anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mmaks

Mmaks Бывалый

Тут приняты не схемы, видимо, а расписать по моему примеру, но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

У тебя беда с питанием. Подсохнуть , это не значит , что совсем жиров ненадо есть, тем более на твою то тушу в 116 кг.
    Я сам не але в питании , мне выстраивают, но даже я тут увидел у тебя косяк, и только вчера я у авторитетных парней спрашивал , нужно ли добирать жиров до 1 г на килограмм веса, и мне скинули ссылку как сушатся чемпионы. И я понял , как они важны. Так уж и быть ,и тебе скину за магарыч)

А по поводу схемы курса. Я наверное дебил, но я хер понял как там у тебя идёт.

https://do4a.com/search/search?keywords=сушки+Отчет&title_only=1&users=Moshkin Vladislav1991

Последнее редактирование: 20 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 8
  3. Mmaks

Mmaks Бывалый

НУ у Влада грамотно все расписано - сам его постоянно читаю

• Нравится! Нравится! x 3
  4. oko777

oko777 Persona Grata

Тихомиров, его падаван (курсит с 15 лет), 15 куб мл теста за раз, гниение заживо.....

• Нравится! Нравится! x 6
  5. malevichh

malevichh Бывалый

@Shum34 спасибо за ссылку, земля-круглая, кто знает, может магарыч и передам :) Кстати, насчет питания, я как раз и думал, что у меня нехватка по жирам и углям, пытался добавлять орехи в рацион, но этого мало. Надо будет почитать тему сушки. Насчет схемы, расписано все по дням сверху вниз, где цифра 1, напротив каждого препарата, так и проставляться.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Держи ещё. Я задал парням вопрос, и парни ответили. В конце там :
    https://do4a.com/threads/Политически-корректное-и-идеологически-выдержанное-общение.27356/page-21

• Нравится! Нравится! x 6
  7. malevichh

malevichh Бывалый

8. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Доброго!
    Тогда, может, ну эти оралки? Вот с треном их вообще не надо в таком случае.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Dikorl

Dikorl Бывалый

Привет. По оралкам все индивидуально. 20 утро+ 20 днём Оксана после еды почты все держат по печени.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Этот уебок гнил ещё два года назад и колол подсолнечное масло с бутылкти в дельты, то что этот ебан так закончит было чуть более чем очевидно давным давно... хорошо что есть такие, будет примером малолетним идиотам. Осталось только Терехину руки отрезать чтоб тема с синтолом в СНГ подутихла.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Я разве спорю?
    В данном случае лучше не надо оралки. Или ты так не считаешь?)))

12. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, уважаемые химики)
    В обще - вопрос - если я в себя ставлю 9 кубов в недели ( через день куб фенила теста, надр-теста, и мастерона пропианата), то возможно ли небольшое недомогание из (там чутка температура), если учесть, что растворитетели фармакома в целом не особо хорошо переношу?
    Может попить там чего?

13. Deizmos

Deizmos Бывалый

Привет. Ну можешь попить чего, а можешь не пить. Может само рассосётся, а может нет.
    А по существу, мы не знаем какая температура, какие анализы, как давно ставишь, что за недомогание( если просто температура чутка то забей).

14. Dikorl

Dikorl Бывалый

Считаю. Просто ремарка::

15. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Ну температура в районе 37. Причем не всегда. Немного горло побаливает моментами. В целом - самочувствие отличное, чувствую, что лить начало немного, сегодня сдал эстрадиол, думаю, нужно ИА подключать по анализам. в субботу схожу сдам ОАК и пролактин. Ставлю неделю (вчера были 4-тые инжекты). Места инъекций - если в жопу то вообще почти не чувствую, в трицепс побаливают немного, но терпимо, ни жить, ни тренить не мешают.

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

Как это относится к данной теме ?

17. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Вопрос изначально в том, что нормальна ли такая реакция на 9 кубов масла в неделю? Я предположил, что логичнее будет спросить в данной ветке.

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ставь меньше, раскидывай по другим МГ, нет, не нормально.

19. j13

j13 Бывалый

Посмотрел видео, и в полном ахуе. Это же полное отсутствие мозга! Пусть смотрят, делают и вымирают! День добрый ветка!

• Нравится! Нравится! x 7
  20. старый китаец

старый китаец Бывалый

Ребята всем привет! Короче говоря, моя девушка за любой кипишь кроме голодовки. Чем я занимаюсь, она тоже интересуюсь. Бросил курить, лна брсила, закидывался насваем, лна тоже закидывалась, я в спорт и она в сплрт, я начал химичиться и она хочет. Вопрос думаю вы поняли. Вопрос такой: Что ей можно принимать, вернее что можно девушкам и примерная схема приема? Спасибо заранее

21. malevichh

malevichh Бывалый

Привет, пытался понять, что ты написал, перечитав раз пять, так и не понял....видимо это для сверхразумов))

22. Rednarok

Дай ей ляща по лицу и покажи Наташу Трухину и скажи что с тобой будет также, дура.
    Если не поможет - бросай её.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А вдруг ему понравится огромный клитор?))

• Нравится! Нравится! x 12
  24. malevichh

malevichh Бывалый

Чтобы мериться с подругой - "у кого больше?" ))

• Нравится! Нравится! x 5
  25. старый китаец

старый китаец Бывалый

Это понятно. Мериться не буду, так как самому интересно что ей можно. К примеру кленбутерол или оксану можно же девушкам принимать? Просто худенькая она и сиськи с ногами и попой хочет нарастить.

26. абсолютли

абсолютли Бывалый

Cиськи - пластика, жопа, ноги в зал, приседать. Нельзя ей АС, нельзя.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Rednarok

Так бы и сказал что просто хочешь свою бабу на фарму подсадить.
    Я скажу тебе так - моя не курсит, хоть и занимается стабильно и уж я то мог бы ей обеспечить безопасный курс, но я искренне уверен что стероиды для девушек без соревновательных амбиций это отсутствие дружбы с головой.

• Нравится! Нравится! x 24
  28. Deizmos

Deizmos Бывалый

Будем честными, мужикам аналогично же. Нахер фарма не нужна для того что бы тупо в зале железки тягать)

29. старый китаец

старый китаец Бывалый

Ага, понял, спасибо

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

500 суст
    400 прима
    600 болденон
    гр 5ед

Статус темы: