Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6858 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

я 177, 93-94/// я не жирный и я себя маленьким считаю.... а тут 187, 93. Дрыщуган!!!:- -:

Последнее редактирование: 24 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (19).jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Незачто. Удачи тебе на помосте. И лёгкой штанги!

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Приветствую, господа опытные химики. Подскажите мне, почему метан это прям мегамасса, а турик и стан это хуйня? Я уже закупил и хотел попробовать всего по немногу, но последние посты почему то гласят, что метан всему голова для массы. Неужели это так? Понятное дело, что всему голова это профицит ккал, но какой преп даст больше результата, если питание будет одинаковое, в профиците? Интересует разница, межде турик/стан/метан, в компоте еще идет энантат и дэка, возможно туда еще до кучи будет подключен болд, пока под сомнением, но зато он хорошо эстрадиол держит и с ним не страшна никакая заливка. Если еще и прл контролировать.

5. Deizmos

Deizmos Бывалый

Привет. Ни кто не говорит что только метан на массу. Но Ты почитай для чего были препараты созданы и их свойства. Речь вели всегда о том что метан хорошо подходит для таких целей как набор массы. И ни кто не говорит что стан и турик хуйня. Ты вырываешь из контекста слова. Там либо были курсы такие что не подходили они, либо индивидуальные предпочтения советчика.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. А ниже я привел пример своего компота и что лучше подойдет для максимального набора

7. lacosta

lacosta Бывалый

спасибо):barbell-2:

8. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ты же сам в курсе, энка дека метан курс самый проверенный на массу) Но можешь спокойно турик взять, но не факт что там будет не тот же метан) А по факту набор идёт от диеты и тренировок, но это ты и так знаешь.

9. В качестве турика не сомневаюсь, брал у Френка.

10. Рамзик

Рамзик Бывалый

Привет,ко всем предположениям можно отнести еще не грамотно составленные или старые статьи. Когда люди курсили без теста, да что уж если прям поискать то и на Доче можно найти советы с 2011 года по тому, как курсить соло метаном ( не надо этого повторять ). Еще возможно авторы таких статей не пользовались ингибиторами ароматазы и эстрадиол был очень высоким и очевидно их заливало как свиней. Они называют это " масса" ,но не ведись, на самом деле они просто жирные:) А стан вообще не конвертируется в эстрогены. В общем ошибочное это мнение...

11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Обидел щас пол форума(

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Дилдоболдер

80%.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

В мире заплакал один енот.
    80% + 1 енот.

Всем привет! Что нового в ветке?
    Ты всё ещё качаешься?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Будучи в профиците, никакой разницы не почувствуешь скорее всего, тем более со своим общим компотом. Метан = мегамасса - в большинстве случаев крики тех, кто бесконтрольно обжирается и не следит за гормонами. Можно и на метане рекомпоз делать при желании. Бывают иногда индивидуально такие вещи как забивка сильная от турика или стана, в пояснице может быть дискомфорт от турика, кто то связки начинает сильно чувствовать на стане, у кого то икры сильно забиваются, но что касается именно результата в массонаборе, то на 99% решит питание и тренировки. Вообще все эти детали и тонкости с препами больше для соревнующихся. Для обычных юзеров чем проще, тем лучше. Что лучше всего переносится, то и юзайте. А для достижения результата - питание и трени, а не бред типа - метан + энка на массу, стан + пропик на сушку

• Нравится! Нравится! x 15
  15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Только тут нужно отметить и то, что Оралки и их инжект формы, так же любителю не нужны!

16. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Хлопцы привет!
    В общем, закристализовался мой тестЕ в холоде. Я его в кипятке нах. Кристалы ушли. Колоть мона ? Или от слишком высокой темпы - веществу пифда ?

17. RShaytan

RShaytan Бывалый

Не могу согласиться Миш. Почему? Если вполне нормально переносятся, то можно. Тем более инжект формы. Я например обожаю инъекционные оксик и метан, хотя табы никак. Даже печень гораздо больше дружит с инжектами, хоть и бытует мнение, что одинаково. А курс с табами на 6-8 недель для знакомства с фармой или для небольшого рекомпоза... Почему бы и нет?

• Нравится! Нравится! x 13
  18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Можно

19. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Разве можно так отвечать непошутя?)

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Можно

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Дилдоболдер

Уже забил...теперь просто колю химию, как все. :JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 12
  22. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ты ахухел((

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да просто идет большая нагрузка на организм, ЖКТ и печень.
    Здоровье одно, а в спорте главное долгожительство!

На данный момент у человека может не быть проблем, но ведь здоровье - это совокупность всех факторов и оно одно, а со временем начнет что-то барахлить.
    Наша задача предотвратить это вовсе или же оттянуть этот момент на долгое время.
    Именно по-этому стоит изначально выбирать препараты, которые в меньшей степени бьют по организму.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Дилдоболдер

Так и к пенсии не накОчаешсо.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

потому что не доживешь до неё

26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Ты тут 2 года. По разным веткам это обсуждали.
    Ты лентяй, даже не знаешь, что у тебя в подписи написано:
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-8091#post-3824311
    Мог бы поиском воспользоваться.
    Иди в страну охухению, охухевший!

27. Дилдоболдер

Поэтому ебашим трен, болд и окси, жрём хало и стан, запиваем ДНП самогоном и хуярим синтол от Терешина.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Ональный хорек

ДНП не трогай:)

29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

хуеплет.jpg
    так?)
    Это звезда инета и инста.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Что тебе сделали оралки? Отличные это стероиды и с нормальным жкт никаких проблем от 30 мг метана не будет, это смешно просто:)

Статус темы:
Закрыта.