Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6833 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты ингибиторами держи гормоны. В чем дело.?! Не выдумывай ни чего того, что давно придумано.
    Удачи в соревнованиях))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. 2bigman2

2bigman2 Новичок

Спасибо большое, тогда оставлю 500!)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

У меня до теры был f3-4.
    А лечить надо, я почти 20 лет с этим говном жил. У тебя правда букет посерьезнее, но всё равно что то делать надо.

4. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Здравствуй! Диалог у нас идет из серии:
    -Я Вам скажу где партизаны прячутся
    -Говори, где?
    -Там
    Ты поясни нормально:
    Что тебя там впечатлило? Что кашель проходит?
    О какой специфике ты говоришь? Оказывает муколитическое действие, облегчает отхождение мокроты?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. somadmuscle

somadmuscle Новичок

Приветствую всех, может кому интересно будет и полезно, ставлю сейчас энантат от женг жоу в связке с болдой и станазой, так вот: планировал ставить энантата 250 в неделю но что-то пошло не так и я провтычил и вместе с болдой два раза в неделю ставил его по тех же 250... в неделю получилось 500 энантата :() но это и к лучшему позде обьясню... прошло две недели, шляпа дымить начала еще на 4 день ))), пошел сдать анализы смотрю эстро в норме, пролактин в норме, тест как-то не сильно то и вырос исходя из того, что ставлю я его по 500 в неделю, а вот болда рабочая так как эстро прибивает и держит в рефах ингибиторы спецом до анализов не пью ( у меня естро растет аж бегом , как-то уже ловил гинцо теперь контролирую эти показатели сильно и ингибиторы вмегда подрукой) производителя болды рекламировать не буду ( сглазить боюсь)))))) саязался с человеком у которого брал, ясен-красен притензий к нему никаких , он рассказал что реализаторы жж уже 4 месяца ( я как раз в этот период энантат брал что б был в загашнике) как на связь не выходят и он так и чувствовал что бадыля всем намешали. Вывод: если шляпа дымит и трахаться хочется по 4 раза в день это ещё не говорит о том что теста в крови на курсе достаточно что бы достигать поставленных целей, сдавайте анализы! Контролируйте показатели! Что бы потом не говорили мол курс был а шото я нихуя с него толком не набрал. Всем мир :barbell-2:
    P.s. Дабы не быть голословным результаты анализов прилагаю

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Здравствуй! Листни страницу назад.

7. vololodja

vololodja Бывалый

Вот небольшая вырезка, думал вкурсе)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. старый китаец

старый китаец Бывалый

Может не по теме, но у меня есть вопрос к бывалым. Ребят, почему на курсе дека+энка+метан мышцы разбухали и забивались сильно что аж почти не мог делать упражнения и при том накачка была высокая. А сейчас сумт+метан и не забиваются мышцы сильно и накачка нормальная. Почему от первого курса такой эффект? И может лии это быдь что я давно не курсиил и гормоналка свежая была? И еще добавлю, дрожь в руках и кушать бешенное желание было эо скорей всего сахар падал, не во время занятий а просто когда прогуливался на велике или просто ходьба, это естественно для деки, энки и метана? Заранее спасибо

9. Mmaks

Mmaks Бывалый

Всем привет!
    Ты же в соседней ветке тоже самое писал - Сашан же все объяснил тебе
    Ключевая фраза тут - ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК o_O

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зачем?:)
    Прям всем и всегда?:)
    Суст это смесь эфиров, с наличием длинных:)
    А без моста сушку нельзя делать?:)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. somadmuscle

somadmuscle Новичок

А причем тут другая ветка?!) я там вопрос задавал по поводу ингибиторы включать и менять ли тесто на другой производитель, а в этой ветке я черканул на случай может кому-то пригодится инфа, может некоторые ветку с разборами анализов от Сашана не читают.:JC_thinking:

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Чтоб было
    конечно не всегда , как душе угодно , когда знаешь уже как себе что заходит
    есть и короткий эфир пропианат...и длинные деканоат
    ещё как можно, кто как хочет , так и дрочит.

