Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6874 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

нужно сдавать анализы,у некоторых после трех недель уже нужно отменять. В случае с Болдой будет предпочтительней метан,смотря какая дозировки болда и теста ,если болд прибивать будет е2 то метан тут в помощь .. а турик не ароматизируется .

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

А масса тела какая?
    Болд как бэ не самый мощный оноболег, 600 можно и не прочухать вовсе... Тем более 3 курс уже, не первый... Я и так по лайту расписал, без жести

3. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

если ты 70 кг то пойдёт )

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Жерар Депардье

Если сам 70 кг - то лучше вообще пока не курсить))

5. Droock

Droock Бывалый

Вес сотка с гавном

6. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Тогда мин 900-1000 мг

7. Droock

Droock Бывалый

бля я уже заказал из расчета 600 сцукко

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Типу если он 80 кг но сухой, то ему хватило бы 600 мг болды, а если 80 кг +20 кг говна и жира тогда минимум 900-1000 мг болденона:) Да, норм логика:)

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

При чем тут логика ? Ты считаешь что на 100 кг хватит 600 болда? Или даже на 80 кг ?

10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну ты же когда был 16 летним пиздюком 50 кг, балтика 9 и сигаретка - ты под лавочкой.))) А сейчас на такую кабанину флакон вискаря - разминка перед клубом.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Жерар Депардье

Ставь тыщу... Если у тебя куплено на 600мг в неделю, делай так - 1-4 метан, 4 недели отдых, 8-12 метан. Шоб попизже былО) Метан желательно сопровождать фламином, по табле 3 раза в день, печень скажет спасибо.
    Но если сильно жирный - лучше конечно сперва схуднуть до приличных кондиций, иначе фокус покус не удастся

12. Rednarok

Сам то съебал в Рашку и курсанул прежде чем похудеть, а ему советуешь сначала худеть... вот риал хитрый француз.
    Я считаю что с его знаниями и это при том что у него уже 3-й курс ему вообще нехуй курсить, если так по честному. Просто проебет ещё 3 месяца в никуда.
    Я кстати заметил что к алкоголю у меня пропала толерантность.
    Вот когда начал редко пить (не из-за ЗОЖ-хуеж, а потому что просто стало мало времени на это), то теперь каждый "выход в обычные русские люди" накрывает очень быстро от таких смешных доз алкоголя, что даже сам диву даюсь. В Бир-Понге меня даже школоло обыграет:)

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Моисей

Моисей Бывалый

Плюсую! Сам от одного бокала шампанского дохожу до таких кондиций что самому кажется могу выиграть олимпию

14. Жерар Депардье

Мне вообще худеть нельзя! Жирный Депардье - это мать его Депардье, это бренд! Кому нужен худосочный Обеликс?! У меня поэтому и курсы особенные - у всех на сухую массу (прости господи), а у меня на жыыырную!!!

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Droock

Droock Бывалый

а это уже ебёт только меня, это моё время, мои деньги и моё здоровье.

Два первых курса были проп с туриком... отработали нормально. На одном из ресурсов задал вопрос чем можно курсануть третий раз ибо второй прочувствовал не так явно. Посоветовали то что посоветовали. Читаю эту ветку и вот за оралки возник вопрос.
    "... с его знаниями " ёптваюмать... откуда их взять то если вы тут неебаца корифеи и вон срач развери за эстро ...
    Потаму что источники знаний - это вот такие форумчане самоучки в преобладающем большинстве. И у каждого сука нахуй свое собственное и пиздец верное мнение. Забирай))

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Droock

Droock Бывалый

Спасибо, анализирую ваш совет. А фильмы с вами я не очень люблю, извините. Ну разве что "Двадцатый век"[​IMG]

Последнее редактирование: 30 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  17. Droock

Droock Бывалый

Не сильно. Сейчас в процессе, к весне надеюсь прийти в нормальную форму на сколько возможно.

18. aphex

aphex Thyroid king

image.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

20. Rednarok

Конечно увеличиваются. Белковый обмен растет не только в мышечной ткани.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

То есть сердце,печень,легкие вырастут,а хуёк нет?Вот же блеать(

• Нравится! Нравится! x 10
  22. абсолютли

абсолютли Бывалый

тогда уж сделаю на заказ)

23. Dikorl

Dikorl Бывалый

Просто если чел 120 кг, то и ливер у него: мама я ебу. А у медиков есть нормы, рассчитанные на среднестатистического 75кг чела. Вот и кричат про увеличенные органы. Левый желудочек увеличен от излишней физнагрузки ( у многих профи спортлеров). Главное, чтобы гипертрофия была не патологическая.
    Однако результаты вскрытия мерзопакостные. У покойного вообще не было кардионагрузок, тихо поднимал вес ?

• Нравится! Нравится! x 7
  24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ничем :yes:

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Анализы да...писец... вопрос в том, какие они были до того, как он начал шпиговаться лекарствами и фармой по-тяжёлой.
    Кстати, о пользе кардионагрузок... тут тоже тема для срача такая. У нас мужик был, всю жизнь бегал, как лось 40 км наяривал. До полтоса не дожил, сердце йопнуло. ЗОЖ-хуёж вёл всю жизнь, не пил, не курил.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Dikorl

Dikorl Бывалый

Кот, ты уж насрачился сегодня с Redом по поводу трена и прочего:lol:

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

40 км бегать...это как бы так, ерунда?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Добрый вечер парни
    Хочу познакомиться с тренболоном
    Планирую курс на качественный набор, Пропионат 100 ч/д, стан 40 мг/д, Трен ацетат 50 ч/д
    И всё недель так на 10.
    Нормальная дозировка трена, или неочем? И вообще по срокам приема трена что скажете?
    Спасибо

29. Жерар Депардье

Скажем что печени пизда будет

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Жерар Депардье

Зачем стан на 10 недель то?
    Зачем короткие эфиры на 10 недель - ни туда ни сюда, мазохизм какой то.
    Я бы на подобном курсе лучше худел, чем набирал.
    Дозировки субъективны и индивидуальны. Плюс мыж не знаем, насколько ты здоровый бычара, вдруг тебе и грамма будет мало

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.