Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 6828 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Учи и плач - плач и учи :newcry:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Кому тут помочь надо?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. aphex

aphex Thyroid king

Сердечко новое прикупить не забудь к этому компоту

• Нравится! Нравится! x 13
  4. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Мотор сложнее найти, то ли дело печень - каждый второй готов поделиться. :)
    Тимоха, как жизнь?

• Нравится! Нравится! x 8
  5. второй курс хочу сделать по типу рекомпозиции, болд в этом плане мне очень понравился, я ел довольно много при своем весе, но жир почему-то не набирался, и с меташкой было в самый раз, не заморачивался с эстрадиолом, он был чуть выше среднего рефа. И да, выходил он из меня долго...недель 6, а курс был 16 недель

6. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

На пкт уходи)

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

Пропионат сдают через 11-13 часов после инъекции, да, шишки могут повлиять на результат.

8. alexcool2017

alexcool2017 Новичок

Помогите с подбором ПКТ после курса
    6 недель
    тестостерон пропинат - 1 мл через день
    примоболан - 50 мг. через день
    станазолол - 40 мг ежедневно
    кленбутрол с 4 недели

что лучше всего принимать на ПКт и с какой недели вводить?

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет.
    Интересно , кто тебя надоумил ставить примаболан 50 мг через день. Длинный эфир слабого действия , который в крови держится до 2 недель.
    Ты не напутал : примоболан , не параболан?!
    Если не напутал, то по ходу деньги просто девать не куда.
    Я бы проставил пропианат ещё 2 недели минимум. Потом через 3-4 дня уходил на пкт. Это потому , что пропик выветрится через дней 5, а анаболик в крови ещё будет.
    Пкт предпочтительней кломифен цитратом( кломид), схема приёма средняя. Схема ниже

Дратути кОчата!

Вложения:

10. alexcool2017

alexcool2017 Новичок

Примоболан в таблетках, инъекционный только пропик, от станазолола жопа будет вся в шишках, поэтому я взял таблетки

никто меня не надоумил, я же не профи, взял и пью )

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Аааааа, ну тогда можешь после крайнего инжекта пропианата через 3-4 дня начинать пкт. У примы орал ппр часов 5. По средней схеме. Я тебе дал.
    Я бы до пкт анализы сдал бы все равно , препарат прима дорогой , орал тоже, хер знает что там намешали и подсунули. Как то так.

12. alexcool2017

alexcool2017 Новичок

безусловно я сдам анализы, я боюсь что сиськи будут болеть
    а что лучше принимать? Клостилбегит?

13. Shum34

Shum34 Persona Grata

По простому кломид. Смотри схему , я тебе дал. Схема сашана. Анализы выложи в ветку разборов ( соседнюю).

14. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Здарова мужики, задавал ранее вопрос, но не ответили. В марте был 1 курс 100 проп ч/д и 40 туринабола к/д на 8 недель. В принципе всё норм было. На это же время февраль-март-апрель 2018 планирую 2 курс.
    1. Так вот есть ли смысл делать аналогичный курс? Просто не хочу особо жестить с фармой, но хотелось бы сделать соревновательную форму чисто для себя. В планах сейчас набор в натураху(без обжёрства) потом на курсе хотелось бы продолжить набор качественного мяса ну и недели 2-3 подсушится.
    2. Или лучше будет сделать другой курс? Исходя из цели (качественный набор + сушка) кто нибудь мог бы написать какие либо варианты? Был бы очень благадарен :JC_ThankYou::JC_ThankYou::JC_ThankYou:
    add:
    Это необходимо делать курс минимум на недель 10-12? Просто хотелось бы что нибудь попроще)

15. Ник50

Ник50 Новичок

Благодарю.

16. Elvenir

Elvenir Бывалый

Всем добрый день.
    Интересно как-то получилось, сейчас принимаю халотест от фармакома, сдал анализы посмотреть, что там с печенью, а с ней ничего, как такое можем быть если от стана она страдала, а от халотеста нет? пустой ?

17. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. По средней сделай.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Тимохаххх

Кушают соло, кушают. И турик соло и тест соло. И на этот счёт бытует много мнений и было много разведено срача. Но не будем об этом)
    Истина кроется где-то рядом))

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Короче такая беда:был 2 курс Болд1000/Энка500/турик(все фармаком), на курсе шкалил гематокрит 56, 55, 58. После каждой сдачи анализов сливал кровь, но через 2 недели он опять поднимался, самочувствие было хорошим. Короче кое как дотянул курс до 11 недель и ушел на мост энка250 на 5 недель(думал болд выветрится, получше будет). С понедельника начал ставить проп/мастерон, чувствовал себя как космонавт))), спустя 4 дня сдал ОАК-гематокрит 59:(:(:(. Кровь сразу слил 500мл, витаминчики с физраствором капаю. Неужели болд до сих пор фонит? Короче, я на ПКТ... И х/з чем дальше курсить?

20. Я за 16 недель ниразу не сдавал гематогрит, хотя может и стоило, интересно знать, ощущается ли он как-то?: Когда сдавал анализы спросил у медсестры, сильно ли у меня густая кровь - она сказала все нормально. Воды я пью очень много, может это и спасало меня все это время...

21. Тимохаххх

Те, кто курсят без теста, преследуют цель понять действие одного препарата на свой организм и как он отзовется. А некоторые тупо боятся уколов. А вообще, тест ставить нужно. И ты так сделай. Полагаю, что на этом курсе ты не остановишься. Затягивает знаете ли))) Поэтому к тесту и укольчикам привыкай с пеленок.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Так я когда кровь сливаю, то же спрашиваю не кисель ли из меня течет?))) Медсестра говорит, кровь как кровь с виду на густая. Повышенный гематокрит не ощущаю никак))

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем
    Жду не дождусь когда кто-нибудь напишет- хочу на курсе поднабрать *овномассы и чтобы залило, нах мне это качество:trollface:

Последнее редактирование: 12 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 20
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я и без советов так уже сделал. ))
    Нормально так , смотрится))

• Нравится! Нравится! x 5
  25. 7onoff

7onoff Новичок

Если добавить сауну и кокаин, то можно просушиться как Зиз

• Нравится! Нравится! x 7
  26. всем привет. месяц как закончил курс(нандролонФен+тестПр+туринабол.12нед) сейчас на пкт. планирую уже сейчас составить след курс(подготовиться, как говорится.) думаю теперь вот так сделать
    курс на 12-14нед
    нандролон фен 12
    сустанон 10
    винстрол 8
    метан 6
    ну и провирон
    потом плавно выходить с тестом.
    гонаду и анастрозол вкл на курсе и после, ну по анализам

27. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Молодец, жму руку! Я щас серьёзно, ты очень смелый человек, потому что честно признаться в том, что в чём-то профан, или чего-то боишься, нужна огромная смелость. Читай эту ветку, ветку "Разборов", профильные ветки по препаратам, набирайся знаний , можешь и курсанёшь со временем. Имей ввиду, что чем позже начинаешь курсить, тем отзывчивость от фармы может быть хуже. Я щас тебя не подталкиваю к курсам, пишу свой опыт. Я впервые курсанул в 45 лет, думаю если бы сделал это лет на 15 раньше, резалты были бы лучше.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Muvka

Muvka Бывалый

Согласен, с возрастом отзывчивость хуже, поэтому колю деку с 15

• Нравится! Нравится! x 12
  29. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Смех смехом, но есть такой персонаж на просторах рунета, AWESOME, он советует начинать курсить чем раньше, тем лучше. Самый лучший возраст для начала, по его словам, с 15-ти лет. А чем старше становишься, тем отзывчивость на фарму ухудшается. И он сам жалеет, что не начал с 15-ти. Он всё это опубликовал на одном ресурсе, я сам лично успел прочитать, потом пришёл модератор, и всё удалил нахрен. Сказал, что нас читают дети, далеко не все из них адекватные, и не дай Бог сдуру последуют этому совету)))

Последнее редактирование: 11 ноя 2017
    • Нравится! Нравится! x 9
  30. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрый вечер :hii:
    Сталина на него нету :fffuuu:

Статус темы:
Закрыта.