Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6834 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kottnik

Kottnik Бывалый

булки болят... температура была чуть больше недели.(на трене не ощущается) Потом заебись все. А щас опять темпер.

2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем
    скорее он прочитал, что АЦЦ прямо лучше всех гепатопротекторов и прямо печень восстанавливает до младенческой? спорный ресурс, нет ссылок на первоисточник...

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. aphex

aphex Thyroid king

Он весит 70 кг, борец, первый курс, а тест сдал через 48 часов после инжекта 50 мг пропа)

Мне кажется смысла особого повышать дозировку нет

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Kottnik

Kottnik Бывалый

Спасибо мужик!

5. Deizmos

Deizmos Бывалый

Да. В таком случае есть резон оставить данные дозировки.

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

Для этого и сдается через 48-60 час, а сдавать аля гемотест, на хую вертел их лабу, лепят как хотят.
    Думал лупить мастерон до февраля, ну что-то думаю я... пора приму лупить, через неделю начну
    суст 500
    прима 400-500
    провирон 50
    гр

• Нравится! Нравится! x 6
  7. 7onoff

7onoff Новичок

Сел на трен и понял, что вряд ли буду ставить что-то кроме него. 50мг к/д отлично переносятся, нет проблем ни со сном, ни с агрессией. Безусловно ментальные изменения есть, но я бы скорее охарактеризовал их как положительные :)
    И качество, и рост, и венозность, и жесткость, никакой заливки водой, никаких опухших сосков, только вот за липидами следить надо.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не сказал бы что везучий, в девил часто микс препаратов, то есть в тесте может быть капля чего угодно, например надролона ) А так в целом нормально.

9. Keln

Keln Навстречу астероидам

Здаров, обо мне тут ещё помнят ?)

• Нравится! Нравится! x 12
  10. абсолютли

абсолютли Бывалый

Нет, выходи.

11. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ок, спасибо. Я пошел
    :spy:

12. Evermore

Evermore Елбасы

Трен с тестом или просто 50 мг трена соло?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. RAREMEYHANASNOW_$€

RAREMEYHANASNOW_$€ Новичок

Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, ставил 4 недели по 400 тренЭ поскольку его сейчас нет в наличие, что лучше докупить микс или ацетат-форму, (гекс не рассматриваю, слишком низкая концентрация при высокой цене), склонялся к ацетату, ночитал, что из-за резких пиков и спадов у него более выраженные и частые побочные эффекты

14. Жорж

Жорж Бывалый

Здравствуйте всем!
    Извиняюсь, если длинная портянка получилась)).
    Парни, вопрос по оралкам, и наверное akis , как товарищ по несчастью может подсказать. Дело в том, что 17 лет назад перенес гепС, тоже курсил героин соло в свое время))) , но 12 лет назад делал терапию на тех еще стремных слабых препах и мне на удивление помогло, на ПЦР все эти годы качественно отрицательный.
    Что из таблетуры наиболее щадяще для печени?
    Попробовал тут курс маст.проп.+тест.проп. , не понравилось, теперь ищу для себя варианты, болд и трен не рассматриваю, нанфенил тоже нет желания, долго фонит. Остаются только таб., что посоветуете к тесту брать, турик, оксану и в каких дозировках?

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Ты что то попутал. Нанфенил отличная форма нандролона. Период полураспада 4-5 дней.
    Тест проп и нанфенил отличная связка. Через неделю улетаешь на пкт и все.
    С оралкой тебе связываться , уверен что найдёшь чистый оксандролон ?! Остальные все таксичны давольно не плохо.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Жорж

Жорж Бывалый

Не правильно выразился, на ДК долго будет показывать. Да и пока не готов контролить еще и прол плюсом к эстро, но про нанфенил я тоже думал, смущает только перспектива ДК.
    Про чистую оксану не уверен, а что делать?))

