Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6829 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RAREMEYHANASNOW_$€

RAREMEYHANASNOW_$€ Новичок

Добрый вечер, хотел бы узнать мнение Уважаемых господ по такому вопросу: началась 4-я неделя курса Сустанон 600, ТренЭ 400(все пополам на два раза в неделю) и поскольку довольно хорошо всё проходит( год назад пробовал тренЭ от пауков 200 в неделю и было куча неприятных явлений, вроде агрессии, одышки, потливости, постоянного кашля и при этом почти не увеличились силовые), поэтому решил добавить оральный Станозолол, цель увеличение силы и улучшение рельефа по возможности, почитал ветку по Станозолол, мнения расходятся, кто-то хвалит, что мол отлично лишнюю воду выводит, силу растит и рельеф придаёт, кто-то пишет, что это смерть для суставов и связок, особенно при силовом тренинге, интересно стоит ли его включать в курс или какие замены возможны?

2. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Добрый.
    Увеличение силы и Станаза не сочетаются, не надо. Учись на чужих ошибках.
    Если уж сила нужна, то метан или оксиметолон из 17-альфа-алкилированных ААС. Но только учти, что не каждая печень вывозит оралки и трен. А уж их вместе - далеко не каждая.
    Если подводка к стартам (ПЛ и отдельные движения), то за 4-5 недель до события окси нормально будет. Сам его юзаю сейчас.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Руслик, по сколько юзаешь то?
    Такой противоречивый преп, пздц просто: кого от 100 льёт, от 200 сушит, кто наоборот грит....
    Один - вода водой, набухнешь, всё сольёшь потом, Султан же наоборот говорил - лучше для массы нет препа.
    Где правда, брат?
    Как обычно, между ног?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Алексей_Н

Алексей_Н Новичок

Парни, доброго времени суток.
    Планирую провести курс Болденон+Оксандролон - цель курса небольшой качественный набор, нужна помощь в составлении.

Вводные данные: мне 33 года рост 170см вес 75кг, до этого было 2 курса: Туринабол соло и дека(200)+сустанон(500).

Как построить курс, с учетом того что период полувыведения у Болденона 2 недели, а у Оксаны 12 часов. т.е. если весь курс на 10 недель, то Оксану надо начинать пить с 3 недели до конца 12-ой, а потом ПКТ или же можно все 12 недель пить? Или может безопаснее сделать курс 8 недель и 9 ,10 недели продолжать пить Оксану, а после начинать ПКТ?

И что посоветуете по дозировкам? Я пока думаю Болденон 600-800, Оксандролон 50мг

5. Evermore

Evermore Елбасы

Посоветуем болд и оксану без теста не ставить

• Нравится! Нравится! x 16
  6. 7onoff

7onoff Новичок

Ставлю сейчас ацетат по 50 к/д. Все супер, не льет, вены, жесткость, между ног выросла дополнительная пара яиц. Из минусов - ухудшение сна, но это того стоит

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Имелось ввиду подсказать препараты от которых не заливает, как например от метана. Я думаю что ты это понял, но на форуме стало больше ценится саркастические ответы, чем полезные, потом говорят, что никто ни хочет читать, знаете почему? Потому что очень много лишнего(мягко говоря). Но со своими советами в чужой огород не лезут, так что мир вам и спасибо.

8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет.
    Чтоб не « заливало», надо контролировать гормоны. А не препы выбирать. Уже до дыр все затерто. Поэтому и сарказм идет, потому что одно и тоже каждый день.
    Люди прекрасно рекомпоз делают на нандролоне и метане. Контроль и ещё раз контроль , и питание.

• Нравится! Нравится! x 19
  9. Mmaks

Mmaks Бывалый

Доброго всем!
    А что почитать профильную ветку по болду и Курс он-лайн не судьба?-там все сто раз сказано, что где и как

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Макс, ну я ж писал вроде)))
    150 мг/сутки пока. Вчера братва лифтерская сказала, что морду у меня подзалило, а это на третий день вроде.
    Похуй мне на массу, силушка мне нужна. Приседать повеселее было вчера, факт))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. наткнулся на такую пасту в интернете, даже сохранил)
    Человек 4 года ставит тест и деку без мостов и пкт, как я понял

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Алексей_Н

Алексей_Н Новичок

Спасибо за совет - пойду читать)

13. Алексей_Н

Алексей_Н Новичок

Понял. Спасибо

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

:JC_run::spy:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Mmaks

Mmaks Бывалый

Надо то всего страниц 200 последних хотя бы прочитать-там раз 10 все рассказано-про то что Болд ебически долгий и включается неделе на 6-й а то и позже. Ну и без теста конечно никуда это однозначно.
    Надеюсь про анализы говорить не стоит?

