anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

И почему тогда у меня на 1.5 рефа е2 начинают болеть соски, а при нескольких рефах на трене нет?))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Никто и не говорит, что в трене налит сплошной Е2.
    Е2 присутствует, но в каком количестве, никто не скажет. По крайней мере его хватит, что бы не оставить организм без него при прибитом эндоэстро.

3. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

Снова треновый баттл.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Дак понятно, что на станазе соло можно жирным ходить.)))

Но никто не сушится, почему-то. Даже на декамитанах и с ИА. Не, может знакомый, твоего знакомого, у которого друг так делает?)))

И да, то, что на форумах выкладывают независмые тесты - всё фейк, 146%?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Жерар Депардье

Там выше пацан собрался метан 12 недель хавать, но щас не до него)

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А ты поспрашивай тех кто в 90х выступал, если ли они ИА и антиэстрогены перед стартами?:)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. они независимы по словам кого? и почему этому "кому-то" мы должны верить? ;)
    2. то что мы увидим скан некоего бланка с кучей печатей, совсем не означает, что были проведены какие-то тесты, и/или они хоть сколько-нибудь достоверны.
    3. ну и не надо забывать, что для хроматографа нужен эталон, а где взять эталон трена без эстро, если все трены с эстро? ;) т.е. честный анализ на хроматографе покажет соответствие эталону, а не то, что в проверяемом препе чистый трен

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Дилдоболдер

Бля, уже себе в который раз обещал не участвовать в срачах про эстрадиол в тренболоне. Сцуко, опять влез. :metal:

Я лучше скажу, я у Зейна и Шварца спрашивал... не ели они. Естественный отбор сделал своё дело, много народу отрастили сиси. А кто рулил, те водянистые были.
    А в 90-х я много видел таких, не кушающих ингибиторы и блокаторы. Все знают как они выглядели и сейчас также декамитановые качки выглядят. Да и кто был выступающий поумнее, когда винстрол и станаза были как золото, они заливное отменяли перед стартами, "в натурашку", считай, выходили уже и тоже водянистыми.

Последнее редактирование: 30 ноя 2017
  9. Дилдоболдер

Ну не надо меня за дурачка держать, Хрю.)))Я себе эти вопросы уже 25 раз задавал и другим... я всё также остался с противоречивым мнением, а не конкретно каким-то одним упёртым. Ессесно, к бумажкам в тырнетах доверие, сам знаешь какое.))) И неоднократно писал свою позицию. Для меня трен - охуенный препарат, остальное меня не ипёт. :xdnew:

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

+1

я тоже хочу 23))))
    тогда можно и не качатьсо)))))

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Дилдоболдер

ГР.)))

Абс-у скажешь, что 10% с продаж мне.

Я три месяца оралку ел, АЛТ АСТ у верхних границ были, билирубин в середине... сейчас так не делаю, конечно... но у кого-то от гречки с вареной курицей уже два рефа держатся.)))

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Rednarok

Ты только что назвал Арни и Зейна залитыми и "не умными". Гореть тебе в качковcком аду.
    Никто там нихуя заливного не отменял перед выходами... там просто жрали таблы горстями.
    Хочешь - проведи эксперимент и попробуй сделать форму на 100 метана и 2 граммах теста без ИА на диете, увидишь что ты ошибаешься на счет "залитости".

• Нравится! Нравится! x 3
  13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

операцию по удалению гинекомастии оплатишь потом?))

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Rednarok

Сам лично приеду и вырежу, чего не сделаешь ради науки:)

• Нравится! Нравится! x 18
  15. Дилдоболдер

По фоткам видно, какой Шварц молодой рельефный и сушёный до кости...ага.))) А уж взрослые они явно имели схемы получше, чем жрать горстями метан до самой сцены. Шварц сам же и говорил, что ему не нравится задержка воды от химла.

Не отменяли - это наши в 90-х... и были понятно какого вида. Все старались достать тот волшебный винстрол.

Ред, не буду, потому что на 2 гр теста без ИА и без ИП я через пару недель такого курса начну отращивать охуенные сосы. Ты забыл добавить, как в прошлый раз про набор 20 кг за два месяца... что есть один нюанс, даже не один.)))

Принимаю только спонсорскую помощь в виде банкнот, хуй с ним, биткоины тоже принимаю))). Да, ещё изотретиноина две коробки приготовь.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Rednarok

Ты сильно переоцениваешь познания в бодибилдинге в 70-х :)
    У меня эстрадиол сейчас ниже референта при этих +20 кг:)

17. Droock

Droock Бывалый

Эх (((( и не такой уж пацан надо сказать... поможите

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

12 недель не стоит пить метан . Ограничься 6-8 недель .

19. Дилдоболдер

И опять нюанс, откуда эстрадиол на курсе без ИА поддавливается. ))) Ага. Неужто суперчистым питанием, секретным тренингом и расположением веников, метёлок, подков и лезвий ножа по разным местам в хате?)))

Есть инфа на форумах на забугорных, что кушали и кололи тогда. Знания как-то получше были, чем просто есть метан горстями до самих сорев.)))

20. Droock

Droock Бывалый

А после просто остаться на болде и тесте? Есть турика горсть, его не? Или вообще оралки не следует больше 8 недель?

21. Rednarok

Ничего не подавляется, я тебе о том что можно быть без залитых опухших глаз и на высоком эстрадиоле, вот и всё.

22. Rednarok

А чем "турик" отличается от метана по воздействию на печень?

Вопрос ко всем, кто первый ответит правильно - получит в подарок кепку Реднарок БадЭбилдинХ ТИм:)))

23. Жерар Депардье

12 недель не надо кушать оралку. Можно, но не нужно. Первые 4 недели - за глаза! Пока не разгонится болд (конечно с учётом адекватной дозировки последнего).
    В общем примерно так:
    1-4 метан 40 мг. к/д
    1-12 болд 1000мг в неделю
    1-14 тест энка/ципа 500мг в неделю.
    После 16-й недели на ПКТ.
    И качковская мантра по традиции - главное питание, потом тренировки, потом фарма

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Дилдоболдер

Если у тебя Е2 ничем не давится сейчас в курсе и он в джёппе - это твои личные особенности. Но ты писал как-то, что у тебя болд в курсе, может просто напиздел или отболтался, пост как-то несерьезно звучал. Ты последние посты как-то из стороны в сторону тему шатаешь))) То ставь 2 гр теста без ИА, то говоришь, что у тебя вдруг Е2 прибито и массы при этом +18 кило .

Понятно, я с низким эстрадиолом на утро после 5 литров пиваса буду с опухшим еблетом, а с высоким эстро в разумных пределах - на диете более-менее не литым.

25. Rednarok

Я ем ИА, чего ты решил что нет? Я же не писал об этом:)

26. Жерар Депардье

Турик на сушку, метан на массу!
    Гони кепку! И толстовку блеать!!!

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Абалекс1986

Абалекс1986 В бане

Как вариант ещё можно пустить метан с 4-12 недель ,первые четыре не принимать пока болд разгоняется .

28. Дилдоболдер

Ну вот... говорю же, путаешь. Сначала пишешь, у тебя Е2 низковат, что ничем не поддавливается, потом говоришь, что ешь ИА. Ты запутался или запизделся?)))

29. Жерар Депардье

Яж говорю - можно всё! Но не нужно)

30. Droock

Droock Бывалый

Большая благодарность, очень спасибо! Принято к исполнению... Болда надо так много? я его еще не пробовал. Запланировал по совету 600 в нед.

Статус темы:
Закрыта.