Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6878 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evermore

Evermore Елбасы

У метилтеста 4 часа ппр

• Нравится! Нравится! x 7
  2. миха228

миха228 Новичок

1.На 379 стр так и написано: На пкт используется один препарат либо тамоксифена цитрат/ либо кломифена цитрат/ либо торемифена цитрат. + можно вспомогательные т.е трибулус.
    2.Второе - без теста метан, читал форум "Анализы до курса/на курсе/после курса", соло мет называют "детским курсом". И для первого самое то.
    3. Да тут моя вина что не сдал анализы до/на/после курса. Но опять же, ДЕТСКИЙ КУРС и многие не делают даже пкт (судя по форуму).

А тут пишут уже что то другое соло мет не юзать/какое пкт с тамоксом и тд.
    По этому я просто спросил. Не хотите отвечать не нужно. Я не спросил ничего сверх естественного. Если жалко поделиться опытом, то лучше промолчите, потому что сюда я пришёл в верного ответа, помощи от опытных атлетов.
    Спасибо.

Последнее редактирование: 2 дек 2017
  3. RiotDivision

RiotDivision Новичок

Доброе время суток, ветка. Подскажите пожалуйста, как быть. Первый курс турик соло 40 мг ровным приемом с первого дня. Закончилась 3-я неделя. Появились явные проблемы, связанные с потенцией. До курса никаких проблем не было. 35 лет, занимался до курса в натураху около более 5 лет систематически. По беспечности анализы до курса не сдавал. Заканчивать принимать турик? Какие анализы сдать дополнительно? Если заканчивать курс, что начинать принимать? Заранее благодарю за совет.
    C7EB82AB-EF84-49F0-8A5C-2ADBA2305D5F.jpeg

4. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

Всем здрасте. В голове такие вот мутки, после нг начать свой третий курс: энки 500 в неделю+болденон 750 на недель 12, + турика по 40 к/д на недель 8, после сделать мост на энке по 250-300 в неделю на 4-5 недель, затем пропика по 100 ч/д + станазы по 40 к/д всё на недель 6-8 и быть готовым к лету. Подскажите всё ли правильно составил или может быть что нибудь убавить или добавить? И какое пкт будет правильным? Вес 92-93 с сальцем, но чуть-чуть на боках, рост 184, 33 года. Спасибо всем.

5. Mmaks

Mmaks Бывалый

Сдай анализы для начала
    Сам щас на таком курсе (болд +энка)правда ещё окси пускал для разгона на 4 недели-болд ебически долгий и разгоняется неделе к 6-й, а то и к 8-й
    Энка продли на пару недель
    Метан под рукой держи если болда Е2 задавит
    Ну и самое главное АНАЛИЗы до/на курсе для контроля гормонов и гематокрита!!!
    И жди старших-они подкорректируют

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Я же ему написал пропик по 100 мг чд.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. RiotDivision

RiotDivision Новичок

Спасибо за рекомендации. 9 недель не много для турика орально? Меньше 6 недель нет смысла колоть проп? Спасибо заранее за ответ.

8. Sibirski michka

Sibirski michka В бане

"Энку продли на пару недель" где в курсе или на мосту? По анализам пока не вижу смысла сдавать так как нахожусь на отдыхе после курса, а так я только ЗА, всегда сдаю и до и во, и после. Метан принимать вместо турика да? И наверно наболевший вопрос как бороться с завышенным гематокритом?

9. Mmaks

Mmaks Бывалый

Энку продлить на курсе
    Метан по анализам-если болд будет давить Е2
    Я пью много воды (4-5литров)-у меня пока гематокрит у верхних рефоф (анализы сдаю раз с две недели)
    А так тут посмотришь парни сливаются и т.д.
    Подожди старших ещё может что подскажут

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не нужно никакую энку продлевать, т.к. у тебя потом мост идет. Метан пусть будет прозапас. Так и ставь с туриком, если хочешь.
    Недельке на 6-ой, сдай ОАК и с анализами при необходимости в ветку разбора анализв гормонов. Там подскажут.

11. Mmaks

Mmaks Бывалый

Странно-мне когда по поводу подобного курса с мостом консультировался тут-сказали энку продлить и потом мост

12. Тимохаххх

Пиздят)
    Хотя, если энку продлишь, то более чистеньким от болды подойдешь на мост. Но, учитывая её длинну эфира и количество поставленного-один хер, только вид сбоку.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Mmaks

Mmaks Бывалый

ну не знаю
    Я продлю и посмотрю

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Продли. С болденоном это имеет смысл.
    Привет Тимох, я вышел на мост как положено, метан закончился , и болд мне опять задавил е2 в ноль, 2 неделе ходил как старый дед , если болд уж так себя ведёт , целесообразно продлить хоть на недельку тесто в хорошей дозировке. Ну или на мосту метан 2 недели продолжить по 20 мг.

