Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6886 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rama212

Rama212 Новичок

Всем привет. О себе: 33 года, рост 182 см, вес 80 кг, стаж 8 лет, рабочие силовые: жим – 110х5, присед 140х5. Планирую 3-й курс на 12 недель, до этого было: метан соло – 30 мг на 8 нед., и 1- 10 нед . Тест Энантат 500 в нед.+ 1-8нед. метан 40 мг в день.
    Планирую:
    1-10 Тест Энантат 500 (2р. в нед по 250);
    1-10 Нанфенил 200(2р. в нед по 100);
    1-4 и 9-12 Винстрол таб. 30 мг в день;
    11-12 Тест проп. 100 ч.д;
    1-10 каберголин-0.25 каждый 4 день;
    5-8 анастрозол 0.5 ч.д.;
    8-12 ХГЧ по 1000 МЕ 1 раз в неделю.
    ПКТ кломидом по тяжелой схеме.
    Цель: поднять силовые и набрать 5 кг более-менее сухой массы.
    Анализы на 02.12.2017: ФСГ – 1.55(0.95-11.95); ЛГ – 4.01(1.14-8.75); Эстрадиол – 89(40-161); Пролактин – 229 (73-407); Тестостерон – 26(8.9-42)
    Хочу посоветоваться с участниками ветки и услышать ваше мнение. Заранее благодарен.

2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Нанфенил короткий, его надо ставить через день, а не 2 раза в неделю. 10 недель - ни туда ни сюда, тем более с длинным тестом, делал бы уже нормальный курс на 14 недель с декой...
    Анастразол и каберголин принимаются исключительно по анализам. У половины химиков пролактин не растёт от нандролонов и тренболонов в принципе, хоть сколько ставь. В таком случае 0,25 кабера раз в 4 дня убьют тебя нахуй через 2-3 недели

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Jurasz

Jurasz Новичок

Добрый день. Подписался на свою голову на курс короткими эфирами: тест + нандролон фенил. Немного в шоке сижу уже после 2 уколов (а вернее 4-х). Это минимум 32 укола за 2 месяца. А если учесть, что я тест и нандролон набираю в разные шприцы - 64 укола (!!!). Живого места не останется.

Ок. Масляные растворы можно набирать в 1 шприц. Но тут вопрос: можно ли в одно место более 1 мл загонять?

4. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Можно)))
    Всем привет !!!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Mmaks

Mmaks Бывалый

Если боишься уколов - нахуа на курс лезть???
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Есть ноги , плечи помимо жопы )))) В передние и боковые дельты отлично по 1мл коротких заходит.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Jurasz

Jurasz Новичок

Где я написал о том, что уколов боюсь? Как нефиг делать ставлю. Просто я усомнился в живой площади, которая будет пригодна для 64 инъекций.

8. Mmaks

Mmaks Бывалый

Булки чередуешь ведь? Ну и все тогда - какие проблемы? А будет не в мочь - как выше писали - есть плечи и ноги.
    Лично мне достаточно чередования и всего хватает

9. Jurasz

Jurasz Новичок

У меня от одной инъекции еще неделю болит место укола (хотя все меры предосторожности сохраняю в плане обеззараживания и т.д.). Боюсь даже рядом ставить, не потому что болит, а потому что подозреваю, что болит оно не просто так, а проходят какие-то воспалительные процессы... и чтобы ненароком иглой не проткнуть всякие там инфильтраты и дальше не перенести воспалительный процесс - не ставлю даже рядом (в пределах 1 см). Но может я загоняюсь просто.

10. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Вообще это не нормально, болючие обычно высококонцентратники , от пропика и нанфенила так не должно быть, я на коротких черз пару часов забывал куда ставил, да и на концентратах не неделю болит))
    может у тебя фарма подкидная?

11. Jurasz

Jurasz Новичок

Смотря что называть подкидной. У меня EPF, коды бьются. Но EPF нельзя назвать заводским качеством, обычный андер.

12. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Вот прям жиза. Человеческое тело эволюционно не предназначено, чтобы поднимать тяжести, кратные своему весу. А как мы все знаем, если ты жмешь меньше 1.5 своего веса, тянешь и приседаешь меньше 2, то тебе нечего делать в ПЛ.

13. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Да при чем тут андер, я брал андер представленный на этом сайте, все было ахуенно, от пропика температурило сначала- но я думаю это типа грипп стероидный, но сами места иньекций не беспокоили. В плане подкидной я имею ввиду не стерильный(возможно) а возможно просто у тебя такая реакция

14. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня. Сам сижу на надр фенил, тест фенил и маст проп. Все ставлю по кубу, через день, то есть 3 куба за раз. В общем, это на самом деле не так много, как кажется. Можно и за раз. Чисто по своим ощущениям - сразу колоть одним шприцом в жопу тяжеловато, с непривычки особенно. Я делаю так - в одном шприце мешают тест с надр, и в булку. Булки чередую, инжект через день. И вполне норм. А маст ставлю поочередно в задняя дельту , и трицепс, на каждой руке. То есть, 4 места для инъекций, через день инжект, то есть в одно и тоже место считай в раз неделю, а это вполне терпимо, даже если хуево переносишь растворитель.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Mmaks

Mmaks Бывалый

Видимо я мазахист :trollface: и херачу бывает даже в то же место. Побаливает немного, но мне пофиг.

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пару раз в шишку хернешь - получишь абсцесс, потом когда кусок жопы отрежут будет нагляднее это место, чтоб не промазать:)

• Нравится! Нравится! x 20
  17. Mmaks

Mmaks Бывалый

Ну все же на своих ошибках учатся и надеются, что вот именно с ним этого не произойдет

18. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Че хоть ха фирма.в личку скинь.

19. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Привет ,Франце. Нанфенил можно смело ставить раз в два дня. Но так как все привыкли ставить проп,мастерон например ,нанфенил все в один шприц и через День,так удобней.

20. Olej_La

Olej_La Бывалый

Так ему с головой по 100 мг дважды в неделю, он же 80 кг весит.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Я потому и ответил ,что можно раз в два дня.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Да можешь ставить все за раз,просто меняй места инжектов,одна ягодица,другая,бедро,другое,плечо и тд.

23. Apexx78

Apexx78 Новичок

Всем добрый день, сейчас курс трен э 350 мг/нед + тест э 500 мг/нед + метан 30. Пользую трен первый раз. Грешу что он пустой. Трен от Ergo. Вопрос всегда ли моча окрашивается в красный цвет на трене? Пью около 3 л жидкости. Как еще можно проверить трен кроме анализов?
    Еще вопрос. Позже уберу метан, хочу подключить мастерон. Какую дозировку лучше?

24. akis

akis За особые заслуги Тестер

У меня моча от трена не окрашивается.
    Но трен он такой, он чувствуется, его ни с чем не спутаешь.
    Сдай анализ на эстрадиол, если будет очень много - то трен.

Всем доброго утра!

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Длинные формы могут ощущаться чуть попозже ацетатной... у меня недели через три понимается, что я ставлю трен. Косвенно всё индивидуально... может быть сильнее потливость, высыпаешься быстрее, по ночам иногда потеешь, если очень тепло в комнате, повышенная раздражительность, агрессия, наглость, усиление либидо, памп гораздо сильнее на тренировке... кстати, 300 трена может быть не так явно чувствоваться... такая доза, когда почти не ощущаешь никаких побочек.
    А так анализы...

Последнее редактирование: 5 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты ходячая реклама тренболона))!!!

Добрый день кОчата!!!

27. Mmaks

Mmaks Бывалый

У меня щас все тоже самое на болд+тесто+мет
    Боюсь представить, что со мной будет на Трене (в плане раздражительности) :trollface:

28. less

less Овальный диктатор

не факт что будет агрессия, по разному у всех, многие зная такой эффект начинают его искуственно взращивать

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну так у тебя в крови веществ во сколько раз больше, чем у самого оборзевшего подростка.))) Плюс к трену обычно идёт диета, добавляется агрессии))) Сейчас тесто-дека-болд-меташка(закончилась), по сравнению с треном спокоен... банально, в очереди в супермаркете затупившего на кассе, не хочется убить)))

• Нравится! Нравится! x 14
  30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А мне и без трена хочется)))

Статус темы:
Закрыта.