Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6876 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Нет. У меня исключительная интуиция, никогда не подводит!
    А ты делал?

2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Естественно не делал, но я и ничего не утверждаю :)
    В общем, это микс Шредингера))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Жерар Депардье

Утвердился в мнении, что надежней брать проверенные препы и мешать самому. Да, больше объем масла, но зато душа спокойна)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Высоконцентратники для нищих пидаров. (с)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Все тоже самое. Но, это все первые. На 3 раз только пару часов болит и все. Потом ещё лучше. Ставлю тогда , когда впереди 2 дня где верх незадействован( отдых, ноги). Потом все хорошо будет.

Доброе утро кОчата!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. FoXteR

И для пидоров, которым надоело по 12мл масла загонять каждую неделю)))
    И у которых в стране мастЭ отдельно не продается)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Rednarok

Только проблем от 1 мл с ДВ 500 мг (локальные воспаления и шишки + рубцевание) гораздо больше чем от 2-х мл по 250 мг, но главное же меньше мл поставить...
    Терешина на тебя нет.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. FoXteR

ой, блин, раз в своей жизни решил попробовать микс, а тебе лишь бы к чему-то придраться, как и всегда)) вот что ж ты за человек то такой)))

Во всяком случае, я его с другим маслом мешаю и все не так плохо в плане описанных тобою проблем.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Жерар Депардье

Мой рекорд 22 или 24 куба в неделю, не помню... Но это с ежедневными инжектами окси

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

Сдался тебе этот МастЭ, нихуя его не понял. Хотя есть в загашнике, попробую летом еще раз.

11. миха228

миха228 Новичок

Здравствуйте. Подскажите ПРАВИЛЬНУЮ после курсовую терапию.
    Курс был метан соло

12. FoXteR

страница 379 разбора анализов, делай по легкой схеме

• Нравится! Нравится! x 6
  13. миха228

миха228 Новичок

Глупый вопрос, но для меня важный.
    Это "нормальные" показания анализов после курса? (Курс был закончен и примерно через 8ч сделаны анализы)
    Бояться есть чего?)

14. FoXteR

Нормальные.
    Ну, ты же не боялся побочек, когда курсил без тестостерона, не сдавал анализы на курсе и не принимал ИА, так и сейчас не бойся.
    А так у тебя очень высокий эстрадиол
    Слабоумие и отвага!

• Нравится! Нравится! x 22
  15. миха228

миха228 Новичок

и за это спасибо)
    в следующий раз учту)

16. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

17. Muvka

Muvka Бывалый

Нашёл у себя в городе Стромбафорт в аптеке за 250 рублей на ваши, сделал заказ пожелайте удачи :D

• Нравится! Нравится! x 1
  18. malevichh

malevichh Бывалый

Следующего раза может не быть с таким подходом
    Сколько воды набрал?))

Последнее редактирование: 1 дек 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  19. IronNinja

IronNinja Бывалый

такой: неее, почти не набрал

Вложения:

• aquatic_4.jpg
      aquatic_4.jpg
      Размер файла:
      50,1 КБ
      Просмотров:
      67
  20. А в этой теме только самоучки рулят. Не учат в мединститутах по этим темам. Да и врачи андрологи 80% названий препов вообще никогда не слышали. Да и ученые люди,писавшие книги по томе стероидов,не хочу амилии называть,иногда такую ерунду советуют. По личному опыту знаю.

21. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У меня один кент всё жаловался на плохое восстановление, усталось и проч. Я ему 100 раз сказал, какие анализы сдать ( тесто, эстро и тд, в общем полный набор). В итоге он попёрся к андрологу, та ему назначила то же самое, только ещё и тест свободный. Я ему грю: " не сдавай свободный, сдай лучше ГСПГ". А он мне: " да ну тебя, я лучше сделаю как она сказала". Сдал всё, тест 8 нмоль/л, а она ему - ну всё збс, тесто в рефах ( там нижний порог указан 5+ нмоль/л). Он у меня спрашивает: чё делать? Я грю: не знаю, ты же у андролога лечишься, значит её слушай))))

• Нравится! Нравится! x 18
  22. Rednarok

У Саши вчера или позавчера пришел пацан с креатинином 144 или 148 так ему врач сразу сказал что у тебя почечная недостаточность... а мы пораспрашивали и оказалось что он просто ест 400 грамм белка в сутки на тушку 80 кг внатурашку... вот тебе и "врачи и диагнозы":) Пока сам не начнешь разбираться хоть немного в вопросе или не найдешь специалиста в котором реально уверен, есть шанс заиметь проблем даже там где их не было и быть не должно:)

По теме стероидов так это вообще отдельная вселенная... тут чемпионы страны по бодибилдингу такую ересь несут что волосы на лобке в трубочку скручиваются, а что уже говорить о врачах в государственных поликлиниках или о местных тренерах в залах мухосранска.

• Нравится! Нравится! x 25
  23. микки маус

микки маус Черный Русский

Даня, здесь тебя тоже поздравлю)
    С днем рождения!
    Будь сильным, здоровым, богатым и счастливым!))

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Rednarok

Вот ты, черная жопа, опередил, я первый поздравить был должен.

@абсолютли
    С днюхой, старичок:) Желаю тебе стать абсолютным властелином фармы не только на Доче, но и на всём материке Евразия) Жду когда откроешь свои франчайзинги у нас:)

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Muvka

Muvka Бывалый

Я пришел к врачу тоже, в этом году, надеясь получить рецепт на тест), в общем пришел сразу после курса, тесто 8.9, при нижнем пороге 8, даю ей, она говорит, что в рефах значит все хорошо, тип если бы у тебя не было достаточно тестостерона ты не смог бы нарастить мыш. массу, и добивающим был вопрос, зачем я сдавал пролактин, если он есть только у женщин

• Нравится! Нравится! x 14
  26. За чемпионов не знаю,а призер весенних стартов по класике,тренер в моем зале, я ему помогал немного. Спрашиваю,анализы сдаешь,говорит,зачем,я и так все чувстую. Вот тебе и дипломированый специалист-выступающий спортстмен

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Mmaks

Mmaks Бывалый

У меня кент в зале, курсит уже лет 8 и не разу анализы не сдавал-типа все по ощущениям o_O
    И мне еще говорит типа- нафига сдаешь - никто же не сдает!

28. Прихожу на узи,говорю делайте все. Живот,щитовидку,простату. Спрашивают,зачем,что то беспокоит? Говорю,нет,просто я немного спортом занимаюсь,хочу знать состояние. Сделали. Определили пару незначительных нюансов. Говорят,бросайте спорт немедленно. Я говорю,давайте на спор,сейчас Вам делаем узи,и если все ок,с меня охуе.....ая премия. А если нет,будете делать мне узи регулярно со скидкой 50%. Он сразу сник,говорит идеально здоровых небывает. Вот такие истории.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Mmaks

Mmaks Бывалый

Я когда на МРТ ходил (из-за высокого пролактина) спросили а зачем вобще проверяться если не беспокоит ничего - и зачем анализы на гормоны сдаю периодическиo_O

30. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Игорь, всё правильно пишешь, единственное , что хочу добавить в "защиту" врача...Так это то, что он не мог и предположить, что есть такие "уникумы", которые могут скушать столько белка в день в натурашку)))

• Нравится! Нравится! x 11
Статус темы:
Закрыта.