Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6832 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

По моему, Александр как то говорил, что 500 нормального тестЭ в неделю дают примерно 160нмоль/л...

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

" 250 мг энантата в 3 дня – д.б. около 150нмоль/л
    250 мг ципионата в неделю это где-то ~80 нмоль/л.
    Подскажите пожалуйста какой должен быть общий тестостерон при 600 ципионата в неделю.
    Около 180 нмоль/л. Sashan©
    это копипасты, оригиналы легко находятся в поиске

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

600 примы нормально... я этим летом ставил 650-700 недель на 13... подбивал чутка мастерона, вначале курса оксана по 40 недель на 6.
    А когда трен энку поднял и сколько уже прошло?))) Я с 400 до 600 на последние недели 2 курса пробовал поднимать, также энку. Ещё три раза в неделю бочку одного палёного самовара подкалывал. Очень хорошо почувствовал. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет!
    Везучий ты))) монокристалл вырастил, е-мое!
    Кстати, пропионат от Балтики тоже кристаллизовался, в горячей воде замучался держать и перемешивать. Вот со следующей недели его ставить надо будет, а я все масло недельное в десятикубовом шприце храню. Боюсь, как бы он там тоже не кристаллизовался.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. 2bigman2

2bigman2 Новичок

Всем привет! Я как то раз появлялся на вашем форуме года 2-3 назад за добром на курс 500 энки на 8 недель, и хочу сказать спасибо, что отговорили меня!) но год назад я доверился местному "тренеру" который прописал мне 750 энки/нед , 100 пропика ч/д и 80 турика/д на первый курс, и т.к цель была соревнования была сразу сушка на 50 пропика ч/д неделю, 750 тритрена, 600 болды, 50 вини ч/д, 100 мастерона каждый день. Естественно состояние было пздц, так как к этому добавлялась диета на 3-4кг курогрудки и качану пекинской капусты в день)) никакого хгч "прописано" не было. Выступить то я выступил, но ничего не занял) (пришлось сгонять 30кг). Про пкт естественно речи и не было так как мне сказали, что дозировки "детские". В общем ума хватило побегать по больницам и восстановить гормоны, показатели печени, крови, липидограммы в норму) но пол года назад я начал читать ваш форум и теперь думаю готовиться ещё раз, но уже с вами. Планируется курс из дека 250 в нед, метан 30мг для разгона, а вот с сустом вопрос: хватит ли 250мг, либо добавлять до 500. Будет соблюдаться гибкая диета, мониторинг анализов каждые 2 недели, хгч 3+1 с 3 недли , суста взял с запасом, если вдруг будет мало 250, на сушку думаю выходить на 100 пропа и 50 тренА через день. Никакого стана и мастерона, т.к еле остановил облысение. Прошу какашками не кидать, т.к что-нибудь занять по юниорам то хочется) всем добра!)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. 2bigman2

2bigman2 Новичок

Все анализы привёл в норму, сердце проверил полностью, все хорошо) Набрал я тогда около 8кг, скинул 30)

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

3 недели как добавил, разницы особо не чувствую, до этого недель 11 было по 400.
    Добавил из любопытства, чтоб добить трен вместе с мастом.

По приме и Foxter посоветовал 600 на 20, так что учту, так и сделаю. Начну с оксаной, потом может, если определюсь с дальнейшими планами, маста докуплю и добавлю.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

600 мг примы достаточно, 800 мг это тем кто за 100 кг и умеет отрабатывать всю фарму.

9. akis

За сотку я легко перевалю, надо только неделю себя в жрачке не ограничивать.
    А что значит "отрабатывать всю фарму"? 6 отказных трень в неделю + 3 кардио по полтора часа?

10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Нууу...жировес - это не вес)
    Хорошие трени + питание + отдых)

11. Дилдоболдер

Жать 200 на 10, тянуть и приседать 400. :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. EvgenNsk

EvgenNsk Новичок

Привет всем, не знаю по адресу ли я в ту эту ветку)
    Привет Sahan
    Купил курс
    Енка и дека
    Планирую 600 энки в нед
    И 300 деки
    Все это на 10 нед
    Что посоветуете на пкт?
    Купил кломид и анастразол
    И какие отзывы о фирме олимп? Не разу не ставил, сидел на фармакоме!

13. Дилдоболдер

Посоветую почитать ветку про деку, как и что, про ПКТ после нандролонов.

14. akis

Исчерпывающе)) Даже не придраться.
    У меня главный в зале примерно такими же формулировками пользуется - "о, смотри, у тебя прыщи попёрли, значит ты фарму не вырабатываешь".

