Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6888 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Хорошая отмазка быть жирным. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Куда вы лупите по 900 мг деки в неделю на ваши тушки то?
    Ебать вас в сраку с такими дозировками.

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Тоже считаю, что мало... 900 - это только если ещё болда грамма полтора, а так надо больше конечно, Вы правы)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты так никогда не похудеешь, у тебя идет жиро-маслозамещение.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Это локальный анаболизм! Побольше масла в плечи - и кочать не надо! Как завещал мой кумир Паха911

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Elvenir

Elvenir Бывалый

Всем доброй день.
    Пришел к вам товарищи с такими вопросами-размышлениями:
    На курсе 1000 энантата, 600 деки, 20 халотеста.
    По анализам хочу подобрать дозировку ИА, вроде как одно колесо через день должно было хватить за глаза, на прошлом курсе хватало пол колеса через день и даже реже, но дозировка теста была меньше на 50%.
    В этот раз другой анастразол, вроде как "более" солидной марки чем в прошлый раз.
    Попробовал для начала половинку через день - результат 2 рефа эстрадиола. (хрен раскусишь на половинку)
    Попробовал целую через день - результат...тоже 2 рефа эстрадиола, но когда начал пить целую почему-то появилось ощущение что эстрадиол внизу (начали ныть суставы)
    Сейчас попробую целую каждый день, пересдам через 3 дня, если не сработает...начну есть аптечный.
    Вообще консистенция таблов данного производителя как-то меняется, халотест в одном из блистеров можно было разбить только молотком, даже ложкой раздавить не смог, только молотком, проверял в серной кислоте вроде дал нужный желтый цвет, когда твердый блистер закончился пошел такой который рассыпается во рту. Есть мнение, что пол блистера халотеста прошло "навылет" пока не начал раскусывать таблы, ибо по результатам 2-х недель анализы показали, что печень не задета. Сейчас подошли новые анализы, почти к концу поедания халотеста печень задета "чутка" 2 рефа АЛТ, почти не повышен АСТ, хз, что тут сказать, немного меньше чем на стане забивает поясницу, на нем печень показывала 3-4 рефа , но поясницу так-то наверное может забить и без анаболика вообще? Может хало как-то прикрывать рецепторы и из-за этого почувствовал суставы или это просто совпадение такое было? Нормально по срокам проверить анастразол через 3 дня или надо больше? Могло 2 рефа эстрадиола так повлиять на печень или все таки это анаболик? Заранее спасибо всем кто осилит полотно текста и сможет как-то прокомментировать.

7. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а не низковато ? мне кажется в верхнюю часть бедра (латеральная) более безболезненно заходит. и количество туда нормальное впихнуть можно...

8. Kurtis Stryker

Kurtis Stryker Новичок

Здравствуйте всем. Такой вопрос, уже года два "работаю" по одной схеме, Дека 300 (1-12 недель) , Тест 500 (1-12 недель) , метан 30 (1-4 недель) и (8-12 недель) или если в категорию не вхожу уже, то вместо метана стан 30 мг (10-12 недель), сам силовик. Всё очень нравится, никогда не лило сильно, суставчики хорошо смазаны и побочки никогда не беспокоили, и прибавка с каждым курсом радовала. Максимум после ПКТ по анализам прогестерон на верхней границы. Интересует такой вопрос: "Соратники по цеху" посоветовали убрать три последние недели Деку, а вместо неё Трен Ацетат поставить 300 в неделю, для ещё более сильной прибавке к силовым показателям. Посоветуйте, есть ли тут рациональное звено, чем чреват такой резкий переход с Деки на Трен ? Или может вообще всё по-другому обыграть?

9. Дилдоболдер

Ляжка больше чем жопа в плане мест для инжекта, не промахнешься))) Мне тоже нравится больше чуть повыше нежели в боковую...верх помягче и проще расслабить.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Завтра прям заебеню себе 5 кубиков.
    Если я пропал и не шумлю тут, значит все, хана мне, на твоей дилдо совести останется , угробил правильного пацана.))):zomby:
    И не видать мне тренболона к лету, как своих ушей

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Дилдоболдер

Ты 1.5 куба сначала переживи... 5 он поставит в ногу. :petro::yazik:

12. Роман К.

рассмотри, как вариант, Хало в последние 2-3 недели перед выходом

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Роман К.

я ставлю примерно вот сюда. даже чуть ближе к наружней стороне. для меня это самое безболезненное место. 4-5 куба заходит.

Вложения:

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Спасибо парни. Мне вообще по фиг на боль или ещё что то, но сразу хотелось без ошибок чтоб , все понял. Хорошо что предупредили, пока начну хоть 1,5-2 кубика. Посмотрим.

15. Kurtis Stryker

Kurtis Stryker Новичок

Можно подробнее с Хало, никогда раньше не использовал, что такое, как и сколько ?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это ты с ней просто плохо знаком ;)

17. IronNinja

IronNinja Бывалый

а в ногу какой иглой ставить? инсулинкой? я на коротких курсах чередую дельты - булки. в дельты инсулинкой вообще классно заходит.
    а еще вопрос: как правильнее ставить гонаду? внутримышечно или в жир на животе?

18. Elvenir

Elvenir Бывалый

30 мм хотя бы

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в дельты и двухкубовым отлично заходит

• Нравится! Нравится! x 5
  20. IronNinja

IronNinja Бывалый

сыкотно пока)
    мне чем нравится инсулинкой кроме отсутствия боли - из места укола масло не вытекает.

21. Droock

Droock Бывалый

ох наговорили страстей... тоже придется осваивать лытки и дельты.... 800 болды и 500 теста надо распихать. Возник вопрос, когда придет время для ХГЧ то на месте укола сколько дней не должно быть укола масла? если тест энка а болд ундеселиат? Или скажем для водных прям отдельную булку держать? И вообще если колоть эти препараты то сколько желательно выждать до повторного укола в это место?

22. Elvenir

Elvenir Бывалый

гонаду в пузо

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Droock

Droock Бывалый

ебец вообще.... не я не готов )))) заебца не сразу в яйца прям

24. Elvenir

Elvenir Бывалый

инсулинкой

25. Роман К.

-Ок гуугл
    -бзяммм http://ruanabol.chat/threads/halotestos-10.58/

26. Дилдоболдер

500 теста и 800 болды спокойно можно колоть в одну булку два раза в неделю весь курс и не париться... а уж если чередовать полужопия, вообще никакого напряга.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Mmaks

Mmaks Бывалый

Гонаду ставлю в область "улыбки" в 4 см от пупа, в складку кожи - вообще безболезненно.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Shum34

Shum34 Persona Grata

К сожалению ты меня не знаешь.
    Поверь знаком) , более чем. Верь мне!

29. Jurasz

Jurasz Новичок

Только сегодня с утра поднимал тему про места инъекций и посоветовали в бедро для разнообразия. Для меня это просто блаженство, а не укол, по сравнению с жопой))) И дело не в болевых ощущениях, а в банальном удобстве)

30. IronNinja

IronNinja Бывалый

а гонаду в седло ставить нельзя? т.е. обязательно в живот?
    я че получается все время не правильно её колол? ебануться все кричат....

Статус темы:
Закрыта.