16. Алексей_Н

Алексей_Н Новичок

С анализами и пкт разобрался перед первым курсом. Здоровье свое берегу)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. nobby

nobby Новичок

Добрый день, ветка!
    Думаю над курсом тест пропионат 100 чд + мастерон 100 чд + туринабол 30 кд. Прошу помощи и совета. Полгода молча читаю эту и тёмную ветку и ветку питания, про контроль анализов и питания знаю.
    Если этот курс будет, то второй (первый был пропионат 50 чд + туринабол 30 кд.).
    29 лет, 88 кг. Цель - рекомпозиция.

18. Evermore

Evermore Елбасы

А в чем вопрос то?

19. nobby

nobby Новичок

В туринаболе. Будет ли он лишним, или нет.

20. Evermore

Evermore Елбасы

А мне нравиться приседать и жать на метане. Настроение супер, пруха, ниче не болит не хрустит, жалко что на нем я вес набираю куда веселее чем на тренболоне, из весовой вылетаю

• Нравится! Нравится! x 7
  21. V.Rufat

V.Rufat ГХ

Привет ребята Щас на курсе хотелбы посоветоваться кое в чем .Курс расчитан на 15недель
    Сустанон 500 -в неделю
    Болденон 650-в неделю
    Туринабол 40мг на -8недель после 8оставлЯю только сустанон+болденон нужно ли что то добовлЯть или с ними закончить курс ?
    По анализам все ок .пока что не вижу смысла начинать гонаду ,чуть позже . Вес в начале курса 93 на данный момент 104-105 кг
    в начале курс руки -43,5 щас 46,5
    Обьем груди -113см начало щас 121см
    Обьем талии 91см щас 93см.
    Последнюю неделю просто вес играется прошлую нед

22. V.Rufat

V.Rufat ГХ

1004.5 щас чето 103

23. Evermore

Evermore Елбасы

Ты сначала турик с тестом сделай курс и поймешь отвечает ли он твоим требованиям...скажу так что если сможешь контролировать уровень е2 на курсе и грамотно выстроишь питание результатом будешь доволен и без мастерона, мастерон оставь до времен когда почти все кубики на животе видны будут

• Нравится! Нравится! x 7
  24. nobby

nobby Новичок

Думаю, что смогу. Спасибо.

25. Evermore

Evermore Елбасы

Можешь что нибудь добавить, а можешь и просто на болде с тестом закончить курс, смотря какие цели приследуешь,суста только на неделю дольше ставь чем болденон

26. прям чудо-препарат? и питанием не контрится? я такого не заметил, хотя кушал очень много, попутно шел болденон разогнанный с 8 недели...балканский был метан, может полупустой оказался...но эстро поднял из нулей от болды

27. V.Rufat

V.Rufat ГХ

Цели конечно не набирать
    Хочу добавить гонаду где то 11-12недели что думаешь?1500ме после курса
    Пойду проверю эстрадиол ,пролактин ,печеночные ферменты ,свободный тест проверить или общий ?и после последней иньекции теста через 3-4недели пойьи проверить общий тест опять?так

28. V.Rufat

V.Rufat ГХ

Не набирать лишнего г.. ну питание в норма

29. Evermore

Evermore Елбасы

Хорошо на мне меташка работает, настроение супер, аппетит, подзаливает немного, но и мяса дофига прирастает при хорошем питании, причем 30 мг в день это уже за глаза. Ну а на низком эстро прибавки в силовых и мясе особо не жди, для лифтера е2 лучше держать поверху референта или чуть выше, но опять же если нет склонности к гинекомастии и при правильно составленном рационе.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Первые пять недель метан жрал по 40 мг/сутки. Потом желудок заебал.
    К 9 неделе курса уже форму вернул по факту.

Статус темы:
Закрыта.