Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6885 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Тестостерон сам по себе скорей определяет, какое количество мяса ты можешь на себе таскать. Но нарастить это самое мясо без анаболика нереально, хоть 3 грамма теста влупи

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Спасибо за мнение. Достаточно интересный взгляд на этот вопрос.

Грамм теста + метан, вроде как, считается классикой в ПЛ и ТА. Силовые поднимать должно. Отсутствие инъекционного анаболика компенсируется увеличенными дозами теста, ну и метан в стеке анаболик же.

Реально считаешь, что тест слабоват?

3. ustas

ustas Скромный, но сильный

Привет француз. А ты случайно на соревы по гирям не едешь на днях?)

4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ты историю вопроса то расскажи.
    Ну влупишь ты тест большую дозу, ну снизишь гспг провироном, например..
    Результата то, такого же, как при добавлении адекватных доз анаболиков ты же все равно не получишь. Дугу прибьешь так же, анализы те же, иа, ип.
    Тогда смысл то какой в соло тесте?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сам лично не пробовал, но видел тут людей и не только, кто тупо на одном тесте даже к соревам готовится и имеет форму лучше, чем у кого стеки из 3-4 препов... так что надо пробовать... ну и грамм теста ставить, если ты курсил 1-2 раза нет никакого смысла... Ребята 500-600 теста в неделю использовали.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Спасибо за мнение!

Вообще, вполне разумно.

Но если смотреть через призму того, что некоторые начинают курсить с трена или его на 2-й, 3-й курс уже ставят. То почему бы не поставить тогда сразу много теста? Все же, легче администрировать и восстанавливаться.

7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Чё за люди такие одаренные? Брешешь поди?
    Всем хай.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Дилдоболдер

Нет, в блогах тут попадались, на других форумах тоже... вполне себе форма была. Миронов, который Дядя Серёжа, тоже как-то готовился только на тесте, может врал, но ему смысла особо нет пиздить, он не шифруется, по идее рассказывает всё как есть.

9. Если к истории вопроса.
    То что можно толкового в стек к тесту и метану, тому же, еще добавить?
    Разве что нандролон и тренболон. Оба 19-Нор.

Это значит что будут специфические побочки, скачки пролактина, более сильное подавление дуги и тестикул. На ПКТ использовать тамокс не получится. Хотя, например, после длинных курсов, судя по отзывам из специальной ветки по здоровью, кломид + тамокс хорошо восстаналивает.
    По мнению Сашана нандролон (дека и фенил) при соотношении побочек и пользы во многом проигрывает трену.
    "Дека", так же по его мнению, самый деструктивный для гормоналки препарат.

Остается трен. Специфический препарат в плене побочек, администирования и количества подделок на рынке.

Вот, тест, самый безопасный в мире стероид. Легко переносится и администрируется. Побочек специфических нет. Ароматизируется, но с этим относительно легко справиться "летрозолом". Подделок теста практически нет. У тех же самоваров, как правило, тест остается тестом. Цены на тест демократичные. Пролактин не гонит (если следить за эстро), по печени не лупит, на щитовидку не давит, бессоницу не вызывает, эмоциональные качели не провоцирует.

В принципе, с точки зрения безопасности для здоровья и особенностей администрирования, вполне логичным кажется влупить побольше теста, чем добавлять трен.

Если нету опыта использования 19-Нор, но тем более проще пойти экстенсивным путем и добавить побольше теста (естественно в стеке с тем же метаном, соло не самый лучший вариант).

10. Роман К.

Тест + прима (+оксана) = вариант если не стеснен в деньгах.

Тест+маст = просто вариант (провереный)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Тимохаххх

ОК, ставь тест. Ставь побольше. Добро.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Дилдоболдер

Трен на второй курс - это для отмороженных, как я.))) Но трен - это заебись, если адаптируешься. До трена полно препов, которые можно здоровому человеку перепробовать...

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Я не ставлю целью убеждать кого-то. Я просто хотел разобраться в вопросе, узнать мнения других. И поделиться своим мнением, которое я не считаю абсолютным и не собираюсь никому навязывать.