Доброе утро кОчата !!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Тимохаххх

Ну, если курс изначально деструктуирован в плане выстроения соотношения препаратов, то да, придется выкручиваться из-за пониженного Е2 всеми возможными способами.
    Ну, или как вариант, без продления теста, ставить его побольше на самом мосту и выискивать баланс.
    Вообще, мне очень повезло. На нулевом Е2 никогда не скрипел, но и на веса не лез, т.к. на рекомпозе все равно сил нет)
    А про липидный профиль от низкого Е2 да, слышал, бла-бла-бла.....

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Конечно там уже смотреть по обстановке.
    Но от пониженного эстрадиола, мне очень плохо. На много хуже чем от повышенного( я на метил наткнулся сейчас сука). От минуса е2 даже темп поднималась, утром встать с кровати тяжко )

17. Тимохаххх

А метил что, не ароматизируется???

18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Как тренболон :xdnew:
    Я же и говорю, что мне легче при повышенном эстро в рааазы, чем от пониженного.
    Но уже все. Разобрался. Отметил

19. Здравия,всем. В тему вопрос,если до окончания курса энантат-болденон-мастерон,уже начинать понижать дозировку болда,получится пойти на мост с более-менее нормальным е2?

20. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Да не надо ничего понижать. Просто энку ставь на 2 недели дольше болда да и всё... Тем более дальше мост, а не ПКТ, можно не морочиться о фонящих шишках и тому подобном... Непонятно только что в компоте делает маст? Тот же болд, только вид сбоку... Вообще перестал брать маст. Длинный - хуйня, болд лучше, короткий - имеет смысл быть при ПЖ 10 и меньше ( то есть никогда:trollface:)

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Richart14

Richart14 Новичок

Добрый день , решил попробовать курс на коротких эфирах, собрался заказывать препараты
    Тест пропионат: 100мг через день( в неделю получается 400мг)
    Нандролон Фенилпропионат: 100мг каждый 2 день(300 в неделю)
    Дростанолон Пропионат(мастерон):100мг через день (300 в неделю) Все на 5-6 недель, отдых и далее опять короткий курс.По дозировкам все правильно ?
    На Пкт кломифена цитрат, по какой схеме?
    Анастрозол(по анализам)

22. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Ставь все в один шприц через день. 6-8 недель. Что значит отдых? Мост ты имел в виду? ИА и ИП по анализам. Схема приёма КЦ думаю можно по средней.

23. Тимохаххх

Хаюшки.
    тест и мастерон по 100 ч.д., получится 350 в неделю))
    Нандролон каждый 2-ой день-тоже самое))
    Норм дозы.
    По анализам не только ИА, но и БП.
    Сделай по тяжелой лучше, перебзди. А там смотри, молодой ещё, и если гормоналка норм восстанавливается, то по средней можно.
    Курс недель на 8. Меньше думаю не нужно.
    Привет. У меня где-то 15% жира. Тест-трен-маст (всё энки) зарши на ура. Подсушило норм. Маста ставил по 800 и трена по 600.
    Скоро мост. А далее поставлю тест 500 и мастП по 850. Посмотрим какой эфир зайдет лучше.

24. Жерар Депардье

Привет! Я тоже все лето на таком компоте сидел! Начинал всё по 600, закончил всё по 800. Мяска накинул, жиры погонял, но там трен затащил, мне кажется. Несколько раз юзал длинный маст - болд всё таки попизже будет. Или маста надо ставить грамм и выше!) Стоп, а это идея:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Энка никуда не денется,мост же ж. Ты имел ввиду в курсовой дозировке,еще 2-недели?

26. Жерар Депардье

Да, конечно в курсовой, на две недели дольше болда. А потом переходи на дозировку для моста. Ничего страшного в том, что болд будет там у тебя где фонить, нет. Смысл моста отдохнуть от нагрузок, а не полностью почистить кровь от анаболиков.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. прихожу к терапевту, говорю назначьте мне анализы, какие можно, меня ничего не беспокоит, но я занимаюсь спортом и беспокоюсь и своем здоровье, прохожу регулярное обследование. Он мне говорит, "а сколько вам лет?" Ну я ему - 30. А он блять мне отвечает, да рано ты о здоровье своем беспокоиться начинаешь...

• Нравится! Нравится! x 4
  28. нет, ну я все понимаю, что я не 400гр белка ем, но если судить по фатсикрету, я съедаю 200-230гр белка (не специально, просто кушать хочу часто), а у меня вес 60кг (глистов нет, мама меня проверяла), сдавал недавно все анализы, почки, печень, поджелудочная - все в норме

29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ты в курсе, что кроме белка есть ещё углеводы и жиры? Может их тоже стоит есть?

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.