Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6854 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dikorl

Dikorl Бывалый

Эта гипотеза o_O Где-то здесь на форуме мелькнула эта мысль. Но надо проверить. Вчера сдал все по ЩЖ. С сегодня глушу сибуху 15 мг. Через 10 дней сдам снова гормоны ЩЖ. Посмотрим. Сейчас я не на курсе АС.

Последнее редактирование: 22 ноя 2017
  2. Dikorl

Dikorl Бывалый

Нашел автора гипотезы повышения T3 на фоне приема сибухи:avtorklif:
    Если что, гонорар за идею делим пополам.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Dikorl

Dikorl Бывалый

Я и выше указанный автор гипотезы не утверждают , что сибуху можно глушить при гипо- и гипертиреозах.
    Мысль моя проста: как влияет применение сиб на функцию ЩЖ (это можно проверить по гормонам). Если увеличивается Т3 на курсе сибухи, то это означает, что похудение может быть частично связано с разгоном метаболизма при употреблении сиб....и все.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Dikorl

Dikorl Бывалый

К чему эта ссылка на сей медицинский толмут?:kachok2: В нем описано в подробностях влияние сибухи на ЩЖ? Какая страница?:boss: Кстати не советую читать его: в эндокринологии нет четкой картины работы в целом эндокринной системы до сих пор, к сожалению. Есть только куски аксиом, проверенных на практике (цит. труды Институт ренгено- и радиодиагностики, г. Москва)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Dikorl

Dikorl Бывалый

Даа..кстати. Надеюсь ты не против аксиомы, что увеличение эндогенного гормона Т3 в крови человека, ускоряет энергообмен в митохондриях, "сжигая" глюкоген, белки и триглицириды в органах и тканях человека.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

какая связь?

7. Dikorl

Dikorl Бывалый

Вверху я выделил твои противоречия в тезисах. Кратко и незаумно: "Сибутрамин поднимает уровень серотонина. Далее...Серотонин оказывает прямое стимулирующее влияние на тиреоциты.
    Этот стимуляторный эффект серотонина опосредован 5-НТ 2-рецепторами". Итак по твоим тезисам Сибутрамин через серотонин повышает уровень гормонов ЩЖ. Да...не надо валить все в кучу: и серотонин, и дофамин(последний вообще притянут за уши к сибу). Посмотрим на результаты гормонов ЩЖ (сдам свободные Т3 и Т4) 11.12.2017 (сейчас я на "чистом" курсе Сибутрамин 15мг/день). Думаю, ветка не этому посвящена и обсуждение можно закончить до получения данных.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Dikorl

Dikorl Бывалый

Хм..а извиняться то за что? Поговорили и разбежались.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. 7onoff

7onoff Новичок

Очень интересно вас читать, джентельмены, не останавливайтесь. Все, что я знаю о серотонине - safe roll для Е

10. Dikorl

Dikorl Бывалый

НТР не пробовал. Почитаю о нем и решу. Вы нашли здесь благодарных слушателей (см пост выше)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. veteran72

veteran72 Бывалый

Всем привет. Дядьки если вы уж развели про щитовидку, гляньте мои анализы, т3 и т4 в низах, всё пиздец- пенсия? В разборах Rednarok, посоветовал наладить питание и отъебаться от ЩЖ. Не диечу!

Вложения:

12. Muvka

Muvka Бывалый

Я конечно не гуру, но я бы обратился к врачу

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Только я бы сдавал общие т3 и т4. На уровень свободных влияет много факторов и сложно оценить адекватно выработку.
    Про ингибирование обратного захвата дофамина сказано в описании сибутрамина, хотя конечно это в первую очередь сиозс и норадреналина.
    Стимуляция от него своеобразная, ровная тяга, без эйфории. Противопоказание при гипертиреозе, я думаю, вызвано тем, что сибуха усилит все симптомы тиреотоксикоза.

