Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6880 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

@21Nikos вот тебе первый лайк на Доче от Жерара Депардье, бери и помни и больше так не курси! Читай ветки и будь здоров!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем ночи!
    И что, лифтерам теперь не курсить?
    У всех свои цели.
    70396417.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Поверь мне, человеку который варится в этом...
    Когда жирный начинает худеть на аас это заканчивается хуево в 90% случаев.
    Худеть нужно до ААС, а на них уже делать форму, а худеть и делать форму это две разные вселенные.

• Нравится! Нравится! x 17
  4. Жерар Депардье

В остальных 10% процентах есть ты?) Привет Игорь!
    Да я на истину не претендую, я сам старый, жирный, но не бесполезный! Когда нибудь ты и меня похудеешь, но это не точно

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Когда жирный начинает худеть на ААС, то он обычно превращается в лягушку, которой квакнуть проще чем шнурки завязать. Там такие задержки жидкости идут и уровни ароматизации, что мать моя женщина.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Жерар Депардье

Ты мне зубы не заговаривай - где моя кепка Реднарок Тим за вопрос про турик и метан?!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

Правда-правда. Мой вопрос был связан с похудением =)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ну что значит жирный, Барашек?
    Вот например во мне 90 кг, это после курса и пкт. Чувствую себя не очень (в плане веса).
    На курсе был 84-86 на деке с тестом. Вот эти 4-6 кг для меня очень значительны, хотя даже верхних кубиков не видно). Но мне норм.
    По мне так сам курс дисциплинирует, придает как бэ мотивации что-ли .
    Если ты конечно под 120 кг и из них 40 кг сала то да.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Жерар Депардье

Обращайтесь! Если что - 8 зелёных свистков, 4 утюга на подоконнике, красная роза - явка провалена! Мы всегда тут, поможем нехуй делать!)

10. ustas

ustas Скромный, но сильный

Алекс-Юстасу. Юстас-Депардье)

11. Жерар Депардье

Сникерс памперс Остин Пауэрс:xdnew:

12. 21Nikos

21Nikos Новичок

Пропионат через день, анастрозол сейчас каждый день (получается уже принимаю 3 дня по 1 мг).
    Анализы:
    Эстрадиол 50 ммоль/л (норма 40-161).
    Тестостерон 4,810 НГ/мл (норма 2,49-8,36)
    Лг 6.07 ммЕ/мл (1.7-8.6)
    Фсг ммЕ/мл 5.57 (1.5-12.4)
    Пролактин 13.3 нг/мл (4.6-21.4)
    ГСПГ 42 нмоль/л (13-71)
    Печеночные также в референтах.
    Цель курса была набрать немного сухой массы, и "познакомиться" с АС.
    Процент жира около 25, я думаю. Да, сам уже понял, что сначала надо было согнать вес. :(
    Собственно, как исправить ситуацию? И ещё, в последние дни ощущаю какое то болезненное подтягивание в тестикулах, это тоже, я так понимаю не норма?
    P.S. Пропионат Украинский, если это важно.

13. Жерар Депардье

Выходит так, что ты ставишь тест в ГЗТ дозировке. Смысл?
    Эти анализы до начала приема теста и анастразола? Не понятно нихуя

14. 21Nikos

21Nikos Новичок

Да, это анализы до курса.
    То есть это мало получается?
    Пишут что эстрадиол надо смотреть через 10-14 дней от начала курса, и по нему подбирать ИА.
    А у меня уже через неделю такая вот ерунда вылезла, я ещё даже не успел сдать ничего на курсе.
    Ну и сразу начал анастрозол принимать от греха.
    Только улучшений не заметно.

15. Жерар Депардье

Бля...
    Бляяя....
    Короче:
    Твой курс - полная хуета, без обид, это раз
    Сухая масса - нет такого впринципе, забудь эту хуйню раз и навсегда , два
    Три - ты начал ставить себе тест в ГЗТ дозировке, то есть ни больше ни меньше собственных способностей организма, что само по себе дичайшая тупость
    Четыре - тест без анаболика впринципе не курс, хоть сколько его влупи
    25% - овердохуя для начала курса, надо диетить, надо худеть
    Короче я ещё пунктов 5-6 могу написать, но впадлу, честно.
    Итог - брось заниматься хуйней, возьми лёгкую схему ПКТ по Сашану ( поиск в помощь), это займёт немного времени... А потом попробуй наладить питание, начни считать каллории, больше ходи пешком, жми штангу от груди, и пока полтора своих веса не пожмешь - и думать забудь об таблетках и уколах.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. 21Nikos

21Nikos Новичок

Спасибо большое!
    Я понял свою ошибку.
    Вот, нашел такую схему ПКТ кломидом:
    • 15*50/15*25/15*25 (раз в два дня) - легкий курс.
    Правильно?
    И я так понимаю анастрозол не нужен?

