Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6859 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hanashii

hanashii Бывалый

Всем привет! ребят подскажите у меня первый курс начался 100 пропика ч/д и 30 метахи, под вечер рожа горит, заснуть трудно. это давление чтоли ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это мышцы растут.

• Нравится! Нравится! x 23
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Друга енота нет случайно?

• Нравится! Нравится! x 5
  4. hanashii

hanashii Бывалый

не понял вопрос:hmm:

5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Прости друг, карты гадальные кто-то спиздил!

Сколько дней прошло ?!
    Анализы иди сдавай. Давление померь

• Нравится! Нравится! x 7
  6. hanashii

hanashii Бывалый

Начал с понедельника сегодня 3 й инжект был, в теле сильный жар, дискомфорт слева в грудине( он у меня всегда, к врачам ходил по анализам все норм, мож психосоматика :trollface:)

Последнее редактирование: 24 ноя 2017
  7. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

На лице. Так же было.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Дилдоболдер

У него так друг умер.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вы меня простите.
    Вы что нибудь знает про анболичеикие стероиды ?! Вы анализы сдавали до, на Курсе.?!
    3 инжект это неделя почти прошла получается. Через сутки инжекта пропианата идите сдавать анализы. Тест.общий, эстрадиол, Пролактин.
    Потом в ветку разборов с анализами.
    Эстрадиол у вас у же пора контролировать и т.п

Последнее редактирование: 24 ноя 2017
  10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Говорю о долгосрочной перспективе.

11. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Лентяй - разумеется. Еще какой.
    Про анализы - уже дал свой комментарий: «позор мне».
    Про страну - не понял.
    Писал тебе с милостью души, но шото, не первый раз наблюдаю - ну уж через чур здесь ранимые хлопцы сидят, порой)
    Относитесь к словам проще.
    Не сегодня, так завтра война. Некогда друг на друга сопельки свои раскидывать, ребят)

12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да ладно, есть инъекционные препы хорошие)

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я видя тебя в первый раз, не отправляю в хухуению.
    Да, я ранимый.
    А про войну не загибай. Сопельки вот на кого будут раскидываться в такое время.

14. FERGYG7896

FERGYG7896 Новичок

Привет всем! Подскажите,идёт курс:
    дека 200,энка 400,метан 30-40 мг, на 12 недель,после этого хочу немного подсушить жирок, недель так 5-,бабок ососбо нет,так что оксана и прима точно не моё,посоветуйте что-нибудь

15. Heveli

Heveli Новичок

Всем привет посоветуйте второй курс. Первый был пропик 100 через день +метан 30 в день, 7 недель. возраст 29 лет набрал на курсе 10 осталось 8 после курса прошло 4 месяца.
    посоветовали такой курс
    тестостерон энантат 600мг в неделю + нандролон деканоат 300мг в неделю, 8 недель

каберголин 1-10 неделя по 0.25мг раз в 10 дней,
    с 12 недели начинаем кломид: 2 недели по 100мг в день, 2 недели по 50мг в день, 2 недели по 25мг в день.
    Вот думаю повторить пропик с метаном курс на массу нужен

16. Дилдоболдер

Советую. Ветка "второй курс" последние 50 страниц. Ну или повтори проп со сметаной.

17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Всем пирвет, а я самый классный и даже качаюсь!

UPD. Что со мной трен делает...

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (20).jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  19. RAREMEYHANASNOW_$€

RAREMEYHANASNOW_$€ Новичок

Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, где-то с 5-й недели курса сустанон 500 ТренЭ 400(плюс нордитропин аптечный ставлю в течение 3 месяцев), начало сильно сушить, несмотря на то, что занимаюсь ПЛ и ем достаточно углеводов, в том числе и сахаров, пью 2л воды в день, вся вода выходит сразу же, чего раньше не было; стали постоянно хрустеть суставы и связки и в итоге всё закончилось тем, что получил надрыв крестов колена на приседе с весом менее 60%; Может ли это быть связано с действием конкретно тренболон или причина мб в низком Пролактине, с 4-й недели по 1т ИП в неделю стал пить? И имееет ли смысл поднять дозировку теста или применять добавки для суставов, думал, что с ГР проблем с суставами и связками не будет

20. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем доброй ночи!
    1. Сильно разогнался метаболизм, калорийности не хватало.
    2. Сильно убитый пролактин - это не есть хорошо. Ты пил 1 таблетку каберголина в неделю? Очень много. Я на 500 деки в неделю пью пол-таблетки раз в месяц. Анализы сдаются вообще, кстати?
    3. ГР увеличивает синтез коллагена, связки теряют эластичность. Возможно, причина в этом.
    4. Уровень ароматизации сейчас не оценить никак, по понятным причинам, так что это всё гадание на кофейной гуще. Но я бы попробовал добавить метана 20-30 мг/сутки, если печень в порядке. Ну или теста, желательно пропионата, 300 мг/нед.

