Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6845 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dniweka4

dniweka4 Новичок

Феррум сказал нафиг турик)я и повелся)оксана круче турика?)стан не, со стана я скрипел на дорожке беговой)

2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Слушай, а ты анализы вообще сдавал? Знаешь, что у тебя к чему?

3. WANDER

WANDER Бывалый

Ну что ты начинаешь... Метан всему голова)))) Без метана и жизнь не сметана)

4. Supremebody

Supremebody Бывалый

Подскажите кто нибудь энку и деку одним уколом в неделю ставить или лучше разбивать на 2 инжекта?

5. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

За турик: Ты легкоатлет? Нет. Ты силовик и вынужден держать категорию? Опять нет.
    Препарат для телостроительства весьма сомнительный, как по мне. Опять же велики риски нарваться не на турик.
    Для набора метан самое то.
    А для твоих целей, как сказал Микки, станаза и Оксана самое то. Если стан в компоте, не роняй сильно эстрадиол. И не лезь на веса большие. Если учесть то, что у тебя в курсе нандролон, то с суставами не должно быть проблем.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Рабинович

Ставь в одном шприце оба препа. Недельную дозу раздели на 2а захода

• Нравится! Нравится! x 9
  7. dniweka4

dniweka4 Новичок

Я года 2 как слез с витаминов, раньше первые курсы меня вел сашан потом освоился много читал этот форум, неплохо понимал как устроена вся эта биохимия, научился опредплять скачки гормонов по самочувствию. Тогда и форма была более менее, это сейчас я похож на кусок какахи. Так вот к чему я это, последний курс закончился года 2 назад если не больше, пкт было сделано, никаих побочек нет, ровно как и последствий, живу обычной жизнью, ничего не болит все работает все стоит, может я ошибаюсь конечно но по мне я здоров)

8. Рабинович

Это всё замечательно. Но на анализы глянуть - лишним не будет.

9. dniweka4

dniweka4 Новичок

Наверное потому что у нас с тобой немного разные цели. я не хочу вступать с тобой в какую то палемику, мериться письками кто больше понимает в фармакологии и прочее, я обратился сюда за советом чтобы не сделать "совсем коряво", фантастических результатов от курса я не получу т.к род деятельности не позволит мне жестко держать диету и режим, фарма нужна мне потому что я так хочу и могу себе это позволить. Я уже не маленький ребенок. По поводу остального тобой вышенаписанного не вижу ничего кроме того каким мудрым ты хочешь показать себя и выставить неграмотным меня. А чувствовать когда у тебя эстро и пролактин в небесах либо прибиты в ноль я не вижу ничего в этом сверхъестественного, я думаю эти скачки чууствует каждый кто не первый раз сталкивается с фармой

• Нравится! Нравится! x 2
  10. микки маус

микки маус Черный Русский

Короче, делай суст-маст-нанфенил, оралки можешь не добавлять

11. VladimirShat

VladimirShat Бывалый

Добрый день, друзья. Помогите с непонятками. (вопрос повторяю ибо возможно не заметили)
    * читаю тему Тренболон, но все равно вопросы остались, прошу понять и простить.

Сейчас уже месяц курса Энантат+болд (был турик весь месяц, но решил убрать уже), хочу подключить Тренболон сначала ацетат (попробовать как на мне пойдет), далее перейду на трен энантат. Есть несколько вопросов.

1. Так понимаю, что от трена ложное эстро, и нужно продолжать принимать ИА согласно своей ароматизации, так ли это?
    2. Фарестон принимать только при подозрении на гино? или весь курс трена?
    3. Все ли нормально с дозировками: Вес 85. Тест 700мг, болд 800 + (хочу добавить со след недели) трен ацетат 100 мг через день.

Спасибо. Прошу прощения если что-то где-то не так сформулировал.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Максим227

Максим227 Бывалый

Может быть я конечно старомоден, но вот когда у меня случился перерыв на полгода из-за операции внутриполосной, я около года наверно шел к той форме которая была, к тем результатам (кстати абсолютно не чемпионским)))))
    Как можно получить какой-то выхлоп с курса, если ты в натурашку не подошёл к своей грани? Честно, не понимаю.