Надо зал менять и к Белкину идти тренироваться, мне как раз халявную треню у них в зале предложили, но, сука, далеко.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. aphex

aphex Thyroid king

Не вздумай брать, есть шанс серьезные проблемы со здоровьем заиметь. Что угодно, но не олимп последних партий

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Tema34

Tema34 Бывалый

Нихуя не меняется в этой ветке
    Добрый вечер граждане культуристы.
    Что нынче в тренде, трен в таблетках и инъекционный турик?)))

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Всем привет!

Хотел бы посоветоваться по поводу таблетированных препаратов.

Что предпочтительнее в плане силовых: дериваты тестостерона (метандиенон, туринабол) или дериваты дигидротестостерона (станазолол, оксандролон)?

В теории у "оксаны" и "станазы" анаболический индекс (320%) выше чем у "метана" (200%) и "турика" (180%), по идее должно переть лучше.

На практике отзывы расходятся. "Оксану" одни считают слабым препаратом, другие считают что она очень даже ничего в плане силовых.
    По поводу станазы часто встречается мнение, что на ней силовые прут. Другие пишут, что со станазы толку ноль. То же самое в плане суставов и связок - у одних стан убивает суставы (даже в замесе с тестостероном), другие же делают силовые, по их мнению, курсы (тест + стан).
    Метан это - хлеб штангиста. Хотя некоторые пишут, что с метана говномассы куча, силовых никаких.

Кстати, на англоязычных форумах дериваты ДГТ хвалят, мол и сила и качество. В русскоязычном сегменте их не так жалуют.

Мнения встречаются диаметрально противоположные и сложно разобраться, что к чему.

Если кто-то поделится своим опытом или мнением, то был бы рад.

P.S.
    Скажу за себя. Начал курс с 250 энантата + 40 оксандролона. Сейчас поднял тест до 500. Как по мне 40 "оксаны" даже хуже цепляет, чем на моем первом курсе в 250 энантата и 20 метана.
    Может такое быть?

Вот планирую заменить "оксану" на "метан" по 30 (или даже по 40-50).
    Имеет смысл?

В общем, буду рад ответам.

18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

На силовые - Метан и Оксиметанол.
    Метан за 30мг/день не советую.(5-8 недель)
    Окси за 100мг/день не советую (4 недели)

19. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Здравствуйте! А как облысение остановили?

20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

21. 2bigman2

2bigman2 Новичок

Добрый вечер) финастерит 5 мг в день, и втираю эсвицин. Примерно через месяц выпадения меньше стало, и волосы стали жёстче, ну ещё поменял шампунь на тот, что укрепляет волосы. Ещё в заначке лежит миноксидил, но я им не пользовался, брал на крайний случай. Очень уж не нравится эффект что могут выпасть слабые волосы, и на их месте в теории должны вырасти сильные. Это тоже вся информация с вашего форума, профильной ветки)

22. akis

В общем, кажется я начал чувствовать 600 трен э. Сон по пизде пошел, второй день сплю по три часа. Мелатонин 20мг не вставляет...

Доброго утра всем!

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Лет тебе сколько ?!
    Пиздец у тебя был, и намечается также.

Дратути кОчата!

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
  24. 2bigman2

2bigman2 Новичок

Просто это была история в копилку неудачных фармтрипов для вас)) мало мне лет, вы таким не отвечаете)

25. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Здоров живёшь . Вапросик про фиброз , когда залечил гепатит он изменился ( откатился)?
    Всем здрасти !!!

26. akis

Привет, не знаю, повторно фиброскан пока не делал, док рекомендовал через полгода после окончания теры. Мол откат фиброза возможен, но нужно время. Надеюсь. Биохимия в рефах, даже на трене.

Последнее редактирование: 14 ноя 2017
  27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты же все равно начнёшь блиииин!!
    И так уже нахуевертил
    Читай эту ветку с конца.
    2 курса делается через мост
    Суста больше деки нужно
    Суст и дека длинные эфиры
    После моста сушка

Хгч все верно.
    Пкт по очень тяжелой схеме. Схемы ищи в подписях у парней или 379 стр ветка разборов.
    От меня тренеру ебани по яйцам, о твоих то он не думал.

28. vololodja

vololodja Бывалый

Доброго дня всем!
    Да в целом просто думал поинтересоваться применял кто или нет и как результат. Сам посмотрел-почитал глянул на анализы по печени у ребят до и после приема, очень впечатлило. Сам сейчас принимаю в районе 600мг (1 пакетик того же АЦЦ), даже думать не думал о такой его специфике

29. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Понял , делал на днях 5.6 жить пока можно но лечить нужно .

30. 2bigman2

2bigman2 Новичок

Конечно через мост, скрин схем пкт на заставке давно стоит уже) и про 2:1 теста с декой знал, просто от теста сильно эстрадиол в прошлый раз взлетал, вот и решил попробовать поменьше сделать

Статус темы:
Закрыта.