Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6883 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Georgii

Georgii Бывалый

Мы все видели фото его, красавец, поэтому и спорить с ним со своими 37 см я не готов!)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Звучит как то по пидарски:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Georgii

Georgii Бывалый

А как было бы не по-пидарски, научи?!)

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В своей автобиографии Депардье делится воспоминаниями, что он начал бродить по улицам, когда ему было всего десять лет, хотя в то время ему легко можно было дать все пятнадцать. Это помогло понять юному Жерару, что он очень привлекателен для мужчин. «Потому что я был очень молод, я понял, что я очень нравлюсь гомосексуалистам», – пишет Депардье, добавляя, что когда мужчины подходили, склоняя его к сексу, он «просил их дать ему за это деньги». Издание The Independent отмечает: чтобы добыть деньги, юный Жерар зачастую отдавался водителям проезжающих грузовиков. А на некоторых клиентов Депардье и вовсе нападал, пытаясь отнять наличность.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Жерар Депардье

Ах Париж, Париж... Во времена были!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Droock

Droock Бывалый

Да вы батенька та еще блять ))))

8. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, химики. С Мастерона пропа может резко в пот бросить?

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

От инжекта? Нет.
    Только если куда то не туда попал

10. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Да вроде все норм. Я просто, наверное, хуево выразился. Я сделал инжект перед сном, а ночью достаточно сильно потел. Но меня не лихорадило, или еще чего. сегодня вообще норм. Хз, может просто совпадение.

11. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Доброго!
    Может повыситься потливость, индивидуальная реакция. ( зато бегать ссаться по ночам будешь реже))))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А ужинал, за долго до сна или наторбился и спать?
    Спальню проветривай перед сном.
    Я дома батареи прикрутил, иначе +26 , спать вообще невозможно, лежишь мокрый и без всяких АнаболЕГов

13. aphex

aphex Thyroid king

Может, кстати, если хорошенько залит был из-за высокого эстрадиола
    Мастерон блокирует эстрадиоловые рецепторы в тканях и водичка начинает уходить, в том числе и с потом

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Danil054

Danil054 Новичок

Ребят всем доброго времени суток!
    Получилось что бочонок купили на пополам 1 бочонок с другом . Такой вопрос можно хранить суст и трен энантат в одном шприце?

15. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Вот скорее всего, кстати. Спасибо за инфу.

16. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

И это тоже. Топят как в аду, плюс баба под боком. И само собой, перед сном пожрать надо, как же по другому то.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это пиздец конечно...
    А вторым вопросом будет можно ли один гандон на двоих?
    Суст и трен можешь хранить в одном шприце, да.

• Нравится! Нравится! x 25
  18. Muvka

Muvka Бывалый

Всем привет, машины по переработке фармакологии, подскажите, что за хуйня, уже почти 4 недели, на дефиците, исходный вес был 94-93, скинул до 90 за первые две недели, потом вес встал, сдал анализ, эстро на верхних границах, начал пить анастразол по 0.25, вчера чуток вышел за рамки калорий, типо читдэя, съел около 2800-3000 калорий, сегодня взвешиваюсь в зале, почти на голодный желудок, 93.5, мб анастрозол пустой или что? Может подключить Т3 в ГЗТ дозняке? Или в чем проблема?
    З.Ы.
    Курс прос+станаза

19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

В шахматы тоже нужно уметь играть)

Даже не поднимая голову идет нагрузка на шейный отдел.
    Чтобы суставы были в безопасности не нужно лезть на максимальные веса.
    Нужно строить красивое, подтянутое, функциональное тело, а не насиловать его работая на полную мощь в 3-х движениях.
    Не зря же ПЛ в натурашку не редко роняет тестостерон, поднимает кортизол, иногда отправляет ЦНС в нокдаун.

