Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6860 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aphex

aphex Thyroid king

Поднимаешь дозировки, ещё больше сушить будет

Калораж поднимать нужно, если вес встал. Углеводов грамм 50-100 накинь и посмотри, изменится ли что за неделю, а там может ещё коррективы внесешь

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

благодарю! попробую такой вариант.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

нет, ну конечно не 5 кг мяса, в любом случае и воды поднабрал, но визуально не выгляжу налитым.

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да все путём. Апекс высказался. Не прибавить, не убавить.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. klokki

klokki Бывалый

Это рекомпозиция )

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

Здарова:boss: бандит

7. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Если не сложно, направьте в правильное русло еще вот по какому вопросу. Стал задумываться о том, чтобы зайти на мост недель на 6 и потом сразу еще курс проп и маст недель на 8. Имеет на жизнь такой вариант? или лучше на пкт и потом отдельным курсом?

8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Конечно имеет. Почти у всех так и идёт.
    А если ты пкт наметил , то пкт 1,5 месяца и плюс отдых надо равнозначный курсу.
    Наметил, продолжай. Или до лета тогда ждать потом.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Всем привет!
    Вот и подошёл к концу мой 16-ти недельный курс + 17 недель ПКТ.
    Курс был 350-500 Энки + 250-350 Нан Дэки + 30 мг/сут Метан (4 недели в начале + 4 недели в конце).
    Перед началом курса вес 73 +-, в конце курса 80-81, на конец ПКТ - 77 +-.
    В начале курса не мог поймать эстро в рефы (не рабочий аптечный анастрозол, 2 разных производителя) поэтому немного залило водичкой, которая со мной до конца курса и осталась. ИМХО на ПКТ её и слил.
    Питание держал около 3500-3700 Ккал на курсе и 3200-3300 на ПКТ.
    По итогу + 4 кг при одинаковом проценте жира (около 12).
    Предварительная таблица расходов была на 68000, после окончания 91000.
    Денег естественно не жалел ни на анализы ни на лекарства.
    По итогу результатом доволен, но к поставленной цели не добрался, планирую ещё пару курсов...))

Всем бобра!

Вложения:

• счет.jpg
      счет.jpg
      Размер файла:
      137,5 КБ
      Просмотров:
      108
    • Нравится! Нравится! x 17
  10. абсолютли

абсолютли Бывалый

Тогда бы увидеть фото прогресса )

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Класс!!!
    ++++

• Нравится! Нравится! x 3
  12. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Да я, как был дрыщем, так и остался! Накачаться у меня цели, на этот курс, не было. Разницу заметит, только мой намётанный глаз!))):- -:

П.С. Фото на "холодную"(спина после, только что сфоткал), так то на пампе я большооой. :trollface:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 11
  13. coolps2

coolps2 Бывалый

фотошоп

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Класс.. Только ценники конечно космос. На витаминки такая стоимость изза фарестона получилась?
    Да и абонемент конечно..у меня в зале за 18 тыс можно на 2 года взять безлимит))

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

По моему скромному мнению, но не новичка ..., сейчас ты подготовился к набору хорошему. И все мне кажется заебца будет. Довольно чистая масса пойдёт , с твоими знаниями и возможностями финансовыми. Класс !!!
    Спасибо что с нами поделился !!!

Последнее редактирование: 26 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  16. старый китаец

старый китаец Бывалый

:horseforce::pooh_door:

17. Приветствую, уважаемые. Такой вопрос. Не удержался от халявы и решил прикупить помимо ранее купленных препаратов, таких как дэка 300мл/куб, энка 300/куб, такую вещь, как фармамикс 4 с такой дозировкой на 1куб. upload_2017-11-26_10-43-55.png
    Так вот, учитывая, что курс планируется весной недель на 16 в дозировке 1куб фармамикс 4 и может дополнительно еще 50-100мл дэки с другой виалы, не поднимая дозировку теста, ибо ни к чему мне это. Через день ставить ТАКОЕ не очень бы хотелось, жёппа мне за это не скажет спасибо. Планирую ставить в среду и вск, т.к. тренировки идут пн, чт, сб. (якобы ловить пики от фенила на тренировке и после. Понятное дело, что это хуйня все эти пики и больше для профспортсменов что-то и решило бы, ну уж так решил.) Не будет ли для фенила такой большой перерыв? Соответственно раз в 3 дня и раз в 4 дня инъекции? Можно конечно не привязываться к неделе и ставить раз в 3 дня, хотя бы. Но все же интересует больше вариант 2 раза в неделю.