13. микки маус

1. Да
    2. Да
    3. Нормально

14. VladimirShat

VladimirShat Бывалый

вопрос номер 2, уточните, пожалуйста.

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это означает , что да, при подозрениии на гино. Но когда ты узнаешь сколько он стоит , ты поймёшь , что лучше убирать тренболонон и пить тамокс

• Нравится! Нравится! x 7
  16. микки маус

Если будет начинаться гинекомастия, тогда принимать фарестон

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Добрый вечер! Курсец идет,начал в июне 450-500 тест,350-400 нфп ,первые 4 недели провирон жрал по 50, после 10 недель мост,сейчас 9 я неделя того-же компота с туриком на 4 недели по 50 ,далее после моста собираюсь трен энку подключить,т.е 200 трен,250-300 теста раз в пять дней. Хватит этого на 98-100 кг или можно оксану подключить? Цель тушку рекомпозировать. Трен первый раз пробовать буду. Спасибо.

18. Olej_La

Olej_La Бывалый

Без фармы не накОчаешься и не задоминируешь жи :)
    Добрый вечер.
    1. Да
    2. При подозрении, а еще лучше-убрать Тренболон.
    3. С 50 мг начинайте, увеличить всегда успеете.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Рамзик

Рамзик Бывалый

Добрый вечер всем!)
    Идет курс тест болд дека в скором времени добавлю метан.
    Прошло 12 дней с момента начала курса, скажите пожалуйста когда лучше сдать анализ на гормоны? На 15-ый день курса?
    И как лучше на 14 дне сделать укол вечером, а 15-ого утром идти в лабу?
    Дело в том , что раньше всегда были курсы на коротких эфирах,но различий не должно же быть никаких.
    ОАК уже сдавать буду с 4-ой недели.

20. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Доброй ночи!
    Значит, в неделю выходит теста 350-420 мг и тренболона 280 мг. Вполне хватит.
    Сам знакомился с треном (250 мг/нед, гекса). Побочки давали о себе знать, но там и теста больше раза в два было.
    Оксана только в плюс будет, но вопрос в том, можно ли ее прочухать на фоне трена?

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Я бы сдал на 22 день, через сутки после укола.

22. Рамзик

Рамзик Бывалый

Хорошо , спасибо большое!

23. malevichh

malevichh Бывалый

Всем привет, хочу спросить, может что-то неправильно делаю, сейчас идет 48 день курса,ХГЧ 3 через 1 по 1000ме, визуально, если честно, не особые изменения по строению тела (лишнего сальца скинул, конечно). Вес на старте был 106 кг, сейчас 112 (плавает +/- 1 кг) рост 180. Цель - набрать мяса, увидеть пресс
    КБЖУ стараюсь держать 2700/280*26*355 (но не всегда по углям укладываюсь в норму-не доедаю)
    Схему курса и препараты прикрепляю. Далее в планах мост на пропионате, после моста пока не думал какие препараты будут, может дадите совет.
    1=1 куб
    Забыл добавить: тренировки 4-х дневный сплит

Последнее редактирование: 20 ноя 2017
  24. бедная твоя жёппа

25. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Еще раз доброго. Тут вопрос в том-оксана ли там...,больше 4 х недель оралки-траблы с брюхом начинаются( язва хроническая)....,ладно-начнем,а там видно будет.. Всем спасибо!

• Нравится! Нравится! x 5
  26. malevichh

malevichh Бывалый

Так есть же еще ноги и дельты :JC_doubleup:

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да!

А по русски можешь написать что за курс ?!

Доброе утро кОчата!

• Нравится! Нравится! x 4
  28. malevichh

malevichh Бывалый

Приветствую. По Русски - хотел подсохнуть. Просто немного не понял вопроса.

29. Mmaks

Mmaks Бывалый

Да напиши типа, как там у тебя? - Энка на 5 нед/250, Трен на 5,5 нед/100, пропик через день и т.д.
    Доброго всем!

30. malevichh

malevichh Бывалый

Так я схему-же прикрепил к сообщению,там все расписано

Статус темы:
Закрыта.