anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это не просто вода, это вода в мышцах:veblo 1:

Ясное дело что это не мышечная ткань, но если ты набрал 20 кг за курс, то 2-3 кг мяса налипнет, а если ты набрал 2-3 кг, то дай Бог чтоб 200 грамм куда-то на левую пятку приклеилось.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. ну ты че)) это ж надо спиздить и бежать)) я так наоборот похудею)) а пиздить много, то бежать уже не смогу)) хотя кого я обманываю, я и так и так бежать не смогу... я жырный хуй:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

Будем сухую массу набирать )

Кочка, открыл контейнер с макарошками и тунца туды, зачем бегать)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rednarok

С твоими силовыми, тебя если в ББ кинуть и глюкозу по вене пускать ты будешь пухнуть на глазах, главное чтоб ЖКТ справился.

Вот
    же показал, а позировать на зеркало не хочу, я ж не евроинтегрант какой-то чтоб стринги носить.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. да все, пора уходить от силовых, еще один выстрел планирую, и все, дальше готов попробовать себя в ББ)) так что можешь писать пока под меня программу, будем удивлять)) пора показать из какого теста мы сделаны:nin:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. 7onoff

7onoff Новичок

Сердце не жалко? Я когда 8 за 2 месяца набрал, у меня была дикая одышка и потливость, даже шнурки завязать было тяжко...
    Что делать тем, у кого херово гликоген в мышцах запасается? Еще и под кожей вода скапливаться начинает. Индапамид и обилие зеленого чая частично спасает, но вместе с этим и мышцы становятся менее наполненными

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rednarok

Найти себя в другом спорте.
    По поводу "комфортности веса" и ощущений... лучше всего я себя чувствовал когда весил 72-75 кг (-35-38 кг от сейчас).
    Для меня тот вес который есть сейчас не в новинку, я уже был в нем, потому адаптироваться проще когда ты к чему-то возвращаешься, а не пробиваешь планку впервые.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. 7onoff

7onoff Новичок

Ну да, оно и верно: не умеешь срать - не мучай жопу. Благо от природы узкая талия и красивая форма пресса, буду держать вес 85кг при 7-8% жира, чтобы вены были на пузе, как у моделей белья.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. абсолютли

абсолютли Бывалый

Давай фото :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. 7onoff

7onoff Новичок

Обещаю, в январе будет фото (после того как сожру днп)

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Чо за курс?)

12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Утречка всем!
    Ну ты и до и после нафоткай, чтобы разницу узнали

13. Rednarok

Я натурал, но у меня есть знакомый, у которого есть друг, одноклассник которого тоже качается и вот у страшего брата одноклассника курс дека/болд/тест/окси.

• Нравится! Нравится! x 21
  14. achernykh

achernykh Новичок

Добрый день и здравия всей ветке!
    Назрел вопрос по курсу.
    Покапался в закромах и обнаружил следующие запасы
    Тест эн 300 мг - 4 виалы
    Трен эн 200 мг - 1 виала
    Дека - 300 мг - 1 виала
    пропик - 2 виалы
    мастерон - 2 виалы
    Турик 200 тапок
    Вся продукция ФК
    Есть мысли построить курс
    тест 700 дека 300 турик 4-5 день инжекты тест 12 нед дека 11 нед, таблы на 7-8 недель.
    мост на 4 недели на тест эн 300/нед.
    далее проп +мастерон по 100 ч.д. на 8 нед. и турик на 6 нед.
    В какой из этих стэков пристроить трен?
    Как мысль по курсу? (что добавить что убрать)
    О себе курс не первый, крайний курс на 6 миксе. 43г. 176 см. 90 кг.
    Спасибо за конструктивный посыл!

15. IronNinja

IronNinja Бывалый

я б трен во второй курс впихнул и посушился на этом компоте
    кстати так я и планирую

16. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну, тут вопрос интересный, скорее, более генетический :)

Помню, особенно по началу, у меня вот реально манечка была в голове - хотел не прибавляя в собственном весе повышать силовые :)
    Ну, что бы реально увидеть свои силовые способности, типа тело остаётся прежним, а стал там "в два" раза сильнее, короч, заёб такой был :)

И меня реально аж бесило, что с поднятием силовых мой вес начинал меняться, и я всеми способами старался этого не запустить, поднимая калорийность по чуть-чуть. Кушал только тогда, когда уже руки начинали трястись. И пока силовые росли, я в питание не вмешивался вообще. Как только вставали, то малёха поднимал рацион.
    И самое интересное, что дела шли очень даже ни чего.