Людям которые все в первые делают, без наставников и реальных специалистов , я думаю достаточно пока что общепринятых понятий.

Я понял твой сарказм. Но у него начало всего только нормального курса. Если что то я не так сказал ( именно ему), поправь!

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
  13. Mmaks

Mmaks Бывалый

Тем кто не читает ветку разбора анализов МОЖНО курсить без анализов - думаю так! Это называется тупо - ЛЕНЬ! и не желание изучать то что планируешь себе ставить.
    А "интересной" информации тут несколько тысяч страниц! - несколько сотен из которых ДОЛЖЕН прочитать каждый, кто хочет тут что то спросить!

14. Rednarok

Я о том, что есть вариации, а здесь твердят одно и тоже:) Никто по прежнему не понимает нахуя нужны те же мосты, например:)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я все понимаю. Тут и спорить не о чем.
    Это все только тем, у кого все в первые.
    Чтоб отдохнул....
    Дека пойдёт у него , потом трен !
    Дека и трен: « последняя надежда отчаевшегося кочки ©реднорок))
    Так вот пусть хоть отдохнёт.
    А у кого курс 4 месяца, потом 3, потом к лету сушка 2! Как у меня. Как же без мостов.
    Я за 2 месяца отшел от хвоста болденона, не много отдохнула печень и поджелудочная от питания такого. Ну и т.п

Но я тебя понял. Все об этом говорилось уже. Кто на опыте , тот вертит фармой и сроками как хочет. Примеры приводили многие уже тут из бывалых парней.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

:hii:
    Вариации - за деньги :- -:
    А одно и тоже твердят - на халяву :vaunew:

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  17. Rednarok

Я уже давно не ковыряюсь в чужих бреднях просто так...
    Вот, эти слова в золотой пантон.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. 2bigman2

2bigman2 Новичок

Именно поэтому и делаю мост, чтобы был перерыв между декой и треном, ну и может какие анализы в норму приведу)

19. Kottnik

Kottnik Бывалый

Здравствуйте ! 16 день курса мастерон 50мг ч/д и тест пропионат 50 мг ч/д. Мой первый курс. Знающие люди сказали, что тестостерон низкий. Помогите скорректировать курс пожалуйста так, чтобы мышцы не забивались(я готовлюсь к соревнованиям по единоборствам)
    Заранее спасибо!

Вложения:

• IMG_2087.PNG
      IMG_2087.PNG
      Размер файла:
      140 КБ
      Просмотров:
      56
  20. Deizmos

Deizmos Бывалый

Приветствую. Лучше иди в ветку анализов, там тебе точно распишут сколько и чего покушать что бы анализы в норму пришли. И увеличь до 100 ч/д теста хоть. У тебя и так походу чуть бодяженый проп. Забитость скорее всего от эстро. И знающие люди тут советуют пить янтарную кислоту от такой проблемы.

21. Mmaks

Mmaks Бывалый

Дак его от туда сюда и отправили

22. Kottnik

Kottnik Бывалый

:)

23. Deizmos

Deizmos Бывалый

Прочитал. Вот что тебе прописали, то и начинай пить. А по курсу, 100ч/д маста и пропа ставь и будет тебе счастье.

24. Deizmos

Deizmos Бывалый

Только зашел) Ещё не успел дочитать до него)

25. Kottnik

Kottnik Бывалый

Спасибо) я брал с расчётом на дозировки по 50 через день.. если по 100 то мне как раз хватит на 6 недель... пойдёт ведь для 1 курса 6 недель?

26. Deizmos

Deizmos Бывалый

Для единоборств вполне.

27. Kottnik

Kottnik Бывалый

Благодарю. Вот только очень больно мне от 50... боюсь представить что от 100 будет

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если мало 6 недель, докупи препаратов

29. Deizmos

Deizmos Бывалый

Что за боль?

30. Kottnik

Kottnik Бывалый

Мне то не мало) булки так болят что я б и сейчас прекратил

Статус темы:
Закрыта.