Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6879 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить для лучшего результата в росте ММ и формирования атлетической формы.

Сейчас имею примерно 20% жира.
    Сужу по фотографиям с % жира.

Изначально планировал провести два курса через мост, сначала на сушку, потом на массу.

Возникла мысль, что возможно лучше будет подсушиться в натурашку до 12% и затем курс на массу и после на сушку.

Что скажете?

Последнее редактирование: 2 дек 2017
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Хорошая мысль, правельная :yes:

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Ты думаешь это хорошая мысль в натурашку сушиться? А не проще на дефиците калл посидеть на курсе на коротких препах? Где гормональный фон будет хороший. А потом через мост можно на массу

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Рабинович

Я уверен в этом :buba:
    Сотни тысяч людей худеют в натурашку. Подправив питание и тренинг.
    Лишний жирок - повышенная ароматизация на курсе

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Я тоже схуднул будучи на курсе. Многие делают именно так. НО, будь осторожен в изречениях и советах своих. Здесь принято советовать сначала сбросить жир в натурашку, и только потом курсить. Почему именно так, не знаю. Херня какая-то. Но здесь так принято. Не долго и до бана. Данную запись удалить после прочтения.
    Для этого есть ИА. Дело не в ароматазе, а в инсулинорезистентности. Но мы и не собираемся пока набирать ММ, а тупо сбрасываем жир.

6. Рабинович

Садиться ради этого на экзогенные гормоны - мажёрно ::
    надо меньше жрать и больше пиздячить тренироваться
    p.s. не будем уподобляться лилипутам, чистящим яичко с разных сторон :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Тут я с тобой не согласен,имхо.
    Сотни тысяч может и худеют,и что в итоге с ними? Как выглядят ? Горит больше мяса чем жира,худел я в натараху,прохавал я это все,минус 12 кг,в итоге стал плоский,мясо погорело нафиг,залез на курс урезал угли,стал жесткий,следил за иа и ип,в итоге жир горел а вес медленно уходил и при этом форма была хорошая. Не всегда лишний жирок имеет повышенную ароматизацию.
    Ты худел в натураху?

Последнее редактирование: 2 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Советовать нужно тогда когда сам был в этой шкуре. Сушиться в натураху это пиздец полный. Мы садимся на курс для того что был пиздатый гормональный фон,тут на аас энергии мало ,что говорить в натураху?! В любом случае нужны знания,перед тем как заходить на курс,а если их нет,то селяви.

9. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Ну, я думаю советы сперва худеть в натураху а уж потом курсить - для чуваков, которые совсем уж сильно себя запустили в силу отсутствия знаний элементарных основ питания, тренинга, мониторинга гормонов и общего состояния организма. В этом случае употребление комет естественно все только усугубит. Похудение в натураху хотя бы к дисциплине приучит да что то в мозгу прилипнет... Но если овержирного чувака доверить профессионалу с опытом, знаниями и ответственным подходом к использованию аас - для подопечного это будет только в плюс
    Кстати, мои услуги стоят 5 тыщ) олдфаги поймут)

10. Рабинович

:JC_thinking: мы с тобой видимо понимаем ситуацию по разному. Для меня фарма - ММ и, или силовые. Но для похудения (не сушки) - это кащунство :dunno:

11. aphex

aphex Thyroid king

Это "погоревшее" мясо можно за три недели курса вернуть, да ещё и слихвой. Так что цепляться за него перед курсом особо не стоит

Да и худеть при правильном подходе можно и внатурашку не особо сыпясь, процентов до 13-15 ПЖ уж точно. Но нужно понимать что делаешь, а не в крайности кидаться

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Жерар Депардье

Забыл уточнить - я бухаю сегодня, завтра у жены ДР, но завтра будет нельзя, поэтому сегодня.
    Простите за флуд
    Бокал красного только на пользу, а 5-6 так тем более.
    Ваше здоровье, джентльмены
    IMG_20171202_213715.jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Лицо, вставшее на тёмную сторону, в большинстве случаев курсанёт не раз. Это будет много курсов и через ПКТ и через мосты и в конце концов может дойти до вечки.
    Посему, начнёт ли он курсить чуть раньше или позже, не велика разница. И если первый курс, кто-то хочет "потратить" исключительно для похудения, то не вижу в этом ничего страшного. Да, для ускорения процесса похудения, да, для разгона обменных процессов и улучшения процесса липолиза, да, для повышения мотивации. А кто не хочет этого быстро? Понятно, что нужно делать это уже с необходимыми знаниями.
    Другое дело, если лицо не умеет худеть и не понимает сути самого процесса, то, как любят здесь выражаться: "Если до курса ты был жирным говном, ничего не понимающем, то говном и останешься на курсе, а тем более после него".
    Наконец-то вижу настоящего мужика с гранёным стаканом, а не с бабским бокальчиком.

• Нравится! Нравится! x 21
  14. Рабинович

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Вот все правильно написал,важны знания,если их нет то и на курсе ничего не будет .

16. Rassel

Rassel Бывалый

Спасибо, заказал.
    А какие последствия могут быть при сочетание данных препаратов с донаторами азота ? (что не рекомендуется)
    И какой промежуток времени нужно выдерживать между применениями дженериков и донаторов NO ?

17. Жерар Депардье

:xdnew:
    Я кушал до недавнего времени деревянной ложкой, пока сын ее не расколол) я вырос в деревне на уборке сена, сушке зерна и выпасе коров)))
    Как там у касты было - есть вещи на порядок выше?)

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Жерар Депардье

Сорян, чё такое донаторы азота? Как это будет по французски?)

19. Rassel

Rassel Бывалый

Аргинин допустим

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Спасибо за наводку! Тож прикупил..

21. Aleskandr

Aleskandr Бывалый

Спасибо всем за исчерпывающее обсуждение. Как говорится, буду делать выводы :-)

22. Жерар Депардье

Извини брат, не знаю, спортпит не кушаю в принципе, не считаю нужным
    Нет проблем)
    Упустил суть твоего вопроса - мы тебя проигнорили или ты правда благодарен? Тут иногда за разговорами не замечаешь деловых вещей

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ты немного путаешь понятия...
    В "натурашку" не сушатся, а худеют и убирают лишний жир.
    Ключевое слово - лишний жир, а это от 15 процентов для мужчины.
    До этого порога можно дойти не теряя мышечную массу вообще.

Сушка - это подготовка к сцене и только.
    Вот тогда и нужна фарма, чтобы в крайне жестких условиях дефицита калорий, сохранить максимальное количество мышечной массы.

Лично моё мнение - курсить можно только тогда, когда жира не больше 15 процентов.
    Так называемый "МассаНабор" - бред сумасшедших.
    Пузо и бока растут от чрезмерного количества калорий, которые на рост мышц уже не идут.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. 21Nikos

21Nikos Новичок

Всем доброго времени суток!
    Не знаю в какой ветке правильно было бы спросить, поэтому пишу здесь. :)
    Заканчивается вторая неделя курса пропионат соло по 50 мг (1й курс), в середине второй недели заметил зуд в сосках, а также их припухлость и небольшое выделение. Начал пить анастрозол по 1 мг. Прошло несколько дней, а симптомы так и не исчезли. Читал где то здесь, что в таком случае надо принимать тамоксифен. В связи с этим вопрос: так ли это, если да, то в каких дозировках и нужно ли оставлять анастрозол? Если нет, то что предпринять?
    Заранее спасибо.

25. Жерар Депардье

Ненавижу слово сушка в принципе, ибо в 99% случаев его употребляют не к месту

26. Рабинович

Сдай анализы: Е2; Пролактин; Тест общий. Выложи картинкой в теме "разбор анализов".

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ага, есть такое. Не понимая сути вопроса творят дела)))

28. Жерар Депардье

Вопросов много:
    пропионата по 50 мг каждый день или раз в неделю?
    Анастразол 1 мг каждый день или только на растущую луну?
    Цель такого "курса"?
    Анализы до "курса"?
    Процент жира в тушке?
    Кто тебе такой курс посоветовал - наверное главный вопрос

29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Просто люди стали забывать, что сушка и похудение - разные вещи

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Жерар Депардье

Люди просто понятия не имеют, что есть тру сушка. Домохозяйка на йобаной диете малышевой схуднула со 120 до 100 кг и называет это сушкой))

Статус темы:
Закрыта.