20. KungFuhrer

KungFuhrer Бывалый

Ну так те кто постоянно выжимают из себя соки на 1-3 повтора - дурачки, на такие веса нужно выходить раз в пару месяцев, для того что б подтвердить свой прогресс, вы вообще знакомы с таким словом как переодизация?) нормальная переодизация, многим людям хочется соревноваться, заниматься для чего то, а не просто красивое тело, и это не значит что нужно убиваться, можно и без этого

• Нравится! Нравится! x 2
  21. бжельников

бжельников Новичок

Здоров мужики. Есть-ли какой нибудь лайфхак, как бесплатно сдать анализы или с минимальными издержками?
    И ещё вопрос по 2-му курсу. Первый курс у меня был на метане, набрал я с него 4 кг и силовые на 15-20 кг. повысились, но в целом кол-во набранного мяса я крайне не доволен. Отката не было. Курсил на 5.5 недель по 40 мг.
    Что посоветуете на 2 курс. Хочу что-нибудь с энантатом+1-2 препарата. И по поводу выхода, есть ли смысл его делать на пропике?

Последнее редактирование: 4 дек 2017
  22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, знаком, начинал с ПЛ.
    Хоть как выходи на веса, лифтеры все травмированные, статистика неумолима.
    Я занимаюсь железом уже примерно 12 лет и выводы свои сделал.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Muvka

Muvka Бывалый

Можно семейного врача "отблагодарить" за направление на анализы

24. KungFuhrer

KungFuhrer Бывалый

Очень интересно как можно в натурашку прогрессировать на многоповторке... в натурашку что б иметь подтянутое тело как вы сказали кроме режима нужно еще и прогрессия в нагрузках, а если поднимать на бицепс 40 на 12 годами то боюсь результата не будет, многоповторка это шлак для химиков, а прогрессировать в силе можно и без убивания себя, если вы нахватались травм занимаясь постоянно с запредельными весам, это не означает что все так занимаются)

25. Жерар Депардье

Да даже не в натурашку... Хоть масло уже из ушей льётся - после становой 2 дня как отьебаный с бледным видом

• Нравится! Нравится! x 5
  26. KungFuhrer

KungFuhrer Бывалый

Ну так НАХРЕНА делать ее с около максимальными весами? почему у всех тут пл ассоциируется с постоянной работой на максимальных весах, я не не понимаю))0 конечно поставить грамм теста и пампить постоянно все мышечные группы легче, чем грамотно переодизировать нагрузку что б и прогресс был и травм не было.

27. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

Всем привет!
    Интересует вопрос, как проводится прайминг?

Читая эту тему сделал для себя выводы, прошу скорректировать если на прав.

Длительность 4 недели.
    Начинать с КБЖУ уровня поддержки, и затем углеводы корректируются на - 50гр каждый день до 50гр. Затем по новой начиная с уровня поддержки.

28. Жерар Депардье

А кто сказал, что я делаю околомаксимальные веса? Я гиревик, и становая у меня идёт лёгкой подсобкой в конце тренировки, без фанатизма, 150х15х5. Плюс минус, по настроению...

29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Я где-то писал про многоповторку или про поднятие одного и того же веса годами?

Из того, что вы пишите, делаю вывод, что имеется большой пробел в знаниях.
    Мышцы растут от определенных стимулов, которые вы даете им на тренировке.

Вес повышается по мере тренированности...
    Самое простое, что может быть - это поднимаете на бицепс 40 кг на 10 раз, четко подконтрольно делаете, переходите на 45 кг и работаете с этим весом пока не будете так же четко делать этот вес на 10 раз. Дальше опять повышаете.
    Это самая простейшая схема, проще просто некуда.
    Дальше схемы меняете, но работаете в диапазоне повторений от 6 до 12, а для плеч, например, до 15 повторений.
    Тогда и суставы будут в гораздо большей безопасности.

ПС травм у меня не было, вовремя съехал с темы.
    ППС 12 повторений - это не многоповторка.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. KungFuhrer

KungFuhrer Бывалый

Без переодизации просто долбить 40 и ждать когда же там наступит прогресс до 45 - вот это пробел в знании) для новичков это прокатит, а на нормальных весах ожидать повышения тренированности можно и годами, травм не было.. но критикуете что травмоопасно, очень интересно, если всего бояться то нужно запереться в доме, а то можно выйти на улицу, и по случайности кирпичик упадет на голову..

Статус темы:
Закрыта.