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну извини друг.
    Наших витаминов и так не велик выбор. А ты и то не хочешь, и то вредно. И маст и проп не понравился.
    Тогда уж не знаю. )))

18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А еще за состоянием печени, составом крови, пролактином и давлением.
    Кстати, гино возможно и на трене.
    И хгч не забудь.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Жорж

Жорж Бывалый

Shum34, подскажи, пожалуйста, нанфенил к тесту 1 к 2 ставится, т.е. например нан 50мг+тест 100мг ч.д. вполне пойдет? у меня еще и вес небольшой 70-72 плавает вв весовую в 66 категорию всегда сливаю.

20. Жорж

Жорж Бывалый

Вопрос по таблетуре, кстати, остается открытым, может стоит все-таки пробовать хотя бы в каких то совсем детских дозировках в районе 20-30мг ?

21. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Доброго дня, химики! Вопрос - сейчас на курсе тест/надр/маст. Вчера сел.
    Суть в чем - тест фенил и надр финил - в ампулах, а мне надо ставить теста 150 мг через день. То есть, 4.5 мл в неделю. Вот что думаю, может просто ставить его два раза в неделю по два куба сразу? Или вообще хуй забить и ставить по кубу через день и хуй бы с ним?

22. Grad

Grad Новичок

Всем привет!
    Помогите с советом! Хочу начать курс, есть следующие препараты: турик, энка, болда, пропик и провирон.
    Рассчитываю курс на 12 недель: 8 недель - болда+энка (первые 15-20 дней будет еще турик) и выход 4 недели- пропик+провирон.
    Нормальный ли курс получится? Просто некоторые говорят, что болду+энку нужно ставить 10-12 недель.

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

1:1.
    Но вот если чесно , я не понял тебе. У тебя вес мягко сказать мал. И я так понял набирать тебе нельзя ?! Тогда зачем такой мощный курс. Чем маст и проп не понравился.? Ты анализы смотрел , рабочая Фарма была?
    Или тебе набор нужен ?!
    Смотри анализы печени и принимай решение о оралок.
    Или все подробно пиши. Чтоб парни показали. Какие соревнования ( лифт или бб). Что и как. А то я ни че не понял. Вес мал вообще, там бы и на пропе соло можно эффект заебенить.

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Можно и так, их ппр позволяет.
    вообще заебца, лучше всего , в один боян и погнал.

25. Жорж

Жорж Бывалый

Объясняю, вес такой, потому что у меня рост то 164см, выступаю в жиме, маст+проп не понравился тем что при дозняке 100/100 у меня от маста простата мягко говоря о*уела, сделал перерыв неделю, все утихло и я осторожненько до конца курса добил по 30-40мг маст так же с тестом по 100.
    По анализам печени, все эти годы АЛТ, АСТ, билирубин были в норме, но т.к. печень таки перенесла болезнь я как-то побаиваюсь оралок.

26. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет)
    Везучий в плане - вырастил монокристалл)) настоящий монокристалл вырастить ой как не просто!
    Кстати, про девил, на этом курсе только его ставлю, за исключением болды. Ну очень нормально заходит.
    Попробуй всю недельную дозировку масла смешать в десятикубовом шприце. И меняй иголки.
    От 12 недель. Не жадничай, докупи нормальное количество препаратов. И метан обязательно. Выходы на пропике нафуй.
    Какой у тебя результат при таком весе? Возможно, имеет смысл перейти в весовую категорию повыше. Да, кстати, друг мой готовился в однослое на МСМК. Ставил первые полтора месяца тестостерона пропионат 100 мг ч/д и нандролона фенилпропионат два раза в неделю по 100 мг. И вес у него 100 кг.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну теперь понятно. Я бб.
    @Ferrum @Рабинович , ваш клиент , помогите парню

28. aphex

aphex Thyroid king

Анализы на эту партию видел, чуть ли не 5 рефов с кубика теста в неделю. А если там ещё что есть, пускай, лишним не будет. И так 4 препарата в стэке, препом больше, препом меньше)

29. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

А так вообще законно?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Это да, вот хочешь выйти на пкт..а там подстава, ну будем надеяться.

Статус темы:
Закрыта.