21. RAREMEYHANASNOW_$€

RAREMEYHANASNOW_$€ Новичок

1. Сильно разогнался метаболизм, калорийности не хватало.
    2. Сильно убитый пролактин - это не есть хорошо. Ты пил 1 таблетку каберголина в неделю? Очень много. Я на 500 деки в неделю пью пол-таблетки раз в месяц. Анализы сдаются вообще, кстати?
    3. ГР увеличивает синтез коллагена, связки теряют эластичность. Возможно, причина в этом.
    4. Уровень ароматизации сейчас не оценить никак, по понятным причинам, так что это всё гадание на кофейной гуще. Но я бы попробовал добавить метана 20-30 мг/сутки, если печень в порядке. Ну или теста, желательно пропионата, 300 мг/нед.[/QUOTE]

Когда ставил 500-600 ТестЭ в неделю, ел по полтаблетки Анастрозола ч/д, эстрадиол держался ближе к верху референса, на сустаноне ем также сейчас, Пролактин до приёма ИП, был в 2,5 раза повышен, щас естественно 0, попробую снизить до подтаб. в 10 дней тогда для начала и подключу какой-нибудь водонапорный препарат, потому что чувствую, иначе рассыплюсь от случайного резкого телодвижения; ещё последний месяц уменьшил кол-во белка до 1-1,2г/кг, чтобы больше уггеводами набират

22. malevichh

malevichh Бывалый

Когда ставил 500-600 ТестЭ в неделю, ел по полтаблетки Анастрозола ч/д, эстрадиол держался ближе к верху референса, на сустаноне ем также сейчас, Пролактин до приёма ИП, был в 2,5 раза повышен, щас естественно 0, попробую снизить до подтаб. в 10 дней тогда для начала и подключу какой-нибудь водонапорный препарат, потому что чувствую, иначе рассыплюсь от случайного резкого телодвижения; ещё последний месяц уменьшил кол-во белка до 1-1,2г/кг, чтобы больше уггеводами набират[/QUOTE]
    Могу предположить,что воды мало пьешь еще,я от трена потею дико, в день 3,5-4 выпивать стараюсь. Кабера 0,5 раз в 2 недели (в референтах держится) но опять же у каждого по разному.

23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро :hii:
    :avtorklif:убери его вообще, нахер, пока Пролактин немного не отскочит.
    Вот что значит: таблетка, пол таблетки o_O Таблетки разные блядь бывают :fffuuu:
    Всегда пиши ДВ в мг :buba:
    И на Трен ты зря позарился... Сидел бы на Нандролонах и горя не знал.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Fidh

Fidh Бывалый

Всем привет.
    Ребят два вопроса
    1) Метан ем по 30мг в день,как лучше его делить, 20 утром и 10 днем, или на 3 приема?
    2) Как бороться с прыщами на курсе и вообще реально ли это? Есть к сожалению склонность к ним,причем сыпет в основном не на лице,а на плечах и спине,такими глубоки диаметром по 1 см покраснениями..

25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Метан и все?

26. Fidh

Fidh Бывалый

1) Метан (30)-Тест Э (600)- Дека(300)

27. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ну я никогда не понимал этого дроча с разделением дневной дозы оралок. Ел бы сразу 30 мг за раз и не парился бы.
    По акне - это скорее всего с анализами и в соседнюю ветку. Гигиена, протирки, роа.. Если уж вообще ничего не помогает

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Дели на 3 приёма. У него ППР около 6и часов. Фон ровнее и печени с ЖКТ так полегче.

Последнее редактирование: 25 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  29. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Всем привет!
    Парни, такой вопрос. Подходит к концу 11-я неделя курса. 500 энки и 600 болда в неделю. За все время набрал с 82 до 87 и все, остановился. Последнии две недели сбился режим и даже 1 кг умудрился слить. Но это я быстро восполню. Всего планирую 14 недель болда и 16 недель теста. До этого, инъекции ставил среда и воскресенье по 250 теста и по 300 болда. Сейчас хочу перейти на инъекции каждый третий день. Имеет ли право на существование такой формат или не ебать мозг и уже продожать по той же схеме? И вообще, поделитесь опытом, 5 кг для такого курса этотнорм или пипец мало? но меня визуально не залило, в целом набрал качественно.

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

1. Ставь хоть каждый день. Все извращения только приветствуются, главное чтоб в неделю ДВ было такое же, как и планировал.
    2. 5 кг мышц качественных за 11 недель с такого курса и таких дозировок. Это не реально. Или ты воды набрал , или ты молодец и здорово кушал.

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.