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

Его совет и послушай, что ты там лечить собрался, ккал подними )

• Нравится! Нравится! x 4
  15. veteran72

veteran72 Бывалый

Ну я думал может быть т3 экзогенный, плюсом жира попалю. Вот ума и пытаю.

16. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Так и говори, что причины ищешь Т3 пожрать для похудения.
    И это на ПКТ...
    Дрянь идея в общем.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Dikorl

Dikorl Бывалый

Наладь питание, отдых и отьебись от ЩЖ

• Нравится! Нравится! x 10
  18. veteran72

veteran72 Бывалый

Спасибо парни, ибо 7 раз отмерь..., тема мне новая, буду осваивать с хурмой.

19. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Всем привет.
    Не подскажите, что кто делает со своим холестерином на курсе? У меня он никогда низким не был, ниже 5.5 я его не видел. Обычно 5.8-6.2. Сейчас 2 недели курса и он полез вверх. Можно ли его гасить медикаментозно? И нужно ли? Вроде как читал, если ничего не путаю, что связь атеросклероз-холестерин так и не доказали У мамы повышенный холестерин, около 9, ей терапевт таблетки выписывал. Что мне с моим делать? омега 3 пока не закупил, завтра как раз планирую. По сколько пить? 2 грамма? Стоит ли подключать что-то более серьезное чем омега 3? Спасибо!

20. Alexander87

Alexander87 Бывалый

тоже высокий холестерин омега не помогла

21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Что с жирами в рационе?

22. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Вот если честно, то я жироежка. Вот есть сладкоежки, а я жиро, я обожаю жирную еду, но из-за своего рефлюкс-эзофагита не могу себе позволять её и из-за холестерина. И хотя вне курса, признаться честно, я жрал омепразол и жрал жирненькое и довольно урчал, то на курсе я это все убрал с рациона. Сейчас у меня четкие цели: намасси сильно не заплыть, а к весне увидеть кубики, то из мяса старюсь есть только курагрудки, рыбу и вареную-тушеную говядину. Всякие вольности в виде фастфуда и прочего, что позволяют себе другие намасси, я себе не позволяю сейчас. Рис-греча-курица-рыба.:JC_thinking:

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я не гуру.. но, как показывает практика, чем диета похожа в плане жиров на диету ТП, т.е. убрать жиры, тем хуже холестерин... убирают жиры, портится липидный профиль, а потом статины жрут.)))

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всегда перебирал по жирам, особенно по животным. Яйца, масло сливочное, сыры. Липидный профиль не айс был, даже когда ещё натуралил. Хз, в чём дело у меня)))

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро :hii:
    Берёшь вот это своё письмо и копирует в ветку "Разбор анализов"
    Ну и давай, качайся нормально! Чтобы летом мы могли лицезреть тебя счастливым...
    p.s. -пока не накачаешься, аву не меняй!

Вложения:

Последнее редактирование: 23 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  26. Андрэас

Андрэас Гость

Читаю вас... Жалко мне вас.... Все больные бля.. Всё фарму жрёте и многие не знают зачем... Короче..
    Будьте мужчинами и отказаться от фармы!!!!!!! Фарму на утилизацию!!!!!
    По адресу... Греция, Салоники, Андреас!!!
    Будь мужчиной, откажись от фармы! (с)

• Нравится! Нравится! x 11
  27. EndOf Days

EndOf Days Новичок

Добрый день! Хочу узнать ваше мнение о курсе: суст 250 раз в неделю, трен ацетат 100 через день, стан таблетированный 30 мг в день. Все на 8 недель. Далее перехожу на 500-750 суста в неделю+ дека 300 в неделю, тоже на 8 недель. Цель-сначала просушиться, а потом набрать мясца немного. Имеет ли смысл так делать или лучше просушиться и уходить на ПКТ? Может увеличить массонаборный период?

28. malevichh

malevichh Бывалый

Можно я вам составлю компанию?

29. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Качайтесь в натурашку, блядь! :kachok2:

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Андрэас

Андрэас Гость

Ещё один еврей..

• Нравится! Нравится! x 4