левых сайтов верить не хочется))

Курс энка турик ,больше про пкт озабочен не мало ли одного кломида после энки.
    Если найте доброжелательный спец в этом деле посоветуй а курс таков
    П.с второй курс. спустя полтора года .первый был турик +проп.
    25лет 80кг

тестостерон энантат 1, 2 неделя по 600мг в неделю, 3-6 неделя по 450мг в неделю,
    туринабол 3-9 неделя по 40мг в день,
    с 11й недели после начала курса делаем ПКТ: кломид 2 недели по 100мг в день, 2 недели по 50мг в день, 2 недели по 25мг в день.

Статус темы:
Закрыта.