Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6864 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mrengland

Mrengland Новичок

Добрый вечер всем! Стаж три года, возраст 21 вес 90 рост 186 питание на нынешний период 4500ккал, режим нормальный, перетрен не ловил на кануне анализов. Решение курсануть обдуманное и взвешенное так как картина гормонального фона не радует(фото прикрепил) а на счет эстрадиола, полагаю что его не много так как водой особо не заливает и жир с бочков тоже не виснет. Совсем запутался в изучении действия препов, влияния их на гормоны и тд. Помогите составить курс на недель так 6 на массу желательно с ПКТ и дозировками. Конечно можно было бы турик соло, но почитав немного понял что кал...
    Есть идея турик 40 мг/д+пропик 100 мг/чд

Вложения:

• QRUTWLqgxio.jpg
      QRUTWLqgxio.jpg
      Размер файла:
      117,3 КБ
      Просмотров:
      102
  2. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Боюсь ближайшие года 2-3 мы не сможем тебе помочь. Читай ветки.

Upd.
    Да, и уровень теста для твоего возраста прямо так себе

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Mrengland

Mrengland Новичок

Почему нет??
    Сам понимаю что без фармы нормальной формы с такой ситуацией не видать!

4. Роман К.

Ничего личного. Просто правила форума.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А вообще, на будущее, начинать курсить нужно только с хорошими анализами. Иначе всё может закончиться пожизненной ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Дружище, ты на нас зла не держи. Тебе не подскажут не потом, что тут все мудаки. А потому, что это всё равно, что нассать в ведро со своей кармой. Правела форума не из пальца высасаны. Вмешательство в эндокринную систему введением экзогенных гормонов, в столь юном возрасте, чревато серьёзными проблемами со здоровьем в будущем.
    Фертильность, импотенция и ещё куча всяких вавок.
    Береги своё здоровье смолоду. Думай головой.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Mrengland

Mrengland Новичок

Спасибо конечно, но судя по генетическому древу могу с уверенностью сказать что особых изменений не будет. И откуда мне этот тест брать? кроме как из фармы

8. ter

ter Бывалый

И тебя не смущает перспектива при худшем сценарии остаться на гзт, разве мышцы важнее ?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Shoroxin

Shoroxin Новичок

Всем привет !!! хочу попробовать тренболон энантат плюс тесто пропик ( хотя все пишут длинные эфиры надо с длинными , но я не хочу чтобы заливало ) хочу сухую массу ну и станазаол в таблетках! Что скажите , чем поможете? Или лучше всеже тренболон на ацетат заменить?

10. Mrengland

Mrengland Новичок

Согласен, но живем один раз и хочется жить так чтобы не жалеть о том что всю жизнь ходил чмом. А на гзт даже веселее после 40, как говорят

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Роман К.

Будет тебя лить или не будет - это вот вообще никак не связанно с длинной эфира.
    Делай на коротких. Если что, проще отменить.
    Вместо стана - лучше маст. Пожалей печень.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Всем привет!
    На злобу дня, карикатура середины прошлого века, США. 01.jpg 02.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Роман К.

Пиздят. Мне 40. На гзт не стремлюсь.
    Мы тебе уже дали хорошиий совет. Ты же все равно залезешь на курс.
    Читай ветку. Эту и разбор анализов. Страниц по 500 хотя б. Хоть какое то представление будет.
    "ходить чмом" это исключительно внутреннее состояние.

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Говорят, что кур доят. И удои не слабые такие :- -:
    Если человек по жизни чмо, не один стероид этого не изменит. Просто будет чмо на ААС.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. ter

ter Бывалый

А так ты будешь жить и жалеть что когда то не послушал людей которые отговаривали и похерил своё здоровье.
    Не знаю что веселового в том чтобы быть зависимым от укола теста и постоянно сдавать анализы ...

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Роман К.

17. Droock

Droock Бывалый

Хуйню говорят, простите. Мне 46 и я очень остерегаюсь перспективы ГЗТ. У ГЗТ куча параллельных проблем, прочти для начала и не порти себе жизнь.

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

П**ц) Тут боишься на гзт гормонов щитовидки сесть,потому что это полная зависимость от таблетки,каждый день таблетки херачить) А тут про уколы так спокойно говорят,я херею)

• Нравится! Нравится! x 6
  19. j13

j13 Бывалый

Лучше послушай советы знающих людей, пока не отправили в режим чтения, года на 4,без права на дискуссии и вопросы! Вечер добрый уважаемые!

20. Habibulin

Habibulin Бывалый

Да я то понял)
    Маленький ликбез специально для тебя)В желудке среда кислая,РН у новорожденного ребенка 1.2, ВСЕ таблетированные стероиды имеют PH ,больше 7,это сильная щелочь,попадая в кислотную среду желудка разрушают ее.
    З.Ы На набор Мастерон+Тесто))
    ППР у Сустанона такой же как у Енантата))?
    Ты серьезно?))

Вопросов к тебе больше нет!

21. oko777

oko777 Persona Grata

22. Evermore

Evermore Елбасы

Я могу стероидами изжогу и повышенную кислотность лечить?)

23. Habibulin

Habibulin Бывалый

Повышенной кислотности у человека не бывает,бывает повышенная глупость у того кто тебе это сказал,изжога это следствие заброса желчи из 12перстной кишки через пилориальный клапан в желудке.

24. tryambakam

tryambakam Новичок

добрый день ставлю по 1 мл в неделю омнадрена(сустанон из аптеки) щас последний укол будет на этой неделе.(ем еще анастрозол) суть вопроса в том что последний укол остался но так же дома лежит 10 мл винстрола думаю либо поставить укол последний и на этих трех неделях эфира перед пкт ставить винни? или в общем вопрос как сочитается омнадрен и винс? криво напсал вопрос но думаю вы поймете и скажете че думаете. давайте пацаны всем саламчик приятного вечера ежжи ле

25. Habibulin

Habibulin Бывалый

чей винни?

26. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

Сильно заявление..
    @Rednarok Барашек,на сколько данное заявление можно считать правдой?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Habibulin

Habibulin Бывалый

Тоже интересно что скажут Гуру?

28. Evermore

Evermore Елбасы

Ну вот когда у меня изжога я пью соду и все проходит, если меташкой закинусь будет действовать как сода?)

29. Habibulin

Habibulin Бывалый

сода действительно в кислой среде ведет себя как кислота,но от нее слитает эпителий,оно тебе надо)

30. Evermore

Evermore Елбасы

Тебе 2ка по химии, иди спи лучше

• Нравится! Нравится! x 12
Статус темы:
Закрыта.