17. углеводов 5гр на 1кг веса съедаю и 1.2-1.5гр жиров

Последнее редактирование: 3 дек 2017
  18. upload_2017-12-3_11-25-13.png
    Интересует вопрос, почему такая цена за анастразол? брал там же кломид, выходит раза в 4 дешевле аптечного и при чем не пустой, а тут 1 таблетка анастразола 2 бакса, сначала думал, что это летрозол, но дв написано анастразол. Описание, кстати, про бодебилдег упоминается в первую очередь, индусы шарят:kachok:

19. Volody1331

Volody1331 Новичок

Поэтому и цена такая, Индусы зашарили что кОчки ГИНОидные по любой цене купят:trollface:

20. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Какая по сути разница,сушка или худение ,идет сжигание жира защет уменьшения употребления калл+ тренировки+кардио и тд. Многие люди худеют в натураху да,пожалуйста я не против,я никого не призываю переходить на темную сторону. Никто и не говорит заходить на массу когда больше 15% жира,суть разговора изначально была что человек думал на курсе похудеть и только потом идти на массу. Если у человека есть знания,опыт тренировок,то ничего ему не мешает зайти на курс и худеть,до своего количества % жира.

21. что думаете по поводу длинного курса с мостом
    1 курс дэкамитантест на 14-16 мес, потом мост месяца 4-6, потом нанфенил+энантат, который будет идти сначала моста, но при этом нанфенил в конце будет ставиться еще недели две, как энка отменится, т.к. фонить она будет долго и через 4-5 дней после отмены нанфенила сдать анализы и если тест в референсах, начать пкт? имеет такая схема права на жизнь? понятное дело, что тут можно сказать все два курса будет дэка без перерыва, т.к. в первом курсе она и будет фонить все эти 4-6 месяцев, но на второй курс не знаю, какой анаболик выбрать из коротких, мастерон боюсь не почувствовать, из-за лишнего жирка, как тут говорят, его на подводку и при ПЖ ниже 12 используют, так ли это? или пох?

22. V.Rufat

V.Rufat ГХ

Курс винстрол(иньекционный и пропианат ) на 7-8недель какие анализы нужно сдать важные перед началом ? И какие дозировыки делать через день проп по 100мг и винстрол также ? Нужно ли сдавать анализ во время курса какие ?

23. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Привет. С твоими знаниями на курс лучше не лезть. Почитай эту ветку отмотав 50 стран назад.

24. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

379 страница ветки разбора

Инъекционный стан ставят кд. И поверь, это очень больно.

Последнее редактирование: 3 дек 2017
  25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Нет конечно, если хочешь быть здоровым.
    На Белкина посмотри, вот так должен выглядеть лифтер.
    А вообще лифтингом лучше не заниматься. Итог у большинства печален, все переломанные, обгрыжеванные и так далее. В жизни вообще ничего не дает. Кроме "колобкового" и крехтящего вида.
    Что могу сказать - ты уникум. С твоим весом и столько есть...может проблема со здоровьем есть.
    У знакомого была такая тема, так у него нашли червя. Лечился долго.
    Ты опять не хочешь слушать и думать. Разница есть!
    Под убиранием лишнего жира и сушкой лежат разные стратегии и разные кондиции тела на старте.
    До 15 процентов жира можно дойти Без Потери Мышечной Массы! Всё!

ПС сушка - это не только дожигание остатков Нужного для организма жира, но и слив воды разными методами.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Mmaks

Mmaks Бывалый

Сушка-это просто модное нынче слово, а похудение для домохозяек
    Всем доброго утра

• Нравится! Нравится! x 3
  27. ну хз, щитовидка в норме, остальные гормоны тоже

28. меня тоже веселит это слово, когда жируха, которая в зал ходит раз в пол года говорит, что села на сушку, или ей пора на сушку садиться. Это обычно похудание, но никак не сушка.

29. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро :hii:
    o_O ну ё-моё Михаил! Солидарен почти с каждым Вашим постом. Но только не с этим :fffuuu:
    Лифтинг - это спорт. А понятие спорт, темболее высоких достижений и здоровье - не совместимы в принципе.
    Белкин красава, но он в 100ке. А для тяжей такая фигура огромная редкость.
    На счёт не даёт в жизни, согласен. Но так-то многое что не даёт ровно столько же.
    Для того чтобы уважать чужой выбор не обязательно его разделять.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Mmaks

Mmaks Бывалый

А я их называю Гусеничками на дорожках

Статус темы:
Закрыта.