Естественно, со временем я упёрся в плато, и решил попробовать фарму.
    Но своим "устоям" я оставался верен.
    Прекрасно помню первый курс - два месяца метана по 20 мг. в день.
    Я не прибавил ни килограмма в собственном весе, но зато так хорошо столкнул силовые, что реально был в шоке, в принципе чего и добивался.
    Да и дальнейшие курсы были на минимальнейших дозировках.
    Думал только о прогрессе силовых, абсолютно забивая на рост массы и объёмов. Питание по "минимуму", т.е. если сила растёт, питаемся как прежде, без набора, сила встала - добавляем "кружку чая" :)

И вот довольно продолжительное время именно на курсе я практически ни чего в массе не набирал, а лишь повышал силовые.
    А вот набирал я 3-4 кг. между курсами, когда из-за всех сил старался сохранить силовые, естественно повышая в основном углеводы, что бы справиться с задачей.
    Потом, залезая на курс, именно эти и набранные кг. между курсами давали возможность повысить силовые на фарме, но, на самом курсе я практически ни чего не набирал.
    Ну и по кругу - опять "мост" с прибавкой 3-4 кг, и потом курс только с силовыми.
    И честно говоря, я вот даже не припомню, что бы у меня хоть что то уходило в весе или объёмах, все эти 3-4 кг. всегда оставались со мной.
    Вот такой вот смешной опыт, где всё делалось наоборот и вроде бы не логично :)

Конечно, со временем было много и заливных курсов, всё нужно было попробовать, но не могу сказать что это "панацея".
    Набирать можно абсолютно по разному, лишь бы ты "раскусил" отклик организма и нашёл правильный баланс между "тренингом- энергозатратами - правильным восполнением энергозатрат, питанием - отдыхом, восстановлением.

А вообще, как по мне лично - чем меньше думаешь о массе с объёмами, тем лучше они прилипают :)
    Ну, это конечно касается тех кто любит силовой тренинг и ему отдаёт предпочтение, у меня только тут опыт.
    ИМХО конечно всё :) Просто поделился опытом для тех, кто просто занимается в ранге "для себя" поставив определив тренинг как хобби :)

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 29
  17. 7onoff

7onoff Новичок

Да у меня чуть ли не каждый день фото) Разумеется, это все исключительно для того, чтобы отслеживать прогресс)

18. Rednarok

Тут надо отметить, что для тебя силовые роль играли, а для меня рост силовых это побочный эффект:) Мне вот абсолютно все равно сколько я жму... я не стану "альфой" от жима 200 на разы, а в целом, я и так сильнее 95% мужчин на нашей планете, мне этого достаточно вполне:) Слава Богу мозгов уже хватает понять что за жимы овэр 200 и тяги овэр 300 рано или поздно придется расплачиваться:)

• Нравится! Нравится! x 21
  19. 64997986

64997986 Новичок

Напишите кто нить в лс хорошего дилера в МСК, если вариант. Заказывать с почты возня.

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Прям не ветка сегодня , а клуб анонимных кОчек!!!
    - Здравствуйте, меня зовут шумный, рост 180 , вес 101, я красавчик модельной внешности, но жирный:trollface:

Дратути , кОчата!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  21. 7onoff

7onoff Новичок

Ага, у меня красивый волевой подбородок, только он спрятан за вторым подбородком :xdnew:

22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а я томат...

23. 7onoff

7onoff Новичок

Товарищ майор, план горит?

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Rassel

Rassel Бывалый

подскажи и-нет магазин дженериков, где можно купить рабочие дженерики, а не фуфло ?!?

25. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

У Виталика на АШ. Короче Индиан дженерик Пауэр (не реклама). Давно там беру, доволен качеством, ценой, скоростью доставки. С телефона не могу щас ссылочку дать, да там не трудно самому найти

• Нравится! Нравится! x 14
  26. А говорил,вес не меняеться. Круто.
    Всем доброго дня.

Последнее редактирование: 29 ноя 2017
  27. Жерар Депардье

Скромненько... Наиль бы назвал цифру в 99 %

• Нравится! Нравится! x 9
  28. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Так Наиль сильнее Барашка, вот и все))

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Жерар Депардье

Мало кто знает, но этот 1% силачей - сплошь казахи.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. 64997986

64997986 Новичок

Ну здесь часто пишут - купил у дилера. А про школу и остальное не знаю, мне ровно.
    Прост интересно попробовать туринабол. Джонс же балуется.

Статус темы:
Закрыта.