Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6864 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ничего личного. Просто правила форума.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А вообще, на будущее, начинать курсить нужно только с хорошими анализами. Иначе всё может закончиться пожизненной ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Дружище, ты на нас зла не держи. Тебе не подскажут не потом, что тут все мудаки. А потому, что это всё равно, что нассать в ведро со своей кармой. Правела форума не из пальца высасаны. Вмешательство в эндокринную систему введением экзогенных гормонов, в столь юном возрасте, чревато серьёзными проблемами со здоровьем в будущем.
    Фертильность, импотенция и ещё куча всяких вавок.
    Береги своё здоровье смолоду. Думай головой.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Mrengland

Mrengland Новичок

Спасибо конечно, но судя по генетическому древу могу с уверенностью сказать что особых изменений не будет. И откуда мне этот тест брать? кроме как из фармы

5. ter

ter Бывалый

И тебя не смущает перспектива при худшем сценарии остаться на гзт, разве мышцы важнее ?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Shoroxin

Shoroxin Новичок

Всем привет !!! хочу попробовать тренболон энантат плюс тесто пропик ( хотя все пишут длинные эфиры надо с длинными , но я не хочу чтобы заливало ) хочу сухую массу ну и станазаол в таблетках! Что скажите , чем поможете? Или лучше всеже тренболон на ацетат заменить?

7. Mrengland

Mrengland Новичок

Согласен, но живем один раз и хочется жить так чтобы не жалеть о том что всю жизнь ходил чмом. А на гзт даже веселее после 40, как говорят

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Роман К.

Будет тебя лить или не будет - это вот вообще никак не связанно с длинной эфира.
    Делай на коротких. Если что, проще отменить.
    Вместо стана - лучше маст. Пожалей печень.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Всем привет!
    На злобу дня, карикатура середины прошлого века, США. 01.jpg 02.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Роман К.

Пиздят. Мне 40. На гзт не стремлюсь.
    Мы тебе уже дали хорошиий совет. Ты же все равно залезешь на курс.
    Читай ветку. Эту и разбор анализов. Страниц по 500 хотя б. Хоть какое то представление будет.
    "ходить чмом" это исключительно внутреннее состояние.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Говорят, что кур доят. И удои не слабые такие :- -:
    Если человек по жизни чмо, не один стероид этого не изменит. Просто будет чмо на ААС.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. ter

ter Бывалый

А так ты будешь жить и жалеть что когда то не послушал людей которые отговаривали и похерил своё здоровье.
    Не знаю что веселового в том чтобы быть зависимым от укола теста и постоянно сдавать анализы ...

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Роман К.

14. Droock

Droock Бывалый

Хуйню говорят, простите. Мне 46 и я очень остерегаюсь перспективы ГЗТ. У ГЗТ куча параллельных проблем, прочти для начала и не порти себе жизнь.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

П**ц) Тут боишься на гзт гормонов щитовидки сесть,потому что это полная зависимость от таблетки,каждый день таблетки херачить) А тут про уколы так спокойно говорят,я херею)

• Нравится! Нравится! x 6
  16. j13

j13 Бывалый

Лучше послушай советы знающих людей, пока не отправили в режим чтения, года на 4,без права на дискуссии и вопросы! Вечер добрый уважаемые!

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Habibulin

Habibulin Бывалый

Да я то понял)
    Маленький ликбез специально для тебя)В желудке среда кислая,РН у новорожденного ребенка 1.2, ВСЕ таблетированные стероиды имеют PH ,больше 7,это сильная щелочь,попадая в кислотную среду желудка разрушают ее.
    З.Ы На набор Мастерон+Тесто))
    ППР у Сустанона такой же как у Енантата))?
    Ты серьезно?))

Вопросов к тебе больше нет!

18. oko777

oko777 Persona Grata

19. Evermore

Evermore Елбасы

Я могу стероидами изжогу и повышенную кислотность лечить?)

20. Habibulin

Habibulin Бывалый

Повышенной кислотности у человека не бывает,бывает повышенная глупость у того кто тебе это сказал,изжога это следствие заброса желчи из 12перстной кишки через пилориальный клапан в желудке.

21. tryambakam

tryambakam Новичок

добрый день ставлю по 1 мл в неделю омнадрена(сустанон из аптеки) щас последний укол будет на этой неделе.(ем еще анастрозол) суть вопроса в том что последний укол остался но так же дома лежит 10 мл винстрола думаю либо поставить укол последний и на этих трех неделях эфира перед пкт ставить винни? или в общем вопрос как сочитается омнадрен и винс? криво напсал вопрос но думаю вы поймете и скажете че думаете. давайте пацаны всем саламчик приятного вечера ежжи ле

22. Habibulin

Habibulin Бывалый

чей винни?

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Сильно заявление..
    @Rednarok Барашек,на сколько данное заявление можно считать правдой?

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Habibulin

Habibulin Бывалый

Тоже интересно что скажут Гуру?

25. Evermore

Evermore Елбасы

Ну вот когда у меня изжога я пью соду и все проходит, если меташкой закинусь будет действовать как сода?)

26. Habibulin

Habibulin Бывалый

сода действительно в кислой среде ведет себя как кислота,но от нее слитает эпителий,оно тебе надо)

27. Evermore

Evermore Елбасы

Тебе 2ка по химии, иди спи лучше

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Habibulin

Habibulin Бывалый

окей пей дальше соду,отличник,а я пойду спать,ты прав поздно уже))

29. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Ты случайно не химфак МГУ окончил?) Так, разберем конкретно, обращать внимание на грамматику с пунктуацией даже не будем.
    Спасибо, кэп! Едем дальше.
    а что, если РН чего-бы там ни было, что попало в желудок, будет составлять от 7 до 8, то это тоже сильная щелочь? Может, ессентуки тоже пить нельзя?? Можно, пожалуйста, ссылки на компетентные источники? Спасибо.
    Построй графики С(t) (концентрация-время, для особо одарённых). Графики для разных эфиров можешь взять из научной литературы (ты наверняка с ней на "ты"). В случае Сустанона просуммируй на глаз концентрации всех эфиров и сравни результирующий график с графиком Энантата. Похоже, правда?
    Ты серьёзно?) очень толсто. шёл бы ты отсюда.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Habibulin

Habibulin Бывалый

да я то пойду, но ты же и дальше здесь будешь советы свои раздавать,читать смешно)удачи тебе...

Статус темы:
Закрыта.