Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6837 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Да когда хошь. Только нужен ли он тебе?
    Сушка/рост=питание. ГР тут вспомогатель, если можно так сказать.
    А лучше спроси у @абсолютли

• Нравится! Нравится! x 4
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

Куда угодно, если не купил, не покупай.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У меня похожая ситуация. Ел Кломос 3 недели , по 100 мг/д, сдал анализы, ЛГ по нулям, тест 3,85 нмоль/л. Следующие 3 недели ел аптечный, также по 100 мг/д, тоже сёдня сдал анализы, завтра придут. Кломос брал в самой первой партии - как только он появился, так и сразу и схватил.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. max1

max1 Новичок

Хорошо. А про нордекс жидкий что нибудь можеш сказать.

5. абсолютли

абсолютли Бывалый

ставил, но первую партию, было норм, сейчас не понятно что там, если нужен будет совет - личка открыта.

6. Muvka

Muvka Бывалый

Всем привет, курс проп+станаза, на прошлой тренировке заболело в области поясницы, подозреваю, что почки, при этом за час ссать бегал после тренировки раз 5-6, сегодня боли не было, но так же, после зала 5 раз уже поссать сбегал, что может быть не подскажете?

7. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Так ты это, что, только после трени ссышся o_O В течении дня таких проблем нету? При мочеиспускании боли, рези есть. Моча не стрёмная?

8. Muvka

Muvka Бывалый

моча цвета воды из чистейших родников, может совпадение с треней, хз, вот 2-ой день такое наблюдаю, болей нет никаких, только тогда в области почек

9. WeightBro

WeightBro Бывалый

При защемлении нерва в пояснично-крестцовом отделе позвоночника у меня похожая ситуация была, особенно после тренировок, когда было обострение боли.
    Лично мое мнение, курс здесь не причем, но провериться в любом случае стоит. Запишись ко врачу, сдай мочу на анализ, а также, если ты сдаешь кровь на курсе, сдай дополнительно анализ на креатинин.

10. Рабинович

На тренировках много воды пьешь? Может какие новые бады добавил?

11. Muvka

Muvka Бывалый

Полторашку как и всегда пью, раньше не было такого, ничего не добавлял вроде из бадов, хз, я думал сначала, что станаза воду сливает, но хз

12. Dikorl

Dikorl Бывалый

Надо было сразу 150 мг кломид аптека на 3 дня. Потом 50кломид+20тамокс Орион аптека на 15 дней. Потом 50 кломид на 15 дней. И далее 10 тамокс 15 дней.

13. max1

max1 Новичок

Какаято "хитрая" схема, ну хорошо приму к сведению.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А болит только в определенном положении или в любом ?
    Боль в ногу отдает? Куда по лампасам или в пах?

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Сколько было энки и болда и когда была крайняя инъекция?
    Сдается мне мил человек, что ты... :- -: рано начал ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Muvka

Muvka Бывалый

В любом болело, тянущая такая боль, если сидеть, то полегче, не отдаёт никуда, просто как-будто тянут почки

17. Dikorl

Dikorl Бывалый

Нее..нормально он начал ПКТ..тест перед ПКТ 5,5 ниже нижнего рефа

18. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Боль локальная или опоясывающая?
    Почечные анализы, ОАК сдавал?
    Вот вообще не факт, в том смысле, что тест отнюдь не показатель, вернее...уже были аналогичные случаи в стэке с болдом, который фонит до 2 месяцев. У меня знакомец в зале один в один с этим случаем, и тест 5,5 а запустился через 2,5 месяца.
    ПМСМ есссссно)))

Последнее редактирование: 16 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  19. Muvka

Muvka Бывалый

Ощущение непонятное, сначала думал что поясница забилась, вообще, нет не сдавал

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

скинул 4)))

21. 2bigman2

2bigman2 Новичок

Всем привет!) а вы все тут набираете разные препараты в один баян?) ни разу не пробовал, делал 4 инъекции в день

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мужик!!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  23. 2bigman2

2bigman2 Новичок

Тяжёлые были времена))

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Максим227

Максим227 Бывалый

Я может выразился косноязычно или вообще бред написал, но я имел в виду немного другое. После, например, 12 недель на нандролоне или 15+ на болде после чего труднее идёт восстановление. Или все каждый раз по разному/индивидуально и тд. Спасибо!
    Боязно - закурсить почти на полгода с этой болдой

25. Рабинович

У тебя дети есть?

26. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Вот это я понимаю, настоящий еврей! Ответил вопросом на вопрос))))

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Максим.
    Ну во первых тебе с таким вопросом надо в ветку разбор анализов..., там темный лорд скажет конкретно что и как.
    Я вот мыслю. Как вообще на этот вопрос можно ответить?Ведь тут будет зависеть много факторов.
    Оба анаболика подовляют эндогенный тестостерон, оба фонят долго. Какие у тебя дозировки мы не знаем , какие у тебя были значение гормонов до курса тоже. И главное , каждый человек на земле индивидуальный , и как на него подействуют наши «гормональные игры” сам бог не знает наверное.
    Нужно изначально делать все по уму, следить за анализами , во время начинать пкт, надеятся на рабочий антиэстроген, и восстанавливаться.

P.s задай этот вопрос в соседней ветке, если на него ответят , я сам буду рад добавить в копилочку знаний ))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Рабинович

:avtorklif:прекращай его уговаривать. Таким "позитивным", "смелым" парням - курсить КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано! К добру это не приведёт...
    Мысли материальны :wizard:

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Максим227

Максим227 Бывалый

32 года, дети есть, но гзт не хочу)

30. Максим227

Максим227 Бывалый

Зря ты так)

Статус темы:
Закрыта.