Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6839 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. всем привет , подскажите по курсу, хочу в курс теперь включать только оксандролон, тест, ну анаполон может подключу раз два, и вот вопрос мне для силовухи по мимо теста ,что ещё можно подключать? не хочу трен, деку никак не буду вообще эти препараты юзать ну их , спасибо всем кто поможет в моём вопросе.
    П,С . и по дозировкам скажите , вес 91кг рост 170см, лет 31

Последнее редактирование: 17 ноя 2017
  2. qweasdzxc

qweasdzxc Бывалый

С кровушкой разберись сначала,уже на курс лезешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Deizmos

Deizmos Бывалый

Приветствую. Просто на сколько я понял тебе компоты эти нафиг не нужны. Выбери нормальный стек из двух трёх препов и ставь. Так и контролировать анализы проще, и вообще организму спокойней будет.

4. Evermore

Evermore Елбасы

Правильно, чтобы еще больше зажирел)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да по любасу зажиреет))) я пробовал - я знаю)))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. да я не лезу на курс я планирую на потом после как всё восстановлю , да и уже всё в порядке , а по курсу спрашиваю потому что надо же знать на каких препаратах мне потом сидеть но уже так по году не собираюсь максимум курс мост курс не более и ПКТ , а то что сейчас стал готовится к предстоящему курсу то как говорится готовь сани летом к зиме вот и так .

7. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Привет всем! Парни, поделитесь мыслями и поправьте, если что не так. Не сильно ли жестко будет второй курс сделать на пол года, просто много читал, узнавал, весь свой планируемый курс переиначил уже несколько раз. Короткие курсы понятно, толком ни че не понял, месяц в зеркале порадовался, на ПКТ сдулся на хер, а хочется получить достойный выхлоп. Как я себе это вижу на данный момент, курс на массу с конечной подводкой:
    1-8 Метан 30 мг/д
    1-16 Энантат 400 мг/нед
    1-16 Нандролон декаонат 200 мг/нед
    16-20 Энантат 200 мг/нед
    20-25 Пропионат 100 мг ч/д
    20-25 Мастерон 100 мг ч/д
    Ч/з неделю пкт. Ну и ХГЧ с 6-й нед. по схеме...
    Дозировки не сильно большие т.к. 2-й курс еще только будет, да и при комбинир. курса опирался на таблицу расчета, сколько грамм вещества нужно на кг веса..

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мыслю :JC_thinking:
    Зааааебцааааа!!!
    Только ко второму курсу добавить бы оральное что то. Но это по желанию

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Я не говорю, что 1-й курс плохой был, даже на оборот, питался хорошо, тренил в принципе достаточно (без фанатизма) и при том, что сам по себе суховатый, не плохо прибавил, но на ПКТ большая часть ушла, 2-3 кг осталось до сих пор со мной на весах..
    вот таблица таб доз..png

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Станазку на 6 недель))) прям просится 20-30)))

11. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

Привет
    Есть туринабол, но его не много, если грамм по 20, то хватит, будет ли толк?

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Ну чё, новичков пустили в химические ветки? Врата ада разверзлись?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  13. malevichh

malevichh Бывалый

оуууеееее :trollface:

14. Fltrctq

Fltrctq Бывалый

33 годика мне, до курса (в 6 нед.) весил 69-70 кг при росте 170, на курсе вес доходил до 77 кг, в шмотки с трудом влазил. Сейчас 4-й мес идет как ПКТ закончил, вес 72-73 кг.

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Докупай и не жлобься. С твоим весом что хочешь. Питание держи правильное и бомби. Продли по самочувствию вторую половину курса ( только увидел , что там 5 недель стоит ). До 7-8. Но ты это и сам захочешь. Стероиды- это ещё тот наркотик))

16. Olej_La

Olej_La Бывалый

Привет
    Можно 1-16 болденон по 800 в нед поставить
    Во второй части я бы сделал:
    Тест проп 100 мг чд
    Мастерон 100 мг чд
    Станазолол/оксандролон 30/50 мг кд

17. шкишы

шкишы Новичок

Добрый день! Сколько гематокрит должен быть ,чтоб уже начать думать идти сливать кровь?

18. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

56

19. 7onoff

7onoff Новичок

53

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кто даст меньше?

10...9... 8... 7... 6... 5...

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

52......................ПРОДАНО!!!!!!!!!!!!!!

22. в сентябре закупился, и уже отпахал курс в 12 недель да еще и пкт успел сделать? это как?

23. Zuboloid

Zuboloid Бывалый

Ветку про второй курс закрыли, тут напишу
    Закончил 7 недельный курс проп+станаза , выхожу на ПКТ, набрал кило 4-5, рельеф небольшой появился, ну я вообще жирненький, результат в принципе устраивает, не сказать, что это вообще первый курс, но перед этим 2 года назад курсил проп+маст, так вот, хочу массу, потом сушиться, грудь сильно отстает, портит весь вид, какой курс будет оптимален в зиму, неделек так на 12? Рассматриваю метан+дека+суст, но как я понял льет с него жестко и говномассы много, жиреть не хочу, что оптимально будет, возраст 39, вес 89кг.

24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Оптимально будет разобраться с администрированием курса и питанием, тогда и лить не будет и говна не наберешь.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. шкишы

шкишы Новичок

у меня гематокрит уже 54.2, и не знал бы если не сдал оак.

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

сливай

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

так ты жирний или рельефный ?

• Нравится! Нравится! x 10
  28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Жирно-рельефный не вариант?
    michelin style :trollface:

Доброго всем дня!

• Нравится! Нравится! x 8
  29. шкишы

шкишы Новичок

Вены как шланги, если говорить о болде, тогда тяжело назвать это бонусом препарата. Т.к. эти шланги от повышенного объема крови, от которого придется избавиться, кстати они появились на второй неделе от начала приема болда.

30. Dikorl

Dikorl Бывалый

Он частично захватил в конце курса продукты ФК ЧП сентябрь. Остальное шло от закупа ранее. Со мной закупался. И оксана и прима говорит была нормаль. Сам тоже проверю ФК в декабре: болд 600-700(по гематокриту), тест 350-400 (по результатам е2), прима 500 на 12 недель (в кармане метан). Хочу обойтись без слива и без метана. Рекомпозит и небольшой набор (+2кг). Далее на мост. Потом тест 250-300/нед, маст 400-500(как пойдет)/нед 12 недель, оксана 20+20/день . Рекомпозит и сушка (-4кг).

Последнее редактирование: 17 ноя 2017
Статус темы:
Закрыта.