18. kotmatroskin

kotmatroskin Бывалый

Добрый день уважаемые коллеги:boss:! Заканчивается курс микс 2, перед микс 2 была енка и тритрен для небольшого разгона. Ощущения хорошие, микс 2 понравился, никаких побочек типа кашля дика не было, подошел с умом. Теперь в замешательстве что брать на следующий курс, мысли такие, микс 2 эт конечно хорошо, но хочется ацетата больше, дошел до следующего
    1-3 Анаполон+тест фенил 50/100 ч/д
    3-8 Трен Ацетат+тест фенил 100/100 ч/д

В замешательстве что все таки микс 2 или ацетат и фенил отдельно, прильщает в миксе мастерон, он вроде как не дает эстрадиолу расти как плюс.
    Что подскажете?:kachok:

19. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро :hii:
    Если ты хотел нас запутать, :hmm: у тебя получилось :yes:
    Из того, что понял я :trollface:
    1 - 16: 1куб/нед фармомикм 4
    1 - 16: 50(100)мг/нед дэка.
    И хочешь это всё делать за 2а раза?
    Ну я бы так и делал. Набираешь всё недельное масло в один шприц. И делаешь им 2а укола, естественно с заменой иглы.
    А вот если весишь 100+ то я бы просто ставил 2а раза по кубу фармомикса

20. ты все правильно понял, ну я далеко не 100+ вешу, но подумываю о 1.5 куб/нед, все же дв в фениле и деканоате эфирах маловато

21. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Приветсвую всех! Если не трудно, подскажите курс на 12-16 недель. Цель: масса и сила. О себе: рост 190 вес 102 жира не много, но и не ахуеть сухой))
    Курс будет не первый. До этого был курс с декабря прошлого года до августа, естественно с мостами. Препараты были: суст+болд+метан. Потом мост. И энка+нфп+мастерон. Набирал по немногу, но без воды за то.
    Делал все под контролем всеми уважаемого Сашана. ПКТ прошло легко и гладко. Восстановился ровно за 30 дней. Сей час занимаюсь в натураху.
    На курс хочу залезть в марте. Вот и прикрываю за ранее.

Извиняюсь за много букфф

22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Я бы на вашем месте продолжил сотрудничество с Александром.
    Это самый верный и эффективный путь к намеченным целям... :buba:

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Курс - странная хрень.
    Мастерон не влияет на е2. А на треновый е2 - просто пиздец как не влияет.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. MutantGym

MutantGym Бывалый

Всем добрый день! Можно ли пить карсил на курсе только инъекционных препаратов? Или лучше все таки принимать холосас, а на пкт уже восстанавливать печень? Заранее спасибо

25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Я бы сделал почти, как еврей прописал.
    Куб микса и куб дэки в один баян. Визуально масла обычно отличаются по цвету. Проверь, что бы набранные кубы слились и перемешались. Если это не происходит, попробуй подогреть шприц. Если перемешивание не равномерное, то похрен.
    Ставь 2 раза в неделю. И не заморачивайся с днями, просто 2 раза.
    Верно. На курсе только желчегонные.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Volody1331

Volody1331 Новичок

Вложения:

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот важный момент хотел бы прояснить...

Курсы делаются для того чтоб иметь форму в первую очередь на курсе, а не после ПКТ:)
    Правильнее сравнивать фото до и на пике курса, т.к. фотки через две недели ПКТ это ещё не конец далеко и форма будет ухудшаться и дальше, если атлет конечно залез выше ген предела, но конкретно ты можешь сохранить результат и даже слегка улучшить его внатурашку:)

• Нравится! Нравится! x 15
  28. WeightBro

WeightBro Бывалый

Занимаясь ТА, я так и делаю. Пока вне курса не поднимаю максимальный вес в одном из упражнений (рывок, толчок), который я поднимал на курсе, на следующий курс не иду. Часто выходило поднимать бОльшие веса не на курсе, когда участвовал в соревнованиях, на кураже это реально. Естественно, если с момента курса прошло более полугода, эту "методику", скорее всего, не применить.
    Массу удержать, наверное, гораздо тяжелее, чем скоростно-силовые показатели, но в случае с ТА это самый оптимальный вариант (о котором я написал выше), как по мне.

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В ТА во многом играет техника и адаптация всех мышечных групп к определенным движениям.
    Растить силу натурально проще и гораздо разумнее чем мышечную массу, но конечно при наличии правильного тренинга с разумными процентовками. Я вообще считаю, что если заниматься вот именно натурально, то тяжелая атлетика один из лучших силовых видов спорта.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Muvka

Muvka Бывалый

Всем кочкам привет, подскажите по поводу инъекций кофеина, в общем прикупил, я пару ампул, чтобы не травиться этим химозным предтренном, объясните пожалуйста по поводу инъекций, на упаковке написано "подкожно", то есть ставить инсулинкой в брюхо? Или заряжать внутримышечно ? И сколько обычно ампул ставят его за раз, и приблизительно за сколько времени до тренировки?[​IMG]

Статус темы:
Закрыта.