14. В плане побочек и администрирования хорошие варианты.

В плане результативности, хз даже.
    Прима и маст считаются откровенно слабыми анаболиками. Разве что их ставить их граммами.
    А если не ставить их граммами, то их польза в стеке сводится, разве что, к подавлению ГСПГ.

15. Дилдоболдер

Относительно безопасные курсы, если ты "здоров":
    - Тест + оралка на 7-9 недель в небольших дозах(метан\туринабол\оксандролон\станаза\провирон)
    - Тест + мастерон + можно оралку
    - Тест + примоболан + можно оралку

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Наверное после опыта трена, теперь только его и применяешь?)

Ну да. Тест и оралка это классика.
    Тестометан под ингибитор ароматозы, по ходу, самый безопасный курс в мире))

17. Тимохаххх

Ну давай остановимся на масте. Распробуй, оцени в динамике по силовым и массонаборным показателям. Если это "твой преп", то увеличь.
    Я после моста буду ставить маста по 850 в неделю пропионатной формы.

18. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Первый курс мой был на 12 недель Омнадрена (500-750 мг/нед) на 12 недель. И к этому пачка метана и станазы чутка (вначале ей гспг давил). Силовые поднял, но курс сам не понял. Нахуй такие танцы с бубнами нужны, если можно просто добавить тот же нандролон, и КПД курса возрастёт.
    Я люблю много теста. Но это я. Далеко не каждому так надо делать.

19. Роман К.

Есть тут в блогах выступающий спортсмен. Влад зовут.
    Так вот у него на набор уже не первый раз суст 500-750 + мастЭ 600. И отлично, говорит, заходит.

20. Можешь поделиться тем, что делает твою ситуацию особенной к этом плане?

О каких танцах с бубнами идет речь? Ставил омну, употреблял метан. Гасил ароматозу ингибитором...
    В случае с "декой" танцев с бубном прибавиться.

В смысле не понял? Тем более силовые прибавил. Ты имеешь в виду в плане того, что не залило нормально?

Последнее редактирование: 5 дек 2017
  21. Тимохаххх

Не для других, а не для каждого. Это очень значительная разница))))

22. Дилдоболдер

Крыша поедет круглый год сидеть на трене.

23. Кстати, вспомнил, что Ланс месяцев по 9 на нем сидел...

24. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Я хорошо переношу 750-1000 мг/нед тестостерона, во-первых.
    Во-вторых, тестостерон отменно востанавливает ЦНС и мясо. Да и самочувствие на приличной дозировке теста лично у меня лучше.
    Вы зануда, юноша :)
    Танец 1: Две оралки, причём одна из них станаза (я силовик. можно дальше не объяснять, да?)
    Танец 2: Несколько недель в середине курса пришлось провести на тесте соло (печень оралки поднапрягли)
    Танец 3: По факту такой курс дал мне только воды и сала.
    Не понял, как на курсе надо тренить. А когда уже прочухал что к чему, то уже конец курса.
    С инъекционным анаболиком КПД курса был бы намного выше.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Спасибо за ответы!

26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я тоже перенешошу такие дозняки как оказалось , пока не узнал , что у меня недолив теста в 3 раза., а то и больше.
    Обиды нет придела , хорошо что просек за 2 недели первые

• Нравится! Нравится! x 7
  27. А что за тест был, какой конторы? Самовар или "завод" ?

28. Я ж, так понимаю, сейчас ты тренишь по лифтерским силовым циклам?

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да завод вроде, а там откуда же узнать. Коды бьются. Фирму говорить не буду.
    Но ко всем выше комментариям , я передерживаюсь к роману к, тест соло это не о чем. Настроение , водичка , стояк , эффект плацебо ( что ставим стероиды), это все что получишь.
    Ну это просто мнение.

30. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Да, лифты чиним.
    Виталь, анализ прикрепил. Через сутки после первого укола 250 мг тестостерона энантата.

Вложения:

• 111111.jpg
      111111.jpg
      Размер файла:
      164,7 КБ
      Просмотров:
      96
    • Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.